几年前,当我第一次搜索附近的可重复使用的可充电瓶装酒精饮料时,我什么也没发现,但是这次我的互联网拖网捕捞发现了两个新的独立酿酒商,在我家附近提供可再充电的种植者和尖叫者。我还发现当地的酿酒厂和酿酒厂实施了伟大的可持续发展倡议,所以我’我也将它们包括在这篇文章中。

咆哮酿酒公司咆哮者和尖叫者。
咆哮酿酒公司咆哮者和尖叫者。

什么是咆哮者和尖叫者?

咆哮者和尖叫者是不漏水的水罐,人们可以从水龙头里装满自己喜欢的啤酒或苹果酒。

它们非常适合那些希望选择带包装的啤酒的家庭以及希望减少对环境的影响的人们。可再装的水罐大大减少了包装对环境的影响。另一个大优点是可以节省您的钱,因为您’不经常支付包装费用。

Growlers和Squealers之间的区别在于,Growleers持有1.89升啤酒(约6包),而Squealers则持有一半的啤酒,仅不足一升(约3杯啤酒)。

咆哮者或扒手者将在未开启的情况下持续四周,但一旦开启,啤酒就会开始氧化并释放出碳酸气,因此应在24小时内食用。 Squealer是一个或两个饮料而不是整个咆哮者的绝佳选择,但您始终可以与他人共享。

豪勒酿酒公司

豪勒酿酒公司 已经开放一年多了,离我家只有10分钟的路程。 这里’s 来自gipps.land.ol.o.gy的一篇关于它们的好文章。

我有一个充满的咆哮者‘她’ll Be Apples Cider‘影片是由高级制作人员专门为他们制作的(仅相隔40分钟)。我爱苹果酒,所以我’我很高兴有这个选择!

在豪勒酿酒公司,您以$ 20的价格购买了Growler瓶或$ 15的Squealer瓶,’永远属于你。然后,当您参观啤酒时将啤酒或苹果酒装满并带回家食用。填满咆哮者的费用从20美元到24美元不等,具体取决于您的选择,而对于Squealers而言,’s $10 – $13.

布拉酿酒公司剥皮机Gippsland解开

布拉酿酒公司

布拉酿酒公司 是刚开业的Korumburra的一家小酿酒厂!我喜欢他们的网站说 “We are embracing 可持续性 通过提供我们可再填充的种植者和尖叫者。这消除了所有不必要的包装。只需我们最新鲜的啤酒,您就可以在家里享用。今天就去抢一个。” 而且,它们的废谷物用作饲料,所有纸板 鲍伯叔叔’s.

在Burra Brewing Co.,您只需为瓶子支付一次费用,但您不支付’如果不加以保留,则每次更换笔芯时都要更换瓶子,以便他们可以为您清洗。因此,您将用过的瓶子取回,它们会为您装满新鲜的瓶子。

第一次购买和装满一个咆哮者,将花费您大约40美元,具体取决于您选择的啤酒(不带苹果酒)。此后每次充值将花费$ 20–25美元。第一次购买并填充squealer的成本约为23美元,成本约为11美元–之后,每次加注$ 13,具体取决于您选择的啤酒。

海湾酿酒厂建筑

尼斯湖啤酒厂& Distillery

离我也很近的是 尼斯湖啤酒厂& Distillery 酿造真麦酒,杜松子酒,伏特加酒和单一麦芽威士忌。我与一位业主Craig Johnson进行了精彩的交谈,谈到可持续发展如何成为他们业务的核心部分。他们’ve将啤酒厂,酿酒厂,酒窖和家中的旧银行大楼和屠宰场改作了用途。铜蒸馏厂设备’不能在澳大利亚使用,但其余设备则由Leongatha的本地材料制成。甚至酒花框架和桌子都是用当地柏树制成的。

另外,用过的谷物还送往距离公路一公里的农夫处,所有纸板箱都被回收了。他们收集蒸馏水的雨水,并在系统中回收冷却水,使他们可以收集房屋的热量。这意味着他们不再需要冷却热水,并减少了加热房屋所需的能源。他们限制化学药品的使用,实际上’如果在啤酒中添加防腐剂,那么啤酒是纯天然的,并且没有添加二氧化碳来使它们碳酸化。令人印象深刻的是,杜松子酒的生产是由太阳能电池板100%供电的。总体而言,他们’能够用太阳能抵消80%的碳足迹。他们避风港的唯一原因’之所以不能比这更高,是因为它们用光了屋顶空间!

但是,它们是否提供可回收的可再装瓶选项?好吧不,但是永远不要说永远。那里’避风港的几个原因’发生了事,例如业务规模小,可能需要的空间,产品的质量控制,以及仅仅两三个月前,由于增长,他们就在酒窖的门口安装了桶装和自来水系统业务。克雷格说,这减少了90%的浪费和回收!因此,他们之前曾考虑过Growlers,并将继续评估情况。同时,克雷格(Craig)积极鼓励人们重复使用自己的瓶子,并将用过的瓶子提供给家庭酿酒商。

在关心环境的同时支持当地人和当地经济感觉很好!

尝试以下网站,看看您附近是否有任何咆哮者加油站:

澳大利亚’咆哮者加油站(2011年发布)

无尘外卖

I’ve还将这些业务添加到我的 在Gippsland哪里可以免费购买塑料和包装 页面,所以请告诉我吉普斯兰(Gippsland)是否还有其他酒精补充装选项–我仍然需要找到一种方法来补充葡萄酒!

7 thoughts

  1. 爱你的帖子,谢谢。

    巴克利公园社区花园(Buckley Park 社区 花园)却在拨款…..选择我的项目..... OSCA Fish Creek社区Composta。该项目令人兴奋的是,它可以对巴氏杀菌剂的杂草进行除草,以免它们扩散。帮助废物战争,清理我们的公共土地和后院。如果您可以与您的社区共享,将不胜感激,因为我们需要大量投票才能使该项目起步。我们使事情发展。玛格·沃森

    >

    喜欢

  2. 嗨,塔米(Tammy),我刚刚发现了您的博客,并且喜欢我阅读的所有内容!我还为一家公司工作,我认为这对于希望以更可持续和生态友好的方式来存储和服务啤酒/苹果酒/ kombucha等的人们非常有用。iKegger销售各种尺寸的优质不锈钢种植者和迷你桶和水龙头,请在此处查看: //goo.gl/yQhH8J

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s