I’当我可以轻松地将旧衣服换成旧衣服时,我不会买零废发带。

我知道我一直在说这句话,但是我真的很喜欢在家中应用循环经济原理!减少日常资源使用量,优化资源并最大程度减少王中王精选六肖中特的日常小决策可以改变我们的星球,减少对金钱的依赖,并带来一些创造力。

通过将旧衣服升级为发带,我完全消除了利用原始资源来制造,包装和分配新发带的环境影响,而我’通过使用超出预期寿命的材料,使进入衣服的资源更进一步。与仅管理产品寿命结束相比,这可以通过更多方式减少王中王精选六肖中特。

这里’我拍了一段短片(40秒),向您展示了如何将旧袜子,紧身衣和长筒袜变成发带。再简单不过了!

发带由再生袜子制成。
发带由再生袜子制成。
由升级袜子制成的发带
发带由再生袜子制成。

从衣服上制作发带的其他一些事情,包括拆解旧衣服以重复使用制作它们的织物,纱线和松紧带。

可以简单地将弹性件切成一定尺寸并打结或缝合在一起以制成发带,可以将纱线编织或钩编成发带(对图案进行一些谷歌搜索),而织物可以与 发sc!小时候还有谁做的?!

发带由旧衣服的再生橡胶制成。
发带由旧衣服的再生橡胶制成。
发带由旧衣服的再生纱线制成。
发带由旧衣服的再生纱线制成。
图片由ikatbag
图片由ikatbag

不幸的是,所描述的发带不能在使用期满时回收或堆肥(除了由天然材料制成的织物和纱线之外),但是大多数发带都不能回收或堆肥。因此,如果您需要它们,那么用废料制成它们是非常可持续的。如果你不这样做’您没有合适的材料进行升级,然后在购买新产品之前考虑访问您当地的机会商店 零王中王精选六肖中特这样的发带 .

18 thoughts

  1. 我没想到这是个没有缝的项目!真棒ðŸ™,我不知道’确实有那么多紧身裤,但会用在做完保养工作的袜子上。我为发带做的另一件事是拾起丢弃的发带并清洁它们ðŸ™,

    喜欢的人 2个人

  2. 直到昨天下午,我站在化学家的发丝前,想我还是会赢’t然后,我想起了几年前的一位室友,她用旧袜子把头发绑起来。那解决了那个问题。阅读帖子的绝佳时机!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s