我喜欢自己种菜,而且在很多方面’我在花园里最幸福的我不’种植食物是某种零浪费的核心。我种粮食是因为这样做真是太好了,因为我 ’自从我还是个孩子以来就一直这样做,因为我为可持续,低影响的生活所做的努力不仅仅是管理我的废物。

但是,当然,废物管理和食品问题是紧密相连的,因此’自己种植食物具有零浪费的好处也就不足为奇了,例如不包装新鲜农产品,使用可重复使用的玻璃罐子在家中加工和保存的食物。我的第二只手 福勒斯·瓦科拉 罐子很耐用’已经被各种家庭重复使用了数十年。我很高兴收到他们。

我认为自己种菜非常重要– “解毒剂,用于工业食品,气候变化,不利于生活的生活和社会不公”, as Shannon Hayes, 激进的家庭主妇,说吧。

通过种植自己的食物,我’在面对气候变化的过程中发展抵御能力,选择适合我的微气候的植物,将养分返还土壤,消除对化石燃料的使用,减少对金钱的依赖,发展对某个地方的真实依恋并获得时间的好处在大自然中度过的户外时光。我知道我要给家人吃什么,他们可以将自己吃的东西与外面看到的东西联系起来。

当我不穿’认为完全自给自足是可取的或可能的,我们正在努力对自己的食物承担更多的责任,因为随着季节的变化,我们需要自己进食,因为感觉合适,并让’面对现实,因为我讨厌开车去商店。当我需要时,我喜欢吃优质的食物。

当我没有’我自己无法种植或制作某种东西,却环顾四周寻找可以收集的野生食物以及可以与之分享或交易的其他当地种植者(朋友和邻居)。这是与产品来源的分离程度,这意味着我可以对食品的新鲜度和生产充满信心。这也意味着我’米仍然在当地和季节性饮食。

I’我为我的进步感到非常自豪’在过去的12个月中,我们为我的家人提供了植物’已经成长,聚集或被给予,所以让我分享一些旅程。

长大的

我们 搬家 在2017年4月底和几个月后,我开始使用新的素食补丁。有很多杂草要清理,要铺床,要打鸟, 堆肥po 挖掘,覆盖添加,从旧花园中搬出的植物,以及 收集种子 和植物,但我最终做到了。仅通过手工操作,仅使用现场可用的工具。有好几天我的身体都紧贴核心部位,但是我在身心上都感到非常满意。

它没有’我的补丁花了很长时间才变成富有成效的丛林,我的注意力转向了收获,存储,饮食和保存。我相信我在下面列出的几乎所有蔬菜,水果和草药中都能自给自足。

蔬菜

  • 芦笋,甜菜根,辣椒,胡萝卜,玉米,黄瓜,茄子,韭菜,生菜,马铃薯,南瓜,萝卜,强奸,大黄,火箭,葱,甘薯,西葫芦

水果

  • 柠檬,李子,覆盆子,西红柿

 Herbs 和 spices

  • 罗勒,芹菜种子,辣椒,细香葱,香菜,香菜叶欧芹,莳萝,茴香,大蒜,意大利香菜,柠檬香脂,薄荷,迷迭香,鼠尾草,百里香

令人惊奇的是,今年素食区附近的一棵成熟李子树获得了丰收。我们尽了一切所能,并在今年晚些时候装了更多瓶装食品。我也做了李子果酱。

最初,当番茄植物从以前的主人那里突然出现在我的花园中时,我欣喜若狂,所以我将它们分成几排,然后’别买其他的。事实证明,我花园里种的所有西红柿都是樱桃西红柿。我爱他们,但是’与更大品种的西红柿相比,需要更多的工作来收获和加工它们。不过我’我设法储备了帕萨塔,番茄酱,番茄酱,自己汁中保存的番茄和冷冻番茄。我的花园里仍然有很多西红柿,我可以新鲜食用,但是当我’我受够了,我会把它们拉出来, 倒挂它们 在棚子里,让最后一个慢慢成熟。

屏幕截图2018-03-27 13.22.09

像过去几年一样,我种了足够的大蒜来满足我们的需求,再种植了足够的大蒜来种植下茬作物。

两家辣椒工厂还为我提供了足够的辣椒,可用来制作甜辣酱,干的辣椒片和粉末,并将其中一些保存在冰箱中。我用辣椒粉稀释了甜辣椒酱。

现在春夏农作物收成很好,所以我’m为秋末和冬季农作物做准备。最近,养活我菜园的水坝干out了,这张照片中的许多绿色现已严重枯萎。

IMG_4215

聚集

收集食物(也称为觅食)涉及发现和收获野生食物。这是我在我家附近发现的一些东西:

  • 苹果,黑莓,蘑菇,梨

img_4315.jpg

给定

这里’我从朋友和邻居那里得到的一些产品:

  • 豆,芹菜,柠檬,生菜种子,瑞典人种子

 

我有一种感觉’我把一些农产品从清单上剔除了,但是你仍然可以看到我’无需购买任何东西,也无需大量食物,就能满足我们许多水果,蔬菜和草药的需求。

每当我们吃得更好时,我们都会对世界产生影响。让’尽量多吃点东西。

7 thoughts

  1. 这是非常鼓舞人心的。你是用樱桃番茄做帕萨塔吗?感谢您提供有关悬挂西红柿的链接。我不’几乎没有你长,但是樱桃番茄很容易–即使是我!我已经把它们拔出来了,但是明年!

    喜欢的人 1人

  2. 挂了一些我的番茄植株,使剩下的番茄植株成熟,结果只有一个负鼠来到阳台上,然后在我们周末去吃时食用它们!

    喜欢的人 1人

  3. 在如此短的时间内,塔米(Tammy)在出色的园艺工作上做得很好。我看到你把那些圆形的床留在原地‘一开始很y昧。您对12个月的想法是什么?

    喜欢的人 1人

    1. 谢谢诺拉,是的,我’我很高兴我保留了高架床。我真的很喜欢它们,因为它们可以种根类作物和小的绿叶蔬菜,还有大蒜–基本上任何会在地面附近生长的东西。这样可以避免膝盖因所有蹲法而变得酸痛,但是当我必须到达中心位置一会儿时,我确实会有点酸痛。如果它们稍小一些,那就太完美了。

      喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s