发布这篇文章花了一段时间,因为我一直在忙于保存和存储菜园和果树中的食物,回到学校和体育活动中,做演讲,并将我们的健康放在第一位,但是我们两个星期的假期在普吉岛,再加上数字排毒,效果非常好!

数字排毒更新

如果你读我的 最后的博客 您会知道我们将假期与数字排毒结合在一起。基本上,我们不希望被任何人联系或被社交媒体分散注意力,也不希望屏幕划分我们。我们想通过确保彼此之间以及与当地环境的联系来充分利用我们的假期。我们唯一附带的是我的手机拍照,打发时间并在紧急情况下有一些安全措施。我关闭了所有必要的电话设置,以致无法与我们联系或联系其他人,然后以这种方式离开,直到我们回到墨尔本。

我们在两周内都没有错过任何设备,但我们确实在飞行中看了电影。最初我们以为我们不需要机上娱乐,但是一旦上飞机,就坐了9个小时,就没有机会看一些有趣的电影了。除了犯规之外,孩子们只要求在一段时间内使用我的手机一次,观看YouTube或玩游戏,但我说不,他们也没有再提出来。相反,我们 开始玩UNO和其他家庭游戏。我的长老宣布他非常喜欢我们大家一起玩,这让我很高兴,因为那是目标,但也让我有些伤心,因为我们在家做得并不多。

IMG_3351 [1]

在我们的数字排毒过程中,令我着迷的一件事是无法让Google回答我们的问题或查找信息,但这使我们与当地人更多地交谈,并在我们自己之间进行推测。

我注意到的另一件事-我们所有人都注意到了-我们周围痴迷于自拍照的旅行者!我认为这对我们来说是一种文化冲击。我们从未在简单的乡村生活中看到过这种行为。如此虚荣,甚至没有花时间去欣赏这个位置。我们屡次目睹人们到达某个地点,花费整个时间试图拍摄自己满意的照片,然后离开。一旦克服了厌恶情绪,我们就尝试通过拍摄炸弹来无休止地娱乐自己。不成熟吗可能是的,但是它成为那些使我们更加亲密的有趣的家庭笑话之一。我们仍然对此大笑!而且我仍然可以’克服我看到人们为获得完美形象而做的事情,大概是针对社交媒体的。

现在让’看我们如何减少环境影响,尤其是旅途中的浪费。

IMG_3281 [1]

航班

显然,飞行对环境有很大影响,但我们做了一些事情来减少这种影响:

  • 我们选择了直飞航班,而不是选择了中途停留的航班,以减少整个行进和起飞时的燃油消耗。
  • 我们的行李收拾得很轻,我们四个人只带了一袋重12公斤的行李–每克行李增加了飞行’的燃料燃烧和排放,因此行李越少,我们负责的排放就越少。
  • 我们和捷星一起飞行,所以我们能够 抵消我们的航班实现碳中和。的 成本 我们四个人大约65美元。 选择 表示要确保您从航空公司或通过认可的机构购买经过验证的碳补偿,并且这种补偿通过能效避免排放或用可再生能源替代化石燃料为基础的能源是最有效的。林业项目排在最后。
  • 通过选择捷星航空,我们可以选择不吃饭,所以我们没有’t避免所有包装。这对于我们回家的飞机来说很容易,因为它是一夜之间,孩子们大部分时间都在睡觉(Shannon和我当时 ’太幸运了)。但是我们的首趟航班原定为晚餐时间,所以我们在登机之前先在一家餐厅吃了早晚餐,然后又吃了一些 零食 我已经用自己的容器包装了。请记住,固体水果之类的固体食物还可以,但您可以’在国际航班上不要像食物一样包装液体或凝胶。
  • 登机前我们已经装满了水瓶,但这是从普吉岛回程的一个问题。飞机上根本不允许带任何饮料,这意味着我不得不将水倒到登机休息室的一些盆栽植物上。乘飞机后,乘务员很乐意为我们填充可重复使用的杯子,而不是使用塑料杯子。
  • I’我不会假装除经济舱之外的其他活动对我们来说都是可能的,但是值得注意的是,根据商务飞行计划,乘坐商务舱可以使碳足迹增加三倍,乘坐头等舱可以使碳足迹增加9倍。 世界银行研究.

IMG_3881 [1]

住所

因为我们决定去这个假期是在最后一刻,所以我们没有 ’预订我们的住宿时,我们有很多选择,但是帮助我做出决定的一件事是调查每家酒店的可持续发展资历。

普吉岛诺富特酒店 为我们赢得了冠军,我们当时’对我们呆在那里感到失望。我们真的很喜欢它。诺富特隶属于Accor Hotels集团,该集团致力于Planet 21计划。它包含21个目标,侧重于本地采购,多样性以及水,能源和废物管理。您可以在此阅读更多有关重点领域的信息 绿色饭店文章 以及诺富特如何采取行动 这里 (链接中有2分钟的视频值得观看)。

我特别喜欢的一些东西是:

  • 将用过的肥皂重新分配给有需要的人。
  • 主要侧重于减少食物浪费和避免受威胁物种。
  • 客房包括可持续采购和回收的家具和材料。
  • 他们不会自动更换床上用品或毛巾。您必须指出是否要完成此操作。
  • 使用公平贸易产品。
  • 主要关注节能和节水。
  • 专注于减少浪费和回收。房间的垃圾桶甚至都没有衬塑料袋!

