您在2019年的目标是开始更加关注环境并观察您的习惯和行为,但不知道从哪里开始吗?尝试以下六个技巧可以有所作为。  

1. 教育自己

如果您对环境问题还比较陌生,或者正在寻找有关该主题的知识,那么对环境进行研究是一个不错的起点。互联网(以及我的博客, Gippsland解包)中包含有用的信息,可以帮助您更好地理解和发展对诸如废物和消费之类的环境问题的认识。

在开始执行操作之前,请务必进行自学,因为了解自己的情况总是一件好事’在做什么,为什么要做。例如,许多人通过购买新事物跳入零浪费运动–可能会有更合适的方法产生影响。

尝试在资源方面扩大视野,以便对环境及其问题有一个整体的认识。尽管互联网上可能有大量文章,但请注意 图书 甚至是公开演讲,以了解知识渊博的专业人士对这个话题的看法。

相关文章:

2.教别人分享

收集知识库后,只有与认识的人分享所学知识的权利。他们说,教育是强大的武器,因此使用您的“弹药”来帮助提高意识非常重要。

如今,社交媒体已成为我们日常生活的一部分,与人们(不仅仅是家人和朋友)分享您学到的东西从未如此简单。

社会心理学研究告诉我们,社交媒体是文化变革的工具,实际上可以塑造我们社会的价值体系。它在影响消费方式和生活方式方面发挥着重要作用。

因此,我们越刻画可持续消费习惯和生活方式,就越有机会创造可持续的社会规范和更可持续的未来。

Find the Gippsland解包blog on 社交媒体 platforms:

3.树立榜样

今年要更加环保,一个简单的第一步就是要注意浪费并适当回收。在家里,请尝试采取简单的步骤,例如获得单独的废物箱,以帮助您记住将废物与回收分开,或将某些物品存放在其中,直到准备好将它们送到回收站。

树立榜样不仅可以使您感觉良好,还可以提高周围人的环保意识。您的行为可能引发关于您为什么要做某些事情的对话,还可以帮助人们将可持续行为视为正常行为,使他们思考自己的行为并适应。

更多信息: 在吉普斯兰回收.

4.尝试筹款

如果您希望获得更“亲身实践”的体验,那么让一些朋友或家人聚在一起为环保事业筹款是提高知名度的好方法。有很多想法可以筹集成功的筹款活动,而组织这样的活动从未如此简单。

走动式牵引车和回收驱动器始终是个好主意,它们可能会带来很大的成功,但不要害怕尝试更多 独特的筹款思路 在更利基的社区中可能会产生更好的共鸣。

筹款活动也是双赢的,因为您不仅可以筹集资金和知名度,而且还可以结识新朋友并与更多有灵感的人建立联系,这些人可以传播和传播您要倡导的信息。还有很多伟大的慈善机构可供选择,因此请尝试在您的社区中活跃起来!

相关文章:

5.加入当地团体

其他提高您自己和他人意识的方法包括参加当地的环境小组或活动,或自己开始。这是结识新朋友,激发灵感的人的一种好方法,这些人可以教您更多有关您要倡导的信息的信息。

相关文章:

6.从源头上杜绝浪费

如果您真的想有所作为,那么在企业,政府和媒体中提高认识也至关重要。他们需要知道我们关心环境问题及其运营对地球的影响。

您可以写信,签署请愿书,在公众咨询期间提交意见,通过社交媒体留言,邀请员工参加您的活动或参加和平集会。

相关文章:

 

5 thoughts

  1. 那’一篇很棒的文章。听起来很激励人。看起来很奇怪,我开始零浪费的生活方式,而不是去分类垃圾或重复使用玻璃瓶,而不是购买塑料水,而是…与家具。我有一张旧沙发,看起来很破旧。但是我非常喜欢它并且不能’与它分开。有一天,我想到可以盖上漂亮的封面并继续使用它。我照做了,我的沙发还和我在一起!之后,我对重新使用通常丢弃的东西有很多想法,最后开始尝试减少产生的浪费。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s