非常好的胸罩 是世界’s第一款零浪费胸罩(制造 从天丝和树橡胶弹性) 由斯蒂芬妮·迪瓦恩(Stephanie Devine)创建。

“我沉迷于舒适的无线文胸以及垃圾掩埋场。我结合了自己的执着精神,打造出了一款超时尚,超舒适的内衣系列,它是如此干净,可以在使用寿命结束时被埋在花园里!”

非常好的胸罩
图片来自The Very Good Bra

我和其他两名评论者是支持Google认证的700多人 Kickstarter活动 通过提前购买胸罩在2018年早些时候。

现在我们’我有几个星期可以尝试一下,洗一下并重新穿上它,我以为我’d分享我们的想法。我的原因’我这次不只是分享自己的经历,是因为我知道人们对他们的胸罩可能非常挑剔,我认为分享我发现也买过胸罩的另外两个人的观点是公平的。事实证明,我们’一切都在更大的胸围明智的。一世’ll go first.

当我打开包装时,我感到非常高兴,因为胸罩看起来很棒,手感也很舒适。包装也是可堆肥的。

我以为缺少钢缆会打扰我,但它没有’t,我的第一印象是这是一款非常舒适的胸罩,非常合身。嗯!不幸的是,随着日子的流逝,我开始做家务,我的恐惧之一变成了现实。每当我向前弯腰时,我的胸部就会溢出。一世’我做了胸罩试穿,我’m sure I’我以正确的方式穿上了正确的尺码(12E),看来这种剪裁并没有’自从我完成了两个孩子的母乳喂养以来,我为我工作。对于其他以这种方式杯形的文胸,我也有同样的问题,但是对于相同尺寸的不同杯形我没有问题。不幸的是’太刺激了我’我不太会穿胸罩,但是(到目前为止)因为我喜欢它的其他方面,如果将来有可能,我会尝试使用相同材料制成的另一种款式。 

比安卡·科特(Bianca Cottle) 自备容器):

在对我最喜欢的,久经考验且值得信赖的文胸进行多次维修之后,我一直在寻找一种可持续的文胸,以在无法将它们真正缝合在一起之前将其更换。不用说,当我偶然发现“非常好的文胸”的Kickstarter活动时,我感到非常兴奋。优质胸罩由可持续种植的桉树制成的天丝制成,具有100%可堆肥性和真正的零废物选择。一直到环保包装。由于我的12D胸像习惯了电线的感觉,对我而言,缺少钢缆需要一段时间才能习惯。但是,与所有零废物一样,存在一些妥协。背面有3个钩扣,结实坚固,轻巧透气。不使用现代合成材料,胸罩具有一定的弹性,可产生优美的线条和讨人喜欢的贴合感,从而提供足够的支撑力,可以舒适地爬上楼梯。该面料轻巧,透气,对我的过敏性皮肤特别柔软。一天结束时没有瘙痒,夹伤或红色标记。这确实是一个非常好的胸罩!

黛西拉·汉考克(Desirae Hancock)–到目前为止(非常)好

我已经有了我的Very Bra优质胸罩近一个月了,我必须说给我留下了深刻的印象。当我打开可生物降解包装时,我注意到的第一件事是织物的柔软度。我很惊讶这个包裹来自香港,出于某种原因,我认为它们将是澳大利亚制造的。我买了一副胸罩和两双内裤。作为一个更大的女人(D杯),我对不尝试戴胸罩的购买心存疑虑,但事实证明,我没有理由担心。我的胸罩确实符合我在Berli的尺寸,而内裤也符合实际尺寸。我花了将近30年的时间来戴钢索,但我也很担心无钢圈文胸的感觉。事实证明,我无法真正分辨出差异,甚至可能会更舒服。虽然肯定不会取代我的防弹运动文胸,但“非常好的文胸”为我的日常文胸提供了很多支持。老公甚至也竖起了大拇指!

到目前为止,胸罩和内裤都洗得很好,我注意到的唯一负面影响是,与普通胸罩相比,我不得不更频繁地调整肩带。但这没什么大不了的。 $ 95美元[$ 85美元,外加$ 10美元运费]这是我有史以来花在胸罩上的费用最高的商品,因此我们希望它的使用寿命比其他胸罩更长。长寿将是我是否再购买一个的决定因素。

你们中有人也得到了“ 非常好的胸罩”吗?告诉我们您在评论中的想法。 如果您点击上面的The Very Good Bra和Kickstarter网站的链接,则可以了解更多关于该文胸以及自己购买一副文胸的可能性(我’m不隶属于任何会员)。

11 thoughts

  1. 我花不超过2美元就可以买到完好的二手胸罩。对于那些几乎不戴的文胸,我通常要付50美分。我会做,并修补我的胸罩。我穿上钢丝,并在洗衣袋中轻轻洗净。我绝不会为胸罩支付95美元,这不是因为我负担不起,而是因为我更喜欢从垃圾填埋场抢救已经流通的纺织品。

    喜欢

  2. 塔米
    听起来很棒!我目前将旧的但仍可用的胸罩“提升”,以分发给无法负担新胸罩的人。
    问候,
    杰拉尔丁

    喜欢的人 1人

  3. 很想尝试,但事实并非如此’售价为$ 85。作为DD / E,年龄较大,我需要大量支持,但要领取养老金,很难找到负担得起的胸罩。

    喜欢的人 1人

  4. I’d喜欢尝试一个,如果我知道它合适的话,我什至可以证明95美元的价格合理。不幸的是,如果不这样做,他们要求买方支付退货费用’不适合。我可以’看不到花$ 10-20试一试…

    喜欢的人 1人

  5. 我兴奋地看着Project,看到了优质胸罩的天然纤维。但是,再次失望的是它们的尺寸更小!

    许多因各种原因而不适的女性体重增加,因此我们需要更大的尺码范围!一世’我最近经历了乳腺癌,’找不到天然纤维胸罩’对皮肤有弹性,导致过敏性皮疹。

    C’星期一,如果您真的想有所作为,请把它们放大一些?

    喜欢的人 1人

    1. 科琳,我’我一直穿着美利奴县“baa 胸罩s”现在大约两年了。所有美利奴羊皮,对皮肤无弹性。他们说,它们最初是为患有乳腺癌和化学疗法的人设计的。您可能会发现它们值得一试!我通常在Berlei拍摄16DD,发现该范围的XL非常适合我。它没有’它的升力与普通文胸相当,但我觉得还不错。 //www.merinocountry.com/products/baa-bra

      喜欢的人 1人

  6. The Very Good文胸的拥有者是被动进取的粗鲁和进攻。显然我没看清楚精美的字样,因为没有任何尺寸的文胸,所以我很傻。不要与这家公司打交道。

    喜欢

  7. 幻灭了’t逐步估计’毫无疑问,是因为点火的费用。所有美利奴羊皮,对皮肤没有弹性。他们说,最初是将其用于那些怀有恶性生长和化学性的人。您可能会发现它们值得尝试。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s