那里’毫无疑问,向低浪费的生活方式过渡降低了我和我的家人’暴露于潜在的有毒化学物质。它’这是我期间经常提到的共同利益之一 会谈 和采访。但是我’毫不奇怪,地球友好的行为和产品也对人们友好。我们’是自然恢复和再生的生态系统的所有部分;如果我们照顾环境,它将照顾我们。我的低废物选择有以下五种减少我接触潜在有毒化学物质的方法,并在此过程中简化了我的生活。

服装

等待。什么?衣服有毒吗?我必须承认,我’直到最近,我还没有真正考虑过制作和分配服装的化学过程以及其毒性如何。但是现在我知道服装制造商会在其商品上涂上称为致癌物质,激素干扰物和过敏原的化学物质,或怀疑是致癌物质,从而赋予服装某些特性,例如‘stain resistant’, ‘antibacterial’, ‘antistatic’, ‘wrinkle-free’, ‘colour-fast’ 和 ‘low fire danger’. We’谈论诸如全氟化合物(PFC),三氯生,甲醛和多溴二苯醚(PBDE)之类的化学物质。此外,印有塑料标志和图片的塑料鞋或衣服可能含有邻苯二甲酸盐。这些化学物质在我们穿上衣服时会进入我们的皮肤,并可能导致诸如皮炎,过敏甚至多种化学敏感性的状况–谁知道在多年的暴露后它们还会导致什么。

婴儿衣服挂在晾衣绳上

值得庆幸的是,我为减少纺织品浪费而做的事情,例如不经常购买新衣服(五年内只买五件,再加上一些袜子和内裤),选择二手或旧货,与他人交换并修理,这意味着我’m减少了我对这些化学药品的接触并减少了投放到世界各地的化学药品的数量。这是因为旧衣服的化学物质大部分被洗掉了。一世’我很高兴我的孩子们长大后穿着我的羽绒服!

想要查询更多的信息: 检查标签如何帮助您避免有毒衣服

伤口护理

We’是一个活跃的户外家庭,如果我的孩子没有’我偶尔会碰伤’d觉得我作为父母失败了;它’对孩子来说是如此重要’发展(适合成年人)参加体育运动,体验自然并承担一些风险。但是需要削减开支,所以当我发现自然的零浪费创可贴时,我感到非常兴奋。

Nutricare_Patch-29

修补带 与传统创可贴一样有效,但更好,因为它们’可生物降解,所以他们赢了’如果它们掉落在沙滩,操场或露营中,将会污染环境。而且,因为他们’由所有天然成分制成’对于像我女儿一样对其他创可贴胶水中的化学物质产生反应的人来说,这是安全的。请查看此九个新闻故事,以获取有关创可贴中化学品的更多信息。

I’我是PATCH Strips及其背后团队的粉丝,因为他们’是创新的一个很好的例子’对人有益,对地球有益,并且易于使用。用我的金钱为我想生活的世界投票的好方法。

接下来阅读: 这些零废物绷带的一切都是可堆肥的

家居清洁

在过去的50年中,我们已经卖出了我们家中需要更多化学药品的想法。我们需要一种化学物质来清除空气中的东西,清洁地板,清洁浴室,清洁窗户,清洁厨房,使我们的家人更安全,更健康…然而,杀死苍蝇的化学物质对我们来说比苍蝇在屋里的危险对我们来说更危险(我从 丁格博士)!它与许多其他家用清洁产品中的其他成分一样。

制造商认为,少量的这些有毒成分不太可能成为问题,但是当我们定期和以不同的组合对它们进行暴露时,就不可能准确地评估风险。持续接触化学药品会增加人体的“毒性负担”。

幸运的是,我对环境,节俭的爱好以及我的自然科学背景意味着我’ve总是发现这些东西完全没有必要。多年以来,我将家庭清洁产品蒸馏为无包装或用纸板包装的本地制造的肥皂, 康普茶醋 我用散叶茶冲泡自己。 两者都是有效的,无毒的,便宜的并且零浪费。

用于家庭清洁和个人护理的天然肥皂

个人修饰

这是我们在另一个领域’想要卖给我们东西的人经常告诉我们,我们需要化学物质以使其外观更好,气味更好,清洁自己,但是同样,很多’没必要,因为它没有’可以使我们真正接触到可能使我们生病的化学物质和化学物质组合。根据环境工作组的数据,一个女人每天在皮肤上约有185种化学物质,而一个男人每天将有约85种化学物质,仅来自个人护理和化妆品。

我绝对可以相信我十几岁和二十多岁时需要很多这些东西,但随着时间的流逝,我逐渐陷入困境。’大大简化了个人修饰工作,以减少浪费,减少化学药品暴露,节省金钱并与社会面对面’对女性的外表和行为的期望。现在我不’不要戴香水,染发或使用发型设计产品。我不’请勿使用洗面奶或去角质霜或保湿霜(很少’请使用椰子油或橄榄油进行保湿)。我用肥皂洗身体,脸和头发,有时我’我的头发要用碳酸氢钠和醋。我穿天然除臭剂,仅在特殊场合化妆。可能不会永远这样,但现在可以使用。

进一步阅读: 危险之美?

阅读更多: 避免使用“肮脏的几十种”化妆品化学品 

餐饮

我喜欢自己种菜,好处是在那里’减少了食物浪费,减少了包装,减少了用于种植和运输食物的资源。这也意味着我可以确定没有将杀虫剂,除草剂或其他刺激性化学物质应用于我的食物。

收获胡萝卜

我还喜欢保存和存储自己生产的农产品,这意味着我无需购买长寿命的食品,这些食品可以装在衬有塑料或其他不良包装的锡罐中。

同样,为避免包装浪费,我从头开始制作更多食物,并避免加工食品中存在添加剂。

阅读更多: 食品中的化学物质

进一步阅读: 餐饮Additives to Avoid and 餐饮–农药及其他化学药品

这肯定让我震惊,生活中有多少潜在有害的化学物质,但是与浪费一样,我专注于自己的生活,与他人共享信息和学习,并尽可能推动更大的变化。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s