本周,一个有思想的人在 Gippsland解包Facebook Group 会有一个弹出窗口 彩绘事件 11月18日在Warragul的Bunnings举行。

涂装 是一项世界领先的行业领先计划,用于收集和处理报废油漆和包装,以防止其进入垃圾填埋场。家庭和行业画家可以将不需要的油漆和包装带到Paintback收集地点,将其带走进行处理。您每次最多可以免费使用最多20升容器中的100升油漆。该计划由对澳大利亚出售的产品每公升征收15%的税来资助’的主要油漆制造商,因此,实际上,您在购买油漆时为此付出了低价。

处理包括将包装和废油漆分开。金属和塑料容器被回收为新的包装材料。加工水性涂料,其副产品用于水泥搅拌机,堆肥或工业用水等应用。溶剂型涂料用作替代燃料来源。与目前的做法相比,这些处理方法极大地减少了垃圾填埋场。 涂装 还使用征费对废漆的新的报废用途进行进一步的研究。

这是我认为他们的解说视频之一’ll relate to.

事实证明,Paintback事件对我来说是个完美的时机,因为我一直想处理一下周围棚子里残留的旧油漆,清漆和密封剂罐,那天我将第一天来到Warragul Baw Baw可持续发展节.

因此,我在房子下面和所有棚子里四处搜寻,以收集所有东西,并评估我们是否可以将其中的任何东西重新用于修饰和将来的项目。就是说,我们可能会做的项目,而不仅仅是梦想,因为这使我保持了我们不需要的废话。

现在,我保留了一小部分油漆,其余的将被带回Paintback进行适当的处​​理。我发现的大多数涂料都已固化,但是如果有用,我首先会在网上免费为所有可以使用它的人做广告。当前,房主无法请求Paintback重复使用他们收集的油漆,但是非营利组织可以这样做,例如在这种情况下:

有关下车地点和合格产品的更多信息,我建议从Paintback开始 常见问题页面 它回答了我很多问题。

 

 

3 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 商标

您正在使用您的帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s