我拒绝烘烤纸和铝箔的方法有四种。

首先是使用 由耐用且易于清洁的材料制成的炊具 例如玻璃和不锈钢。我也曾经得到过一些硅胶烤盘,效果也很好。

第二个是 油锅 用黄油或油制成不粘的表面。

第三是 再用我的黄油包装纸由羊皮纸制成,用于衬托我的托盘。

第四种方法是使用 可重复使用的铁氟龙烤盘 这是我3.5年前得到的在2015年’找不到其他类似的东西。只是硅胶垫,无法折叠到锅中的厚垫。我只买了一张铁氟龙床单,它足够大,可以切成两块非常有用的纸。有人告诉我,长时间使用它会持续一到两年,所以我’我很高兴地说,它的持续时间比这更长。但是,现在当我洗它时它会撕裂(可能是因为人们不小心用刀将其切掉了),所以我’通过将其切成一个圆形使其适合我的脱水机,使其进入半退休状态。废料是垃圾填埋场。

我认为拥有可重复使用的烤盘值得投资,因此我开始寻找替代品。自从我买了铁氟龙床单以来, Agreena 3合1保鲜膜s 已经上市。他们’re made from silicone and claim to be a replacement for 保鲜膜 as well as 烘焙用纸 and 铝箔. That appealed to me, even though I’ve been using alternatives to 保鲜膜 多年以来,因为我发现我们更喜欢看到包裹或密封的食物(可以帮助减少食物浪费),而且’刚好在厨房里有了另一种多用途产品,可以给我更多选择和灵活性(没有很多东西)。一世’d还看到了一些有关它们的反馈,所以我买了一个 XL面包师表的小包装。

I’通过上面提供的链接,您可以阅读有关Agreena Wraps的更多信息,并在此向您介绍我的经验。

简而言之,我的Agreena 3合1包裹纸可用作食物覆盖物,并且非常适合用作烤盘,特别是在烤箱中使食物脱水时,但效果不如我’d hoped they’d be for sealing and acting like 保鲜膜.

首先,它们是如此俗气,以至于几乎无法使用。他们会坚持自己和其他一切。甚至很难洗净它们。我没 ’不过,在此阶段请不要担心,因为说明会说明经过几次清洗后它们变得更容易使用。没错,在只洗了几次之后,我就不再遇到这个问题了。但是,现在他们不’坚持不懈,包括自己在内。

包裹感觉油腻,所以我按照手和机器的指示将它们洗了好几次。油腻的感觉就像它’s gone but the 棒iness hasn’t come back. I’我们已经尝试过使用不同的材料对它们进行处理,并确保所有内容都是干净干燥的,但结果仍然相同。

正如我说的,我仍然发现它们可用于覆盖食物并作为出色的烤盘,此外,我还可以通过将它们送回Agreena进行回收再利用,从而将它们保留在垃圾填埋场之外,所以我不这样做’不要后悔买,他们只是不’完全不辜负我的期望。

您对Agreena 3合1保鲜膜有什么经验,您有什么想法?

23 thoughts

  1. 嗨,我也买了这些Agreena包装纸,对它们的使用体验却完全相同,但它们的粘性不足以粘在碗上。除此之外,当它被一根细小的鸡骨头刺穿时,大的一分为二。我真的觉得他们浪费了我非常稀少的钱。我用它们来包裹奶酪,它们很好用,但是那’关于它。我已经恢复到用盘子盖碗。

    喜欢的人 1人

  2. I love my agreena wraps and have had them for nearly 2 years. I find the do 棒 like glad wrap- but they must be almost untouched and perfectly clean, and so must the lip of the bowl/plate.
    我用纯净肥皂在温暖的流水中用手洗净它们,解开它们,然后将它们躺在茶巾上晾干。然后,我将它们卷起来放在毛巾中并存放起来,直到需要它们为止。您只有一次机会可以使它们完美粘住,但是如果您这样保持它们,则您将有最好的机会。您可能会发现,如果将它们取下,它们也不会重新粘好-因此,我将晾干并确保碗的边缘干净,然后用新鲜的包装纸包裹。
    我不’不要用它们烘烤,但是非常适合在冰箱中南瓜/茄子等的切边上使用。我发现它们比蜜蜡包裹的方法更好,并且希望它们能持续我好几年。

