最近有一位朋友与我分享了一个 脸书帖子关于画笔用植物性鬃毛的裸露可生物降解的竹制牙刷。我的第一个念头是‘没有另一把试图通过100%可生物降解的竹牙刷’但经过仔细检查,我发现这是真的!

这款牙刷(加拿大品牌,中国制造)的区别在于,刷毛由木薯和玉米制成,并且可以堆肥。他们’不像其他牙刷那样变种尼龙’ve seen.

对于您在澳大利亚的人,可以在以下网站在线独家获得: 植物群& Fauna. 如果您住在世界其他地方,则可以访问 裸刷网站 找到他们。

植物群&Fauna说他们已经看过测试和实验室结果证明它是可堆肥的,而且’是用于其他可生物降解应用的材料,但缺乏’以前用于牙刷刷毛。他们还对产品提供了非常诚实的评价,这很不错:

“现在,我们必须警告您,它们的使用寿命不及尼龙刷毛,因此,如果您想使用一种能持续6周以上的牙刷,请购买一支带有尼龙刷毛的牙刷。这些刷毛很快就磨损了。我们可以使它们的使用寿命从几天到几周不等(我们已经做了相当多的测试),但是有些人使它们的使用寿命更长。”

因为 我目前的牙刷 最后几个月比他们预期的要长,我决定买一台,并提前给它。我认为我属于能够使它持续超过几周的人。

那不是’便宜的牙刷–相比之下,我的价格是$ 7.95,而我的价格是$ 3至$ 4,具体取决于我在哪里购买它们以及一次购买了多少商品。但是,我一直保持开放的态度,愿意支持环境创新,而且企业必须在能够变得更加经济之前就必须从某个地方开始。

img_5494.jpg

当我打开牙刷盒找到另一层包装时,我感到有些惊讶(环保牙刷不会’没有这个)。我通过电子邮件发送给Brush Naked,以查找材料是什么,并得到以下答复:

“套筒是由木材和棉浆制成的100%可生物降解/可堆肥的大提琴。实际上,直到开始批发它们之前,我们才将它们包裹在大提琴中。您会震惊地看到实际上有多少人从盒子里拿出牙刷来感觉刷毛。我们觉得我们必须做些事情来保持它们的卫生!毕竟它在你的嘴里。”

我想这会让有些人高兴,但是我的其他牙刷没有被包裹起来真的没有问题。特别是当我一次直接从供应商那里为家庭购买12个月的供应时;那里’其他任何人都没有机会打开盒子并感觉到刷毛。

img_5497.jpg

不幸的是,我的牙刷看起来一开始就很壮观,一刷就磨损了。

img_5522.jpg

到我四次(两天)刷牙时,使用起来已经太不舒服了,因为刚毛变得越来越硬而且越来越磨损。

img_5556.jpg

是时候为刚毛堆肥并保存手柄以便在我的花园中使用了。

在给公司的电子邮件中,我还询问他们是否通过了刷毛可堆肥性的认证,以及他们是否知道要花多长时间才能分解。答案是:

“我们没有认证。我们真的很犹豫给出可堆肥性的时间表,因为它完全取决于堆肥。它确实需要产生热量的堆肥,因此,如果堆肥真的很小,它将比大堆肥花费更长的时间。” 

我首先想到的是’不要堆肥这把牙刷,因为我不’家里没有热堆肥系统(我使用其他方法),也不能通过市政有机废物收集系统使用商业堆肥系统。

但是,在向公司索要将木薯淀粉和玉米制成猪鬃的过程的环保性信息后,我收到了以下信息:

“与基于矿物燃料的塑料相比,它绝对是[环境友好的]。添加到我们的刷毛中的染料也是如此。我将附上一篇很好地解释该过程的文章。它涉及不同的行业,但可以很好地分解它。 

文章: SELFECO打破PLA:友好地进行3D打印

这使我意识到,用于刷毛的实际材料是聚乳酸或PLA,我最终仔细阅读了许多文章,以了解有关PLA的更多信息。我遇到了这个:

“并非所有的PLA塑料包装都能找到堆肥设施。但是,令人欣慰的是,当焚烧玉米基塑料时,它们不会散发像PET或其他石油基塑料那样的有毒烟雾。” (资源 关于PLA塑料您需要了解的8件事)

因此,我开始将鬃毛放在开放式壁炉中(’的冬天)。以后将把灰烬撒在我的花园里。

但是后来我停下来,决定对其余的刷毛进行实验。一世’我要把我的牙刷贴在地上,然后几个月检查一下,看看会发生什么。

我认为它’令人惊讶的是,有人在生产可堆肥的牙刷刷毛方面取得了进步,并希望他们不断创新,以使刷毛的寿命更长。也许有一天可能会包括更换牙刷头,而不必更换整个牙刷,以进一步减少对环境的影响。就目前而言,由于使用寿命短且成本增加,我可以’证明切换到此笔刷是合理的。您有什么想法?

附言 您听说过燃烧测试吗?有人认为,燃烧刷毛以查看其融化或燃烧是生物可降解性的指示,熔化的是塑料,而燃烧的是可生物降解。您是否注意到这些刷毛是融化而不是燃烧的?那’实际上是这种可生物降解的生物塑料或PLA的功能。因此,燃烧测试似乎并不是生物降解能力的良好指标。

进一步阅读:

您需要了解的有关聚乳酸(PLA)的一切

聚乳酸(PLA):环保塑料

您需要知道的一切关于生物塑料

29 thoughts

  1. 谢谢。多么激动人心。我猜想,在温暖潮湿的环境中会分解的东西很难进入您的嘴里。但是,我想知道100年前使用了什么?我可能会用谷歌搜索。
    像你一样,我每几天都花不了8美元

    喜欢的人 1人

  2. 很难找到有关可生物降解刷毛的信息,我担心他们不会’持续的时间很长,而且肯定是这样。感谢您分享您的研究!我会在此期间给您使用牙刷,因为它们似乎是我所有牙刷中最有前途的’ve seen online.

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s