I’我一直在等待我可以和孩子们一起徒步旅行的时间,那个时间终于到了上周末,当时我六岁(差不多七岁)的女儿加入了我和一些朋友,以及他们十岁的女儿中等年级的徒步旅行, Sealers 湾威尔逊’海角国家公园。

IMG_2524 [1]

It’穿越各种地形(包括穿越海豹猎人)进行的9.5公里旅程’s Creek(深度取决于潮汐)。我们花了大约3.5个小时的时间,为孩子们加了几个小休。我们在周六早些时候离开,所以我们将有足够的时间欣赏山脉和海豹的美丽清晰景色’■在温暖的天气里,以及为过夜露营准备的小海湾。

IMG_4483 [1]

 

但是威尔逊的天气预报’海角在我们远足之前的几天里一直在变化,所以我们不确定周日会有多少降雨以及何时降雨。当我们星期天醒来,漫步到海滩时,很明显,下起了大雨,我们只有足够的时间收拾好营地,然后才弄湿。

我们走出了海豹突击队’s小风吹来的小海湾和16毫升的雨水。实在太潮湿了,以至于冒着拿下手机的风险(我希望本来是防水的)可以拍照。尽管我希望能有一些照片来保留Ainsley的回忆。

步行过程中的某些时候,灌木丛里漆黑的夜色和嘈杂的噪音,小径的水顺着小径滑过我们的鞋子,爬上山坡。安斯利说,她担心当她抬头看到野树顶时,一棵树会倒在我们身上。

IMG_2557 [1]

昨晚我们在睡前进行了一次可爱的聊天,谈论大自然的神奇和强大,我们回想起周末发生的事件,例如我几乎被一条从堆肥厕所赤脚行走的蛇咬伤的样子(我低头看着我已经停在距离红腹黑蛇三英寸的轨道上,处于罢工位置!),她和其他女孩如何学会自己爬大石头,制作沙雕,在海浪中玩耍和看鱼,数30皮克散步,负鼠试图闯入袋子寻找食物,独立散步(我们给孩子们足够的时间让他们领先于我们,这样他们就可以独自生活)等等。安斯利(Ainsley)喜欢我们的小冒险,我可以告诉她感觉很成就。

我还是不’认为有比通过在任何机会中将孩子沉浸在大自然中更好的方法来确保我们孩子的福祉和我们星球的福祉。我写了更多关于为什么我这样认为 这里没有自然赤字症。

IMG_2561 [1]

那么我们如何完成两天的徒步旅行‘zero waste’?

徒步旅行与常规露营不同,因为重量和体积都很重要,因为它会背在背上。您可以’t bring many things ‘just in case’但您必须为各种情况做好准备。

IMG_2563 [1]

设备清单

这是两天我和安斯利使用的设备清单。因为我们不’做很多徒步旅行’自己拥有一切都是有意义的,因此我们从经验丰富的朋友那里借了一些东西。如果远足成为我们可以做的事(我’如果希望如此,我们将决定应使用哪种设备来填补空白。

  • 每个人的背包
  • 手杖(借来的)和支撑我狡猾的膝盖的支撑
  • 一只手电筒
  • 我的手机可用于拍照,手电筒,时间和紧急电话
  • 基本急救用品
  • 小管防晒霜(借用)
  • 一卷厕纸
  • 两把牙刷和牙膏管
  • 肥皂块
  • 一条旅行毛巾
  • 两人帐篷(由我的朋友借来并携带)
  • 两个紧凑型睡袋
  • 两张紧凑型床垫(借来的)
  • 两杯
  • 两盘
  • 两把叉子
  • 两把汤匙
  • 一把锋利的刀
  • 一块小砧板
  • 食物袋将食物保持在一起
  • 一台Trangia炊具和燃料(由我的朋友借来并搬运)
  • 免提水合膀胱2升装满水
  • 750毫升装满水的瓶子
  • Aquatabs净水片(借用)
  • 安斯利游泳者
  • 每个薄雨衣
  • 两顶帽子
  • 除了袜子和短裤,我们每天都穿着相同的衣服
  • 我们准备了第二套晚间和睡眠服,其中包括一件T恤,长袖上衣,保暖背心,绑腿和内裤
  • 未使用的衣服被用作枕头–原来这是一个很热的夜晚,所以衣服很多。

值得庆幸的是,我的保暖衣物在背包中保持干燥,因此在雨中行走后我可以在汽车上换衣服,但Ainsley却没有’她的背包如此幸运,没有干衣服。我的汽车后备箱确实有一条毛巾和一条毯子,而我的朋友有她可以借来的备用孩子衣服。下次我会记得要在车里换衣服!我问Ainsley她还认为我们可以改善什么,她说“nothing”,但我希望我可以把食物整理得更好一些,而不是让我对我们的食物感到不满意。

