来自一个零浪费生活方式的人,我非常珍视整洁和生活在一个整洁的家庭中的过程,这似乎很奇怪。毕竟,我是否应该储存诸如酸奶容器,旧衣服和破损玩具之类的随机物品,直到它们可以重复使用而不是送入垃圾填埋场?杂乱无章的意思不是一完成就将东西扔掉吗?

这是常见的误解,因为零废物的生活和少生活的人都在避免物质,因此首先是浪费!您可以通过仔细评估自己的需求来做到这一点,以免最终得到很多随机的东西来重复使用或丢弃。

但是,面对现实,即使是低级消费者,也会发现自己家里的东西变得多余,尤其是当我们进入不同的生活阶段时。也许您不再有婴儿,或者您的小孩已经长大,这意味着您可以不用某些物品。

如果这些物品留在我们的家中,它们就会剥夺我们的时间,精力和金钱,从而导致压力和焦虑。即使从环境的角度来看,保存您不使用的东西也是巨大的浪费,因为当物品闲置数月,数年甚至数十年时,如果它们闲置在家里,其他任何人都无法使用它们。浪费资源

不需要的物品应以谨慎和故意的方式离开我们的家园。如果他们不这样做,您将错过宝贵的机会来教给孩子重要的人生课程。

这是孩子们可以从中学习到的六点生活教训,当家人有意识地和有意地整理房屋

1. 小孩儿 learn to think of others.

As you declutter your home, you can talk to your 孩子们 about how your unwanted items could help someone else or bring them joy. It might be a cousin, friend or someone they don’t know through a charity. Involving them in the giving will let them see for themselves how important sharing and helping others is and how it can make them feel 好 too.

2.儿童学会将注意力从事物转移到人和经历上。

We live in a consumerist society that bombards us with messaging that we are not 好 enough unless we have x,y,z. It can be hard to resist, but decluttering the unnecessary can help increase a child’s sense of self-worth and to know that they and others are more than the sum of their material possessions.

研究发现,获得奖励的孩子将成长为继续奖励自己的孩子的成年人。对他们来说不幸的是,研究还发现,唯物主义者可能会非常不快乐,因为他们在事物中而不是真正的幸福中寻求幸福。在我们与他人的关系和经验中

3. 小孩儿 learn to think outside the square.

更少的物品鼓励孩子变得更有想象力,从而导致创造性地解决问题。这是未来成功的一项非常重要的技能。

4.儿童学会成为对环境负责的公民。

整理时不应简单地将物品放在垃圾箱中。有机会通过礼物,捐赠,交换,出售,维修,重新定购和更新再利用来寻找物品的新家!

重复使用物品具有显着的环境效益,但是当某个物品真正达到其使用寿命时,应重新使用构成该物品的各种材料。整理衣服还可以鼓励孩子思考多余物品对环境的影响,并成为有意识的消费者。

5. 小孩儿 learn independence.

在孩子中发展独立性需要花费时间和精力,并且很容易在没有太多时间或没有很多整理工作的情况下为他们做事情。但是,如果您这样做,则会使他们失去成长为独立负责的个人的能力。

整理意味着更少的混乱,但是您可以花更多的时间来教独立技能,例如自己打扫卫生,还有更多的空间让孩子练习,而不会被任务的大小所困扰

6. 小孩儿 learn to appreciate their belongings.

财产减少意味着孩子们将更加珍惜自己的财产,并与他们建立真正的联系,这意味着他们将照顾他们,这反过来又促进了他们的独立性和对环境负责。

5 thoughts

  1. 我现在完全同意’在我一生中所处的位置,但有趣的是,我保留了许多‘good’我们的孩子很小的时候拥有的玩具(现在最小的是27)。当时供我们使用的东西,当时难以置信地破裂了,却付出了很多牺牲才被买下,我无法’带我自己让他们走。我很高兴地说,它们现在又被买断了,并且使用得越来越好,就像新的一样。这是因为尽管我们没有付出更多的努力去购买高质量的产品’几个月后再吃!它’s only the expensive everlasting and hand made wooden toys this apples to everything else has been through your process. PS all the kids love a 好 op shop now!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s