I’我把脚趾浸入了家庭酿造的世界,我’我有点兴奋– okay, I’我第一次尝试真的很兴奋!

I’我们接受了旧世界的发酵方法,即用我们果园里王中王精选六肖中特皮上已经存在的野生酵母发酵制成未经巴氏杀菌的王中王精选六肖中特酒(澳大利亚的王中王精选六肖中特酒也 known as hard cider in the USA). I’ve 该方法可产生正宗的英式王中王精选六肖中特酒。

经过相当多的在线搜索之后,似乎大多数人都不会’我喜欢赌博野生酵母产生的风味,因此他们添加了商业王中王精选六肖中特酒酵母来进行发酵,并对最终风味更有信心。但是我’我很高兴我自然而然地选择了它,因为我喜欢我所生产的产品的味道,而且这是一个非常简单的过程!

我不知道果园里有哪些王中王精选六肖中特品种,但是从王中王精选六肖中特品种的随机组合中获得了如此好的效果之后,我很乐意将来尝试用任何经过觅食的王中王精选六肖中特制作王中王精选六肖中特酒。过去,我被推迟生产王中王精选六肖中特酒,因为我觉得您需要使用特定的王中王精选六肖中特酒。

我还认为王中王精选六肖中特新闻必不可少,因为不确定’仅用于提取果汁。因为我不’没有王中王精选六肖中特压榨机,只想进行小规模试验,我用榨汁机(可以应付整个王中王精选六肖中特)给王中王精选六肖中特榨汁。作为旁注,我’我认为自制王中王精选六肖中特压榨机对我儿子来说是一个很好的项目。

最后,我用了 咆哮者 (1.89L)作为我的发酵室。我唯一需要得到的是 气闸 橡胶塞和一根虹吸管(共计8美元)。我在当地商店找到了那些。不久前,我在专卖店里发现了一些大的透明玻璃罐,就像 黛米约翰斯 但是当我们十月份搬家时,我把他们带回了一家商店,因为我没有’t think I’d将它们用于任何用途。我现在绝对可以踢自己’不要让他们回来。他们非常适合一次运行几个批次并进行一些试验。

我做了什么

首先,我要说我是一个完整的新手,并且会乐于接受其他人的指点,这些人比我更了解野王中王精选六肖中特酒的制造,但这是我的两倍,如果您愿意,那么我会取得不错的成绩’我也想去。

第一批我没有’不能清洗王中王精选六肖中特或对我的设备进行消毒,但是对于第二批产品,我决定去做,看看味道是否有所改善。风味或其他品质没有明显差异。

用水冲洗王中王精选六肖中特。 我给我的王中王精选六肖中特在水中快速冲洗,以确保它们上没有不想要的东西。我不想洗太多,因为我想将酵母菌保留在王中王精选六肖中特皮上。

做果汁。我把整个王中王精选六肖中特通过榨汁机。

填充黛米约翰。 将果汁倒入消毒过的黛咪瓶或其他类似的罐子中,例如我的种植者,以便发酵。我省去了榨汁时产生的大部分泡沫,但仍有一些泡沫得以消除’s way in. I don’t think it’s a problem.

添加气闸。 将橡胶塞和气闸塞入罐子的开口,开始酵母将天然糖转化为酒精的厌氧过程。随着酵母的活跃,东西会变得有些起泡,因此,如果您的广口瓶很满,泡沫就会从顶部溢出并进入气闸,使其难以清洁。你不’不想在罐子里留太多的空气。

放一个星期。 对于第一批产品,我将其放在厨房工作台的偏僻地点,避免阳光直射一周。对于第二批,我将其放在食品储藏室中放置了10天。如果您愿意,您可以发酵更长的时间。离开的时间越长(例如3周),从甜味到干燥的王中王精选六肖中特酒,从泡沫到王中王精选六肖中特酒的时间就越长。我将继续尝试看看自己喜欢什么。

在灯光下,您可以看到顶部的泡沫状泡沫和底部的酵母菌沉淀物。

装王中王精选六肖中特酒。 用软管将王中王精选六肖中特酒吸进去 平顶瓶。你虹吸而不是倒水,所以你不’给王中王精选六肖中特酒加气(导致存在的乙酸盐分解剂开始将酒精转化为乙酸或醋),并避免顶部出现泡沫状,松散的东西,以及底部避免出现酵母菌沉淀物。不幸的是我当时’尽我所能地小心,将一些沉淀物吸进瓶中。几个小时后,它沉降到底部。

请享用! 我不知道王中王精选六肖中特酒有多酒。开始时闻起来很香,但后来没有 ’喝起来似乎很浓。我在这里和那里只喝了一杯,但总体感觉是酒精含量低,因为我没有’不要添加糖或酵母。

我希望将来能进一步发展自己的家庭酿造技能和知识。让我知道您是否有提示或可以为我提供一些好的资源。

3 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s