I’我用我的新不锈钢衣夹砸死了!在现实生活中,这是一种比我等他们来的时候还要更好的产品。很简单,他们’重新美丽,易于使用!

img_2377-e1508810549719.jpg

IMG_2384

我还需要一些衣夹 第二晾衣绳 我忍耐是因为我在需要洗漱的日子过得很忙,因为我’我不够挑剔,无法将挂衣钩从另一条线(在阳台下)取下’不使用。衣夹继续挂在那儿–雨,冰雹或阳光。一世’m sure I’即使我们知道得更多,我也不单单对此。因此,我开始研究不锈钢衣夹,以替代目前使用的竹制衣夹。

从我发现的选择中,我认为Pincinox品牌来自 不锈钢钉 是最好的(您也可以从 Biome Eco Stores现在)。不锈钢钉是一家澳大利亚公司,但钉是由一家家族企业在法国制造的。我不能’在澳大利亚找不到与这些钉子相匹配的东西。

IMG_2394

我认为这些钉子很棒而且值得花钱的原因有很多:

  • 他们 are 真的好用!一世’我一直发现我的一些竹钉需要很大的力才能打开,所以我预计不锈钢钉会产生很大的阻力,但它们仍很容易打开 安全地拿着沉重的湿衣服 在风中。它们的大小也正好。
  • 我可以 让他们排队 一年四季,他们 韩元’生锈,腐烂或发霉。
  • 因为他们赢了’生锈,腐烂或发霉,他们 韩元’t stain clothing.
  • 他们’由一种坚​​固的无弹簧金属制成,使其更加坚固 耐用可靠 而不是塑料,木材或竹子。这些其他类型的钉子在压力下有扭曲或断裂的趋势。
  • 他们’re meant to be 牢不可破。测试将是他们是否可以在割草机上幸存下来!一世’我不确定我们家到底有多少个衣夹–我认为有人在拖拉衣服,而不是脱钉–但是多年来,许多人被割草机牺牲了。
  • 他们 have a lifetime保修我不应该’无需更换它们,我什至可以将它们传递给我的孩子们!这是与扔掉的文化作斗争的又一次胜利。
  • 他们 are 可回收,无塑料,零浪费.
  • 最后,如果需要,您可以在厨房中使用它们,例如在冰箱或烤箱中。

IMG_2411

与塑料和木质钉子相比,不锈钢钉子更昂贵,但是在您的一生中,您将省钱,如果您继续下去,您的孩子也将省钱。这是费用差异:

  • 在一个50包的不锈钢钉中,每个钉的价格为1.66美元,并且使用寿命长。
  • 便宜的木钉每个要花$ 0.04,但用时不到一年。
  • 塑料钉每个售价0.14美元,但每年大约需要更换一次。
  • 用再生塑料制成的钉每个价格为0.18美元,以我的经验,这实际上是一次性使用的物品。几年前我尝试过的那些都没有用。
  • 竹钉的价格为每只$ 0.40,到目前为止已经使用了几年。

我觉得不锈的钉子会为某个人提供一个很棒的房屋取暖礼物,或者甚至成为关心可持续性的人的圣诞礼物。

I’我很高兴地说 不锈钢钉 给了我一些试用装,让我的一些幸运儿参加了 零浪费家庭旅游 但您也可以从他们的网站订购试用包’不确定您的投资’ll be making.

更新: 有些人对在炎热的天气里钉子会变得多热表示担忧…经过40摄氏度的日子后,我可以告诉您它们根本不会变热!这是不锈钢钉的解释: 在无风的炎热天气里,挂钉可以加热几度,但是在微风的一天中,它们的温度与周围的空气温度相同。这是因为没有太多的材料并且具有大的表面积,使得通过暴露于太阳而获得的热量经由栓的大表面积迅速散布到空气中。

27 thoughts

  1. 这真是太棒了,甚至更好的是,他们提供了试用包– I’我对钉子有点挑剔,只买了一种钉子,所以我’很高兴我可以在全面投资之前先给他们做一些试验。再次感谢您分享您的内容’re doing.

    喜欢的人 1人

  2. 同上。当我们拜访家人时,我在新西兰购买塑料钉,因为它们的硬度越来越强– but I’我现在要去买这些。也解决了我的圣诞节礼物问题!

    喜欢的人 1人

    1. 嗨Mim,这是不锈钢钉的一种解释:在炎热的天气中,无风时钉会加热几度,但在微风的一天中它们的温度与周围的空气温度相同。这是因为没有太多的材料并且具有大的表面积,使得通过暴露于太阳而获得的热量经由栓的大表面积迅速散布到空气中。

      喜欢

  3. 这些听起来很棒,前几天我摔了大约4钉,所以我需要新的钉。
    我对您是否看过生物群系销售感到好奇,如果是,您是否有这个品牌的原因?

    喜欢

    1. 嗨,菲奥娜,那’有趣的是,在做出决定之前,我在Biome上搜索了钢钉,但他们没有’没有。也许是新产品。但是我在互联网上的其他地方看到了这种钉子,他们没有’之所以吸引我,是因为我觉得弹簧会僵硬并且难以使用。我的竹钉已经有这个问题了。我也有点担心抓地力不够。而且,我想我在视觉上吸引了我。但是说了这些,我还没有’真的尝试过他们!所以如果你给他们一个机会’d love to know you’re experience.

      喜欢

  4. I’这些已经有好几个月了,因为它们很棒,所以买了更多,因为它们加热起来从来没有太大问题-设计超级耐用,易于使用,它们在衣服上光滑柔和,不像木头或阳光损坏的塑料可能很粗糙,看起来也很可爱ðŸ™,

    喜欢的人 1人

      1. 嗨,塔米(Tammy),这些钉子的好处部分是,它们可以持续很多很多年而不会失去将衣服固定在晾衣绳上的能力。
        他们似乎是坚不可摧的。另外,弹簧比普通钉子的弹簧强得多,因此可以在晾衣绳上晾干衣服而不必担心它会掉落在晾衣绳上。此外,它们比常规夹具更漂亮。

        喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s