大约两年前,我写了关于我们 白板笔,主要由再生纸制成。 他们’现在已经用完了,我们’ve用澳大利亚品牌的可填充白板笔替换了它们。

我知道白板笔是许多家庭可以选择的产品,但是我家中有些人想继续使用它们,因此我寻找我能找到的最环保的选择。一世’当然,您中的许多人也会发现它们在您的工作场所中很有用。

这些 澳币 白板笔 可重新填充,可重复使用,持久(由耐用铝制成),可回收,可更换零件维修,使用安全墨水制成(无二甲苯),然后将消费后回收的塑料(废弃的墨盒)用于塑料零件。颜色很棒,并且这些标记比其他标记更好地工作’我用过。而且,从长远来看,它们将是经济的。您应该能够从一个墨水瓶中获得30个笔芯,其成本与三个一次性标记笔相同。

如果您认为可再填充白板笔在填埋场上是小菜一碟,那就考虑一下,仅在澳大利亚,每年学校,大学和其他学习机构就扔掉约4000万个白板笔!

澳币 网站说AusPen“出于减少浪费的决心而诞生。笔芯笔的最初想法是广泛的学术和工业研究。创始人在工业设计和制造方面拥有丰富的经验,因此决定AusPen将:

  • 利用负责任的制造方法以及可循环再利用的材料来制造我们的产品。
  • 生产安全,具有成本效益和顶级品质的产品。”

I’我很乐意支持这一点,我认为这是另一个很好的例子 任何 确实可以以更环保,零浪费的方式设计产品。

3 thoughts

  1. 嗨,塔米,

    鱼溪(Fish Creek)将于6月22日进行冬至大运会,我们正努力召集一些人,他们可能想向他们展示一些他们实践可持续性思想的案例。想知道您是否愿意和家人一起去吗,请问您要多少钱?

    期待你的回复。

    从朱宁

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s