上周我在帖子中写道: 残疾如何影响我的零浪费生活方式,我的经验凸显了政府,制造商和企业需要加紧努力,找到更好的解决方案来解决废物问题,并且我们需要继续向这些团体施加压力,以彻底重新考虑他们设计,生产和包装王中王精选六肖中特的方法通过写信,签署请愿书,对我们周围的人进行教育并在社区咨询期间提交意见书。

好吧,我们目前有一个很好的机会,因为 《 2011年王中王精选六肖中特管理法案》(澳大利亚)正在审核中.

《 2011年王中王精选六肖中特管理法案》提供了有效管理王中王精选六肖中特对环境,健康和安全的影响,特别是与王中王精选六肖中特及其相关废物处置相关的影响的框架。

该法案要求在实施后五年进行审核,以确保该法案有效并为业务和环境带来最佳结果,这是第一次审核。环境与能源部负责审查和磋商程序,有关工作应于2018年6月29日之前提交。

通过王中王精选六肖中特管理审查,我们可以影响什么?

王中王精选六肖中特管理是一种管理不同王中王精选六肖中特和材料影响的方法。它承认,参与生产,销售,使用和处置王中王精选六肖中特的人员负有共同责任,以确保对这些王中王精选六肖中特或材料进行管理,以减少其在整个生命周期中对环境以及对人类健康和安全的影响。

这意味着什么?

这意味着我们可以要求王中王精选六肖中特监管和消除令人沮丧的做法,例如 有计划的过时 通过:

  • 确保王中王精选六肖中特必须耐用,易于升级和易于维修
  • 减少或消除王中王精选六肖中特中的废物,并确保以安全,科学和无害环境的方式重复使用,回收,回收,处理和处置所有物品–符合国家标准
  • 禁止在王中王精选六肖中特中使用某些物质或材料,例如微珠和聚苯乙烯
  • 要求对王中王精选六肖中特进行押金和退款(集装箱押金计划)
  • 确保仅在澳大利亚可以回收的王中王精选六肖中特上使用回收标志,并使用国家标签系统显示可以回收多少王中王精选六肖中特
  • 加强 澳大利亚包装公约

还有更多的可能性,我’确保您对浪费地球有自己的负担’s resources.

你能做什么?

提交

由于在这些情况下社区的意见可以带来很大的不同,因此我鼓励您根据自己的想法和经验进行正式陈述。去做 这里。 非政府组织澳大利亚地球法律联盟(AELA)在其网页上提供了帮助您完成此操作的指南 earthlaws.org.au/psa

或者,您可以查看AELA提出的建议,并提交支持他们的想法以减少浪费的建议。 AELA对法案的拟议修改将加强对澳大利亚制造商和进口商的要求,并为消费者在王中王精选六肖中特损坏或无法修复时根据《澳大利亚消费者法》采取行动提供更坚实的法律基础。

其他组织,例如 零废物维多利亚 还制作了指南来帮助您,以及 塑料袋免费维多利亚。 单击链接以获取指导。

签署并分享请愿书

如果你不这样做’没有时间创建自己的提交,请签署AELA’表示您支持他们提出的更强有力的法律建议,他们将向PSA审核提交请愿书。请广泛分享这份请愿书。

 

写信给你当地的议会

来自的Kirsty Bishop-Fox 可持续发展之路 起草了一封信,将其发送给理事会,以确保理事会对PSA的审查做出回应。议会可以从适当的废物管理中获得很多收益-在财务和环境方面,这已经对纳税人产生了影响,因此人们希望他们能提出有益的意见。

我已将此电子邮件发送给所有六个吉普斯兰议会。如果愿意,您也可以将其发送给您的地方议会(在澳大利亚各地)。尝试针对首席执行官,废物管理人员和议员。

Kirsty正在跟踪联系的理事会及其回应,因此请让她知道您是哪个理事会’已发送至,如果您收到回复([email protected])。

亲….,

我正在写信问我们的理事会是否正在准备提交《 2011年王中王精选六肖中特管理法案联邦审查》的呈件。

这提供了有效管理王中王精选六肖中特对环境,健康和安全的影响,尤其是与王中王精选六肖中特处置相关的影响的框架。 《王中王精选六肖中特管理法》规定了许多计划。迄今为止,这些计划在很大程度上是自愿的,并没有像他们所能做到的那样成功。对多种王中王精选六肖中特进行强制性王中王精选六肖中特监管将大大提高市议会减少垃圾掩埋场的能力,并有可能降低废物清除成本,这可以将节省的资金转移给市议会和/或差rate付款人。

http://www.environment.gov.au/protection/national-waste-policy/product-stewardship/consultation-review-ps-act-incl-ntcrs/wasteforum

截止日期为2018年6月29日。

如果您能向我提供一些关于我们理事会立场的反馈,那就太好了。

 真诚的问候,

……………………。

 

您可以采取的其他行动

除了为《法案》的审查做出贡献之外,澳大利亚地球法律联盟还建议采取以下措施来减少计划中的过时影响:

  • 抵制升级完美工作王中王精选六肖中特的诱惑;
  • 考虑以下操作的层次结构:
    • 拒绝不需要的王中王精选六肖中特;
    • 减少您购买的王中王精选六肖中特数量:
    • 在安全且有可能的地方维修您的王中王精选六肖中特;最后
    • 尽可能回收或升级王中王精选六肖中特。

 

请帮助有所作为,我们赢了’再有五年的机会了。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s