您在家中还是在办公室使用食品或药品运送服务?货物是否在像这样的膨胀聚苯乙烯(EPS)箱中运输?

发泡聚苯乙烯(EPS)盒

您’请知道有一种更可持续的EPS解决方案,称为 伍尔酷。

 

伍尔酷包装

伍尔酷保温箱由废羊毛(一种可持续且高效的天然保温材料)和纸板/纸制成 基础材料。这些材料是可再生的,可重复使用的,可堆肥的或可回收的。

A目前,少量的聚乙烯被用作羊毛上的保护层,但可以在柔软的塑料落地处回收利用,Woolcool积极寻求将其替换为基于植物的替代品。 这里’s绝缘层看起来像很近:

IMG_5908 [1]

伍尔酷经过严格测试,发现比聚苯乙烯具有更好的绝缘性能,因此它确实有效! 确保检查出他们的 网站 获得大量有关Woolcool绝缘包装的制造方法以及其工作原理的更多信息。

图片4958-woolcool-可持续
图片来自 行星方舟

即使我不’此时请勿自己使用食品或药品运送服务(FarmGate在线 (已关闭),在我看来,您中的一些人正在从事食品和制药业务或受其雇用,因此有机会鼓励这些业务摆脱EPS并使用Woolcool等可再生产品。因此,为什么不使用EPS框向您知道的企业发送电子邮件,以表达您的关注并提出解决方案呢?这个简单的举动可能会产生积极的结果。

企业可以说EPS是可回收的,以此来证明其使用是合理的,但是EPS的部分问题是回收效率低且不经济,因此公司很少接受。 行星方舟网站说,目前只有29.4%的EPS被回收,其余的要么被填埋,要么最终变成垃圾,污染了我们的环境和水路。如果发现自己有EPS,可以访问附近的回收站 网站找出您所在地区是否有回收公司将其回收。否则,应将其放在垃圾箱中。

个人携带凉包

在研究Woolcool时,我在他们的网站上看到了这个小片段:“Woolcool小袋也可作为可立即使用的酷袋,带夹子夹在一起。”我对此很感兴趣,因为尽管多年来我一直在努力维修,但我的保冷袋却一直在破裂。’一直在寻找更环保的替代品。

与Woolcool小组讨论此事后,他们提出要给我发送其中一个‘pouches with handles’进行测试。需要指出的是,Woolcool是一个 B2B业务和 ’t实际上是向公众出售零售产品,因此要使您获得其中的一种,企业必须选择将其作为包装,然后作为客户,您可以将其重新用于您的目的。

它的效果很好,可以放入适量的东西,并且当塑料袋可以’不再使用时,我将使用可移动的隔热材料来衬托旧的冰袋,因为冰袋的外部仍然完好无缺,并且内衬非常合适。至少我可以通过再利用,回收和堆肥将这两个袋子中的大部分拒之于垃圾掩埋场,即使其中涉及塑料。一世’我不太确定如果没有Woolcool衬里怎么能保持原本的凉爽包(作为凉爽包)继续前进,但是我’很高兴阅读您的建议(如果有)。

It’同样值得一提的是,Woolcool正在研究为客户制造像我这样的可重复使用的冷藏袋的可能性,因为我’我显然不是唯一一个对此进行询问的人。将来我可能会对此进行更新。

关于Woolcool的最后一点是,毡制羊毛可以在不再有用之前以多种方式重复使用。以下是一些建议 英国网站:

  • 野餐篮
  • 吊篮
  • 宠物篮
  • 垫子馅
  • 作业项目
  • 捐赠给无家可归者或动物收容所
  • 管套
  • 排除草案
  • 保护植物/树木免受霜冻
  • 喂养玫瑰并防止植物生长
  • 保持外卖温暖
  • 在海滩上保持饮料/食物冷
  • 工艺项目
  • 园艺护膝

 

6 thoughts

  1. 这是一个绝妙的主意,我很想得到一些帮助,但不愿使用明显会抑制水分问题的塑料,而不是像棉质食品包装纸那样将羊毛的外部浸入蜂蜡中?

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s