我真的很想与您分享我的新太阳镜,这是十年来的第一副太阳镜。是的,过去十年来,我在所有时尚趋势中都一直戴相同的太阳镜,但是在那一半的时间里,我一直看不到任何东西。因此,我只是在开车时戴上它们-戴在眼镜上面!当我在他们旁边拉起来大叫时,这会给每个人一个好笑,因为他们伸出我的脸大约两英寸。

我觉得这有点荒谬(又不舒服),而且我不想在另一个夏天和秋天s着眼睛,所以当我遇到有关德累斯顿眼镜的Facebook帖子时,我开始研究他们的所作所为并决定回收塑料处方太阳镜适合我。

牛奶瓶盖和啤酒桶盖用于制造可回收的塑料太阳镜框架。

我选择了由当地咖啡馆和啤酒商捐赠的回收牛奶瓶盖和啤酒桶盖制成的框架!

实际上,我的选择是基于我认为最适合回收框架范围内的颜色,并且框架颜色取决于回收塑料材料的颜色。

可笑的是,当我告诉我的孩子们,我正在用牛奶瓶盖和啤酒桶盖制成的太阳镜时,我with吟着,“不要做那个妈妈,你看起来像个傻瓜,这很尴尬!”我花了一点时间才意识到他们认为我真的会戴上由粘在一起的牛奶瓶盖制成的太阳镜!

德累斯顿纸板包装和可互换的框架零件。

我为什么选择德累斯顿的模块化 再生塑料架 我的太阳镜?因为他们是:

  • 擅长客户服务。莎拉非常乐于助人,我所要做的就是寄给我处方药,然后他们寄回我的桑妮。对我来说,这节省了很多时间。
  • 由澳大利亚的德累斯顿工作人员制造.
  • 与其他太阳镜镜架相比非常实惠(只需$ 69起!)。
  • 轻巧耐用。
  • 一个简单的模块化系统,具有单一的经典镜框形状以及可互换的镜头和镜框零件(尺寸范围广,色彩丰富,甚至包括针脚)。
  • 包装在纸板中,并配有毛毡盒等配件。
  • 由废塑料制成,例如牛奶瓶盖和啤酒桶盖。他们还尝试使用由阿纳姆·兰德(Arnhem Land)的“鬼网”制成的镜架,并拒绝使用乐高零件。

“通过将塑料废料视为宝贵资源,我们希望成为解决方案的一部分,以解决看似相当艰巨的环境挑战。我们朝这个方向迈出的每一小步,都将帮助我们的生态系统疏通那些废弃的塑料,并为这些材料赋予更智能的新用途。”

您确实应该阅读更多有关 对德累斯顿团队而言,回收塑料意味着什么.

 

支持像德累斯顿这样的企业是一个很好的策略,可以减缓我们的“采用,制造,处置”线性经济,这意味着我们可以用更少的原始资源来做更多的事情。它还将推动创新,并协助开发``废料''的回收系统,并有助于树立一种观念,即没有浪费,只有可利用的资源。

我们还需要记住,难以避免的塑料回收还要求我们购买并使用已充分利用的回收塑料产品(有些产品我目前可以使用,例如回收塑料衣服。’由于超细纤维的问题,请给我自己的支持)。如果没有最终产品的市场,则没有人会回收塑料,将塑料从被视为一次性材料的地方转移到有价值的东西,将有助于确保塑料被捕获并且不被允许逃逸到环境中。

来自吉普斯兰(Gippsland)的塔米·洛根(Tammy 日志记录an)戴上了她的德累斯顿太阳镜,这些太阳镜由回收的牛奶瓶盖和啤酒桶盖制成。

我们避风港 ’到目前为止,吉普斯兰(Gippsland)的阳光很多,但是这里’我对自己的选择感觉很好。这些太阳镜比我通常选择的太阳镜要狂野,但我喜欢这一点,因为它使它们成为有关废品,塑料和回收利用的休闲对话的开端。

为了透明,我’我很高兴支持这项业务,帮助我们过渡到循环经济,他们’在做出决定后,我还给了我这些太阳镜,以选择支持我的道路。

附言我应该指出,我以前的桑妮现在是我的丈夫。他每天都在户外工作,因此很容易折断和破坏太阳镜,所以当他需要一对新眼镜时,我需要戴墨镜看一下,他带走了我,我下了命令。一种替代方法是更换旧太阳镜中的镜片,以减少浪费。

来自吉普斯兰(Gippsland)的塔米·洛根(Tammy 日志记录an)戴上了她的德累斯顿太阳镜,这些太阳镜由回收的牛奶瓶盖和啤酒桶盖制成。

3 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s