我十几岁的时候首先将脚趾浸入志愿者中,在体育赛事中提供帮助。然后,在我15岁的时候,我自愿帮助监视Baw Baw上的Baw Baw Frog,并在我的学校开设了一个信息站,以提高人们对环境问题的认识(这是短暂的,学生们认为在午餐时间)。

多年来,我一直在跟进,例如每天在澳大利亚鸭嘴兽保护协会监测鸭嘴兽,在Healesville Sanctuary的哺乳动物部门监测一周,进行无挡板篮球训练,与拉筹伯大学一起监测Baw Baw的石龙子种群,进行为期五周的野生动植物监测在南非, 蒲旺农产品掉期,发展和协调 蒲种采摘节 (迄今为期五年),筹集资金并实施 我孩子的可持续发展倡议’幼儿园和学校是我们篮球协会的委员会成员,当然,作为我的《吉普斯兰解围》活动的一部分,我已经自愿投入了大量时间和资源来解决废物问题和进行教育。

除了担任志愿人员外,我还担任有偿工作的区域协调员 志愿者公民科学计划 六年。

我当时的一些照片是2004年用于监测南非野生动植物的。

分享这一切有什么意义?为了证明我高度重视志愿服务,以此作为改变自己,我们的社区和世界的一种方式。

志愿服务可以增强人们的信心,技能和知识,以实现世界的变化。

它帮助创建了一个知识渊博,富有灵感和奉​​献精神的社区,他们致力于应对人类面临的挑战。

志愿服务使来自不同背景的人们能够做出重要贡献,在人们之间建立信任和互惠,从而促进社会包容和凝聚力。

它还可以促进个人转型,个人一旦对特定的情况或问题有了新的认识或了解,他们就可以改变自己的信念,观点和日常行为。

例如,将超市食物垃圾重新分配给有需要的人的志愿者可能会开始质疑更大的局面,问自己:“为什么首先存在粮食不安全感?”并且‘为什么有那么多食物要填埋?’在这些时刻,积极的公民诞生了。

除此之外,志愿服务是结识志同道合的人,建立改变生活的关系,获得工作经验,对将自己的技能和知识贡献给有意义的事情以及建立归属感的良好方式。

您所做的每一点都可以使世界变得更美好,它也会激发您周围的人!

的Karen和Danny来自 澳大利亚,修补一下 一直在修补咖啡馆维修工作,以自愿抽出时间来帮助人们修理东西。
其他一些志愿者 拉特罗布山谷维修咖啡厅 可以在下面看到。这些志愿者反对大规模消费主义,计划过时和浪费。

8 thoughts

  1. 自从这篇博文以来,有关志愿服务的这篇文章(以下)是通过Pro Bono Australia发布的。在澳大利亚的Mend It,我们确实相信,有关志愿服务的想法需要改变。

    //probonoaustralia.com.au/news/2019/06/are-we-thinking-about-volunteering-all-wrong/?fbclid=IwAR32J1ySwN3g27ktEMjR3Gt9m_ENw2Z4Ybs0vRTMte-Pw2Dg0oQbsd26ZIE

    “改变世界的大多数人都有远见卓识,并且只是梦想成真,并想出如何使之随心所欲地运转的方法。官僚主义是工作的错误工具。”让·沃森(Jean Watson)/ 脸书

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s