    喜欢的人 2个人

  3. 我和您的塔米(Tammy)一样,但是我发现它们非常适合用来衬烤罐做饼干和切片。我用带有弹性盖的布盖住冰箱里的碗上的食物,然后用塑料容器(这是我永远拥有的)盛放冰箱里的大东西。我还发现,用沙包(我的第四个用维可牢尼龙搭扣)包裹起来可以保持新鲜。我觉得我用过的最硬的东西是纯素包裹(不是我的蜜蜡)–他们对事物的坚持和塑造真的很好。

    喜欢的人 1人

  4. 完全同意!!爱他们很多东西,但不爱他们“cling wrap” claim. I have a bowl full of rubber bands from the past so I will often use one with the wrap to get the 保鲜膜 feeling. I got mine in August 2017 and am still yet to buy a new roll of glad wrap, al foil, or 烘焙用纸 so I am happy overall!

    喜欢的人 1人

  5. 同样的问题-也就是说,我没有’之前请不要使用保鲜膜,所以我将继续处理将所有物品转移到用于存放冰箱的容器中带来的额外冲洗。我最终得到它们的原因是,有时候并没有真正替代保鲜膜的东西,例如包裹糕点面团以静置或在比萨面团上升时盖上面团,在这种情况下,气密性是必不可少的。因此,出于某些目的,我确实偶尔使用它们,但否则它们会大量地放在抽屉中。我发现当我确实使用它们时,我不敢尝试将它们洗净太多,以至于它们最终在柜台上sc缩了好几天,然后才被我困扰。当我终于到处清洗它们时,它们似乎永远都不可能真正变得干净!喜欢以上用户建议使用橡皮筋的建议–将不得不尝试一下!

    喜欢的人 1人

  6. I think they’re good for one thing or the other. Once I started using them for baking, they stopped 棒ing for bowl covers or sandwich wraps. I’ve washed them properly, but no good. I’ll keep using them for baking, but sad I’ve spent my money and can’t wrap my lunch 🙄

    喜欢的人 1人

  7. 我觉得同样拖拖拉拉!一世’ve got a frypan that’失去了不粘锅的能力,所以我在上面放了一层保鲜膜‘fried’ eggs – worked well😀

    喜欢的人 1人

  8. 我买了它们作为保鲜膜的替代品,但感到非常失望。他们’ve lost their “stick”我丈夫拒绝使用它们(或蜂蜡)。我会尝试松紧带建议,谢谢。有趣的旁注–在我买下它们的那天,我全都激动不已,我的小女儿将其中一个大个子切成小块,以适应她的碗。她以为它们就像保鲜膜一样。啊!

    喜欢的人 1人

  9. I’我很高兴,这不仅是我的同意书,没有使他们满意‘blurb’. I’ve只带了2个小包装和2个大包装。首先,他们没有’不能直接从粘附的纸张上粘好–我特别希望他们包裹新鲜食物,而不仅仅是盖碗。而且,我阅读了所有有关确保表面(和手!)清洁的说明。一世’我只尝试了一个作为烤箱的烤盘,它立即起皱了!希望我’d首先找到您的网站,并发现它们甚至更少‘sticky’烤箱后使用织补!新西兰这里也不便宜。总体上令人失望,但我想我’会为他们找到用处,我喜欢橡皮筋的建议。

    喜欢

  10. 我不知道这件事,但我’我正在寻找开始我的
    自己的博客,并好奇要设置什么?
    I’我假设拥有一个像您这样的博客会花一分钱吗?

    I’我不太懂网络,所以我’我不能100%确定。任何建议或意见
    将不胜感激。谢谢

    喜欢

  11. 我以为我做错了什么。我发现它们可以像烤盘一样好,因为我可以进行很多次烘烤,但是当我将它们粘在碗上之前在烤箱中使用时,我感到很兴奋,因为我很兴奋…I wonder, has anyone just used them for wrapping and covering bowls like glad wrap and not used them in the oven and did they keep their 棒?

    喜欢的人 1人

  12. 感谢您的评论;我已决定不购买这些产品,因为我已经使用了烤垫和蜂蜡包装。我一直希望它们可能适合代替箔纸包装卷饼,因为它们从冰箱/冰柜到烤箱。您是否听说过包裹卷饼的其他选择?

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s