进食计划

像我们 露营之旅 在前一个周末,我发现自己在准备食物方面有些时间,因为除了自己制作以外,我几乎没有无包装的食物选择。最后我不’觉得用餐计划对我前一天晚上决定的东西太糟糕了,要使用我已经在家中的食物。

饮料

  • 在家中将近3升雨水
  • 煮沸的溪水用于烹饪和热饮(煮沸一分钟的水会杀死所有病原体)
  • 晚上将Milo倒入一个小塑料桶中,以喝些热饮料
  • 将近3升的小溪水用净化片剂处理后可外出

零食

  • 我用储藏室中的食材制作了自己的混合饲料,然后放入布袋中
  • 我用冰箱里的枣子和餐具室里的一些东西制作幸福球,我把它们放在一个小塑料盆里
  • 2个Nashi水果和2个油桃。小虾和玉米芯放在空的午餐容器中堆肥。

IMG_4502 [1]

午餐

  • 金枪鱼罐头。
  • 自己种的樱桃西红柿的侧面,芹菜和花生酱,用箔纸包裹的笑的牛奶酪楔子被我带回家,并添加到箔纸球中以进行回收。黄瓜和胡萝卜没有被吃掉,所以他们回到家里的冰箱里。空的金枪鱼罐头也可以放入空的午餐容器中,以回收利用。
  • 第二天,我们换上干衣服,然后在潮汐河边吃了热午餐。

晚餐

  • 我将干面食倒入布袋中,但是当我们打包时,我的朋友说她已经有一个袋装了足够多的面食供我们使用,所以我就把我留了下来。
  • 我将通心粉和一小块黄油混合在一起,然后将其包裹在一块被撕掉的黄油包裹物中,然后将盐和胡椒粉磨碎到一个小玻璃罐中。

我和Ainsley很高兴吃了这顿晚餐,我们很享受,但最终我们还是被鼓励加入一些由朋友带来的额外的豌豆和鲑鱼(长寿)。年轻女孩还与Ainsley分享了他们2分钟的面条作为点心,我的朋友们在天黑后偷了一大块巧克力和一小瓶波特酒,我没有抗拒!

IMG_4480 [1] .JPG

总而言之,这是我二十年前在大学认识的最好的朋友的一次很好的追赶,通过让我们所有的女儿第一次与我们相处而变得更加特别。

9 thoughts

  1. 感谢这个伟大的故事,它是一个美丽的地方,海豹捕猎者之巢,而随身携带的故事对于今天的世界是如此重要。有时候,我对仅凭一脚走访对我们两脚足所造成的伤害感到绝望,所以令人振奋的是,对环境的保护与对户外活动的热爱齐头并进。我认为您关于零塑料的信息很棒,当我60年代年轻时,我的家人’我们不使用太多塑料,而是用瓶装了自己的水果,并用自己的素食主义者吃了东西,所以我们在超级市场使用的唯一东西就是拿牙膏,肥皂和邓尼面包,但是现在,在我们的海洋中,到处都是塑料我仍然相信一些旧的方法是最好的,在户外玩耍是提醒我们这一点的好方法

    谢谢

    块状

    喜欢的人 1人

  2. 嗨,塔米(Tammy),我已经给您发送了一封有关《海菲尔德新闻》的电子邮件。我们能否使用您的一些信息将其放在可持续发展的页面上,我们将在论文中进行介绍。我知道可能存在复制问题,但只是问问。希望能从你那听到答复。亲切的问候,并保持良好的工作。朱丽叶

    朱莉·布雷尔(Julie Bryer)

    帐目

    海菲尔德社区资源中心

    heyfield.net

    电话:(03)5148 2100

    喜欢的人 1人

  3. 刚刚重新阅读了这篇文章(我去年第一次发表时就读过)。我在很多事情上都使用新的小型密封袋。我不断补充它们直到它们破裂–用于茶包之类的东西。我将洗过的更坚固的压封袋(例如从坚果/干果中抽出来)重新用于面食和sc草。 (我们在混合糖中加入了巧克力,然后在混合物中融化了。在布袋中可能是个问题。)我将它们和一些东西存放起来,重复使用直至破碎,然后再进行回收。
    我们已经完成了许多远足前儿童的活动,并为2位成人准备了很多装备。我们额外借了2个十几岁的孩子。我们有很多提包,再加上我最近做的布包。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s