本周,我的小伙子带着礼物从学校回家。当他移交时,他说“我今天在美术课上为你做的’s 毡状肥皂”.

我想过要装饰的肥皂。我没有’t ‘get it’.

“酷,谢谢队友,如何’d you make that?”

他解释了提取羊毛的过程,将羊毛以各种不同的方向包裹在肥皂条上,然后用热水将羊毛变成毛毡,使其附着在肥皂上。听起来他喜欢这项活动,但我仍然没有’不知道您为什么要做这样的事情。

然后他热切地看着我,露出“它使肥皂的使用寿命更长,并擦洗您的皮肤”.

说话说吗?

现在,我对这种古怪的工艺更感兴趣了。不是因为它可以擦洗您的皮肤,我可以为此洗脸,而是因为它可以延长肥皂的使用寿命。但是,他现在厌倦了谈论它,并且没有’没有更多的答案给我,所以我开始谷歌搜索以了解更多信息。

由于我从未接触过毡状肥皂,也从未对毡状材料产生过兴趣,因此我惊讶地发现这种工艺有时非常受欢迎!我了解到:

  • 感觉是一种非常简单的技术,也是一种古老的工艺
  • 毛毡因肥皂而收缩
  • 毛毡脱落并具有抗菌性能
  • 肥皂泡很好,你不会’t use as much 肥皂
  • 毛毡使抓肥皂更加容易
  • 两次使用之间羊毛干得很好
  • 以前使用毡状肥皂 丝瓜 和其他更现代的去角质选项

这里 是我发现制作毡状肥皂的简单教程之一,但是如果您进行一些谷歌搜索,您会发现一系列稍微不同的技术。

毡状肥皂

所以,我喜欢这个主意,现在我’我对感觉很感兴趣,但是我不’t think using new 粗纱 由于制造羊毛所需的所有资源,使肥皂的使用时间更长可以提高环境效益。

我所拥有的’我们无法从谷歌搜索中发现,是否可以操纵旧衣服上的毛线来感觉像一块肥皂(我’d喜欢听到一些经验丰富的毡匠的消息!)。如果可以使用,这将使毡状肥皂成为非常环保的选择。我能想到的唯一可拯救羊毛的其他来源是我的毛绒枕头和doonas。他们避风港’经过化学处理可机洗(化学处理将阻止纤维在毡合过程中锁定在一起)。

我发现制作毡状肥皂的另一种方法是 毡袋 把肥皂塞进去小袋赢了’不能用肥皂收缩,但可以洗涤和重复使用,并且可以用来倒掉所有剩余的肥皂,这样它们就不会’不要浪费。而且,毛毡袋可以用 感觉到旧的羊毛毛衣!

S我们可以延长肥皂寿命的其他方法有:

  • 在洗脸器上擦肥皂以使其起泡沫,然后在身体上使用洗脸器。
  • 用洗脸袋装一个小袋,用来盛装所有小肥皂,并用它洗自己。
  • 将肥皂远离水流,并在两次使用之间使其干燥。
  • 将解开的肥皂存放在干燥的地方6-8周,以使其进一步硬化。硬皂可以持续更长的时间。

2 thoughts

  1. 在这些不确定的时期,您的博客真是福气,我’肯定会获得比以前更大的覆盖率。另外,塔米(Tammy),我想为我的2张特大单人床铺两张床,看看冬天快到了。你能指导我一个模式吗?
    永远的祝福,安妮。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s