固定好,对吗?如果我们可以使自己拥有的东西使用寿命更长,那么最终将被填埋的地方将更少。

但是那里’我们家中有很多东西’难以修复,难以升级和难以回收,因此将这些物品排除在垃圾填埋场之外并在经济中流通是一项持续的挑战。

It’尝试只拥有全部都是好事‘zero waste’我们家中的物品,但我们大多数人都不是’从一个干净的开始,我们大多数人发现我们可以’控制每个家庭成员的每一个互动,使我们能够控制一切’s way into our home.

零浪费生活的一部分是拥抱我们拥有的东西,并学会对它们有足够的资源和创造力,以便我们可以对其进行老化,传递,并将其排除在垃圾填埋场之外。一次性使用确实是一种选择,维修是一种思维定势,因此,如果我们决定要它们,即使是真正便宜的东西也可以持续很长时间。

一种产品我’我们发现可以帮助我们拥抱我们的东西并修复诸如塑料零件之类的困难材料,是 苏格鲁 Mouldable Glue。它’声称是世界’用途最广泛的胶水,可以固定各种东西,从玩具到小工具再到厨房用具等等。以下视频说明了这些东西有多酷。

在了解该产品后的几年里,我实际上拒绝购买该产品,因为该产品’零浪费。硅橡胶和部分包装的确会在使用寿命到期时被填埋。但是,我对Sugru仍然很感兴趣,而且研究越深入,与品牌的联系就越多’的精神和发明家 简妮·德丘乔因蒂格. In the end, it seemed a bit silly to be so strict about 零浪费 products in my home if the product was actually going to prevent many bigger items from becoming landfill.

我测试Sugru的机会是在几周前,当时我的女儿把旅行包的方向盘打断了。每当她在某个地方过夜时,她都会喜欢这个包,并随身携带,所以当它破损时,她被毁了。将轮子固定在袋子上的一块塑料丢失了,所以我用Sugru模制了缺失的部分并将其粘贴到剩余的塑料上。我不’不知道有什么其他产品能让我做到这一点。

袋子可以再次使用了,我们将整个东西从垃圾箱里救了下来,因为’s face it, it’s处于破损状态的人永远不会想要的那些物品之一,即使袋子的其余部分都很好。人赢了’购买或免费获得一个便宜的儿童旅行包,当他们可以廉价购买一个新的旅行包时,它就坏了。

在这次小小的胜利之后,我开始看到我们家周围的其他东西,使用Sugru,我可以轻松,快速地修复它们。我没有’甚至还没有意识到我在抵抗处置或回收的过程中积累了多少小东西。

我修理了儿子的眼泪’的鞋子,将破损的壁炉刷粘在一起,粘在一起,冰箱架子掉落并破裂,将我的陶瓷茶缸粘在一起,并附加了我无法打开的橱柜门把手’不要用其他胶水或螺丝钉固定,然后将钢漏勺的脚重新粘上。

这些年来,我一直在思考所有事物,例如玩具(这里’一些现实生活中的例子),锅,杯子和厨房用具零件,这些东西本可以节省下来的。

我真的很喜欢Sugru的另一件事是’只是修理东西而已’关于解决问题的–使你工作。自从我诊断出炎症性关节炎以来’我更多地了解可访问性问题以及微小的变化会对某人产生重大影响’s life. So, 这里 are some examples 关于Sugru如何使人们更容易使用的东西,例如使事情变得棘手。

我希望人们从这篇文章中删除的是修复 任何东西 是一个选择。 随便看看,您修复问题的信心就会增强。

苏格鲁非常适合刚开始修车的人们,因为他们’取得成功很容易。这可以使某人从“I’m not a fixer” to “maybe I could”,最终我们可能会吸引更多的人来解决结束计划中的过时和大众消费所需的系统性更改。

如需更多修复任何东西的灵感,请查看Sugru Fixer’的宣言。我很喜欢。

 

苏格鲁告诉我,他们正在努力将Sugru推广到澳大利亚的零售商,但现在您必须 网上购物 如果您想尝试一下。如果您是从世界其他地方关注我的博客,则可以查看其中是否有一个 5513库存商 在你附近。 

7 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s