夏季,水气球会带来一些乐趣,但水气球是一次性使用的物品,一旦弹出,垃圾很难清理。我不’不想对当地的野生动植物负责,或者我的鸡在生物降解之前不小心摄入了这种垃圾(乳胶),所以我’我们已经从一次性使用的水囊简单地转换为自制的可重复使用的水炸弹,并且避免了包装!

我碰到 钩针水气球 大约六个月前,直到现在我才想起他们’我计划在我们家过圣诞节和节礼日。

在大多数这些选择中,纱线的问题在于它是100%聚酯纤维,我想避免将新塑料带入我们的家中。我考虑过尝试购买天然纱线,但是最后决定最好做我一直做的事情,那就是使用现有的东西。

因此,我检查了我的小纱篮中的东西可能有用。我仍然有一些纱球,清楚地标明100%棉和100%羊毛,但对于剩下的纱,我’我们选择了水弹,没有标签–它可能是丙烯酸。

我遇到的另一个问题是我以前从未钩编过,’不想在圣诞节前的有限时间里学习如何使用,所以我用我的基本编织技能来找出前进的方向。

蓝色针织水弹

我所做的全部工作都在25针上进行,然后继续编织直到达到所需的高度。然后,我开始将每行的针数减少一次,直到我减少到10针。我继续编织10针直到很漂亮‘bottle neck’ had been achieved and then cast off. To finish off, I used a yarn needle to stitch the sides together, draw in the 瓶颈 further, and draw in the bottom before tying off.

水弹的最终尺寸受纱线和针头的尺寸以及所用张力的影响,因此只需增加或减少针迹即可获得所需的尺寸。和唐’不要强调让它看起来完美。孩子们’不会引起注意,炸弹在使用中会被撞到一点甚至很脏。

针织水弹

So, to use the 水弹, 填 a container with water, throw them in to soak, then bombs away! They don’t hurt and it’就像互相扔海绵一样。只需将它们洗净即可’重新完成并挂断晾干。

我的孩子喜欢这些水弹!用六岁的话来说“这些很棒,因为他们赢了’当我想念某人时,休息并浪费,我们赢了’没了,不得不去商店买更多东西,我们不’不必等待水龙头将其填满,我们不’不必捡起所有的小碎片。”我很高兴得知她认为收益比实际的水气球要大,顺便说一句,我们没有’使用了几年。

针织水弹

还有其他人可以尝试一下吗?

17 thoughts

  1. 小时候我们曾经制作过折纸,所以当您仍然遇到垃圾和一次性使用问题时,您可以使用旧的纸屑,这些纸屑会分解并向土壤中添加碳。让孩子在天气不佳时可以做些事情’适用于水炸弹,因为它们正忙着制作折纸,然后在天气合适时可以放开它们。

    喜欢的人 1人

  2. 测试纤维含量的快速技巧–合成纤维燃烧很快,通常会留下硬质物质– be careful –燃烧塑料建筑材料的问题已广为人知。羊毛– you’能够分辨出气味– burning hair… &它不会那么容易着火;棉,亚麻纤维,可能还有人造丝,因为纤维素纤维等会留下灰烬。
    将少量光纤放在混凝土路径或类似路径上,然后添加一根火柴。让孩子们离开。

    喜欢的人 1人

  3. 哇,塔米真是个好主意!我不’不知道如何编织,也没有孩子,但是我’这些零废水气球的独创性给我留下了深刻的印象。它’不断地被提醒在那里’不断增加的零浪费清单!

    喜欢的人 1人

  4. 我试图做得更好,但遇到了障碍。我去了当地的鸡肉商店,屠夫和熟食店将我的物品直接放入干净的容器中。起初他们很惊讶,但是做到了。上次我去熟食店和鸡肉商店时,他们拒绝说“交叉污染风险”。任何人都有关于不伦瑞克维多利亚地区的想法。

    喜欢

  5. 哦,太棒了!几年前,我禁止使用水气球,但是这些气球非常有趣,而且很容易“fill”和重用。由于干旱和水的限制,圣诞节那天的滑稽动作可能只需要一桶水!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s