糖霜并不是我经常使用的东西,但它偶尔会作为食谱的配料突然出现,并且可以用糖霜撒满蛋糕或在蛋糕上涂黄油糖霜来完成蛋糕。

前段时间我意识到我做不到’找不到不含糖的糖粉包装或不含塑料的糖粉,所以我将注意力转移到自己制作糖粉上(了解如何制作红糖 这里)。

你赢了’相信这有多简单!

只需用搅拌器将常规的砂糖冲成薄粉即可。

我用棒式搅拌机,因为我不’没有搅拌机,我的食物加工机没有’做好这项工作。

互联网上的大多数食谱,如下面的视频所示,会告诉您在混合之前将一汤匙的玉米粉加到一杯糖中,因为玉米粉被添加到商业糖粉中,并且因为它有助于保持稠度。但是出于家庭烘焙的目的,我没有’发现它是必需的成分。哪个好,因为我没有’在任何地方都找不到无塑料的玉米粉。

现在已经制成了糖粉,我正在重复使用的Moccona咖啡罐有多可爱?

别管我把糖倒入罐子里弄得一团糟;那’证明您可以获得多粉。

IMG_5001

It’s one of four 摩科纳与Peter Alexander 2018限量版 从我在超市货架上看到它的那一刻起,我就知道我要重复使用罐子来存储一些预制的糖粉–纸杯蛋糕是区分这罐白色粉末与我厨房中所有其他罐白色粉末的完美方法(我使用纸标签对其进行标签)。

IMG_5005

大家知道,Moccona是我喝的咖啡,所以这不是’只是为了罐子而购买的。我实际上去买了这种咖啡,发现了新包装。我认为它’这是设计包装以鼓励重复使用的一个很好的例子。那’这是我们需要鼓励的。我们家中另一个这样的例子是 玩具总动员水杯实际上是可重复使用的果酱罐。它’很明显,营销策略就是这样创建收藏品,但是当它’这样做,我不’介意。随着我们家庭的成长,水杯对我们的家来说是一个有用的补充,使孩子们更容易辨认出谁属于谁。

希望, 政府’最近承诺确保所有包装均采用“可回收,可堆肥或可重复使用” 通过 2025 将导致我们在不久的将来看到更多旨在重复使用的包装。让我知道您是否遇到任何问题。

 

 

8 thoughts

  1. 最近刚看了我的烤篮,我很快就意识到糖用完了。我用的不是很多,但有时它为平底蛋糕增加了一些额外的东西。一旦糖用完了,我一定会尝试的。
    Source散装食品店确实出售有机糖粉,但每公斤11美元

    喜欢的人 2个人

  2. 我从家里和工作场所收集Moccona罐子,并以各种方式重复使用它们。关于它们的最好的事情之一就是贴标签–塑料内盖脱落!只需将标签放在盖子内,然后重新装上塑料内部即可。对于干货等,我从原包装上切下标签以使用并塞入其中。

    喜欢的人 2个人

  3. I’我要试试这个!我不’您没有搅拌机,之前曾尝试过这种食物加工机,但收效甚微,但这看起来像是一张票!谢谢!

    喜欢的人 1人

  4. 您启发了我本周尝试一些尝试。那不是’糖,但你’关于使用棒式搅拌器研磨糖的小贴士启发了我尝试使用亚麻籽做同样的事情。我原本打算尝试用它们代替鸡蛋,但是后来得知我需要使用亚麻籽粉而不是整个亚麻籽。我试着用研钵和研钵研磨,没有乐趣。我试着在搅拌机中搅打它们,不高兴。然后,阅读完您的文章后,我尝试了棒式搅拌器和喜悦之乐,它奏效了。这样可以省去购买另一套套件!谢谢。无蛋松饼也很棒!

    喜欢的人 2个人

    1. 真好!是的,整个亚麻籽大部分未经消化就通过了我们的身体,所以’最好先磨一下。一些强身糕公司’t bother doing this –我认为他们对健康的感知比对健康本身更感兴趣! (还可以使亚麻籽的腐烂速度快于整粒种子–加工食品经常吃掉的另一个原因!)。

      喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s