此外,我们确保做所有我们通常会在家里做的事情,例如当我们离开房间而不用太多水时关掉电灯和空调。

IMG_3290 [1]

化妆品

我们带来了肥皂(用于身体和头发),牙膏,牙刷,除臭剂,发刷和剃须刀,不影响以塑料包装提供的可持续,公平贸易的产品。

洗衣房

我用肥皂在浴室的洗手池中洗了脏衣服,然后将它们挂在阳台上晾干。我在两周内只做了两次。

img_34331.jpg

避免使用一次性塑料瓶装水很容易。

我没有’不需要购买任何花哨的净水瓶或药片,我只带了普通的饮料瓶,因为我知道我可以使用房间里的水壶,这意味着我可以 自来水。

大多数水壶都会将水加热到沸腾的水(加热消毒)中,这是一种万无一失的方法,可以有效地抵抗所有水生病原体。总是。当水沸腾后,使其自然冷却,不加冰,并避免再次污染(世界卫生组织技术简报:煮沸水)。绝对可以确定, 1分钟(或在高海拔地区3分钟)。

我每天晚上在水壶里烧开水,以便第二天就可以使用了。

img_34371.jpg

It’对于普吉岛这样的酒店来说,每天提供一定量的免费饮用水也很普遍。我们的酒店每天提供两公升的四个500毫升玻璃瓶,所以也许他们给我们每个人分配了一个。玻璃瓶留在房间里,以便酒店工作人员可以将它们送回去清洗并重新装满。

我们没有’尽管我们注意到餐馆和我们的导游正在使用大的白色塑料水容器,但仍需要采取其他任何方法来获取饮用水。这些瓶子也被清洗并在泰国重复使用。

IMG_3683 [1]

汽水

此外,我们在许多地方(没有吸管)从玻璃瓶中喝软饮料。这些玻璃瓶再次被送回生产商进行清洗和重新装满。它’s like a 集装箱存放计划,因此您必须在原地消费软饮料,以便零售商退还瓶子并取回押金。

IMG_4150

餐饮

我们的饭菜非常没有浪费,因为我们总是坐在一起一起享用一顿饭,而且总是被给予‘reusables’使用或纸制物品。我已经打包了一些可重复使用的袋子,吸管,餐具和一个小浴缸,但我们没有’t need to use them!

我们发现,因为我们在早餐,午餐和晚餐时吃大餐,并且早睡早起,所以我们确实没有’不需要小吃。当我们外出活动时,我们会得到很多新鲜的西瓜和菠萝。

我以为一切顺利,直到上个星期孩子们跳出来说,他们不能’等到下一顿饭,’不要吃塑料或包装好的东西,所以我们屈服了,去了最近的便利店几次。一世’我对此不感到沮丧,因为我知道我们正在尽我们所能。

 

当地景点

我们做了很多事情,并且尽我们最大的能力(没有互联网帮助),我们试图做出支持可持续旅游业运营商的良好决策。当然,旅游业本身可以被看作是消极的,但我认为旅游业可以带来很多积极的方面,并且可以帮助保护环境。例如,如果可以看到森林具有经济价值,则可能不会砍伐森林。

我们决定去一个大象退休公园,在那里我们喂养和洗澡一些大象。我们故意选择不骑大象,但我们认为支持这个地方是一个好主意,因为它照顾被救出的大象。就像近距离看到大象一样可爱,香农和我仍然对这些旅游活动对大象的影响感到矛盾,想知道我们是否应该支持大象。它’但是情况很复杂,因为没有地方可以释放获救的大象,而且照看它们的人每天每头大象必须能够负担200公斤的食物。他们能’负担不起,所以他们想办法像这个公园一样赚钱。之后,我们进行了一些有趣的家庭对话。

当我们’为了参加有组织的活动,我们徒步进行了探索–孩子们在非常炎热的日子里灰溜溜地走着,但我们总是靠近海滩以放松身心。

总的来说,这是一个轻松愉快的假期,我们很享受,我觉得这使我们更加接近了。

12 thoughts

  1. 伟大的写作。当我在汤加时,我打算从水壶里烧开水,水壶里有一个窥视镜,注意到里面已经坏了,所以我没有’不能继续执行这个计划。我们不得不买塑料瓶装水(对我而言不可用)。

    喜欢的人 1人

  2. 得知您度过一个愉快的旅程,Tammy很高兴!感谢您如何降低垃圾的分类!我发现旅行时很难符合我的ZW理想,但在此过程中也取得了许多成功。

    喜欢的人 1人

  3. 非常感谢你做的这些!我们正在计划今年晚些时候去普吉岛旅行,这篇文章有很多好的信息。现在,我们已与捷星(Jetstar)预订,以避免餐食和包装以及碳抵消的功能。很高兴了解软饮料寄存方案和大象公园。辉煌的工作!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s