过去的几周里,我一直在花园里努力工作,因为冬天是时候从旧地方修剪和移植我的果树和浆果了(关于我的传统覆盆子补丁的高峰,请参见剪辑)。我还整理了这里的观赏花园,使它们更符合我的喜好(第二个片段),并且一直在忙于准备蔬菜和草药的补丁。我什至设法移植了一些草药和蔬菜,以带给我一个开端,但在我要给家人喂饱我的成长之前,还有很多事情要做。

到目前为止,我已经种了四排覆盆子(约50个小拐杖)。这些cho嘴很可爱,但是它们在我的脚下和我的工具下,寻找g和蠕虫。我必须继续轻推他们,以免伤害他们。

该剪辑让您了解了房子周围有多少个花园,但没有’不能全部显示。所有这些花园都杂草丛生,花了几天的时间才用手工工具清理它们。一世’我把披萨烤箱周围的花园改成了我的药草园’离厨房最近。

自从我还是个孩子以来,园艺一直是我的业余爱好,实现草本,水果和蔬菜生产的自给自足一直是一个梦想–我每年都越来越近,但是搬家是一个小小的挫折。我不仅因为食物的味道更好而种植食物,还是为了减少浪费并降低环境足迹,我这次需要与地球保持平衡。我对花园里的漫长日子感到非常满意,那使我的肌肉酸痛不已…如果我能给自己更多的时间做这个。

少买多选

一些有用的工具使在花园里的工作更加轻松。当我需要购买工具时,我会购买我力所能及的最好的(这不是’永远是最好的,只是我负担得起的最好的),因为 便宜的工具是给傻瓜的。它们不会持续很久,从长远来看,您最终将花费更多的钱并浪费更多的资源。选择质量胜于数量。但是,如果可以的话,我也会抢救二手工具。

我正在寻找由优质金属和木材制成的工具,并尽可能减少塑料零件和包装。它们的使用寿命更长,更易于维护和修理,并且只要将其回收或允许其生物降解,这些材料将为零废物。

用低音接头代替损坏的塑料软管接头。
由于软管接头损坏,我一直在用黄铜接头代替塑料接头。通常可以发现它们无包装或包装最少。

最后一刻

工具的维护和修理对于保持其多年正常运行以及阻止疾病在植物之间的传播至关重要。一世’我很擅长修理而不是更换工具,但是我很开心’善于照顾他们。我倾向于把它们留在花园里,这样当我需要它们时它们总是在那里。’从来没有削过或清洗过它们。

好吧,这已经改变了!

园艺棚里的冬日
寒冷,潮湿的日子是修剪园林工具的好时机。那里’还有关于您工作时锡罐屋顶上的点滴雨滴的东西。

我做的第一件事是修理耙子。去年,我已经用另一个木柄替换了木柄,但是它又坏了!我决定最好的前进方法是让我的丈夫将金属手柄焊接到耙子上。我发现前主人在一块草丛中留下的钢杆。祝我好运!现在没有’我是否把耙子留在天气无关紧要。

将钢柄焊接到我的花园耙上。

 

防风雨耙。木柄替换为钢柄。

接下来,我清洗并检查了音叉,铲子和ho-mi,并确定它们已经足够好了,于是我继续清洁,削尖并给剪枝钳,修剪器和手锯上油。除了我用散装购买的橄榄油给工具上油和散装购买的清洁剂, 自制康普茶醋 清洁。我还用凿子,钢刷和老式竹牙刷擦洗。我必须购买一块磨刀石,因此我回收了包装的所有部件。

有机园丁杂志也说混合 修剪时,将一份茶树油(装在玻璃瓶中)和10份水对我的设备进行消毒,以防止疾病传播。只需将设备浸入溶液中约30秒钟。

适当地照顾我的可靠工具,而又不会造成任何浪费,感觉太好了。这是创造价值。这是节俭享乐主义!

希望我’我们鼓励您进入花园并向您的工具展示一些爱。请与我分享更多您自己的保养和维修园林工具的技巧。

 

 

11 thoughts

  1. 很棒的帖子。像您一样,我们已经搬家了,这通常意味着从头开始,但最终我们到了那里。一世’我会更好地照顾我的工具。一世’我们不仅使用橄榄油,而且还使用亚麻子油来保护它们。

    喜欢的人 1人

  2. 您启发了我在这个阳光灿烂的日子走到外面并清洁我的工具。我也从来没有做过,我也把它们留在花园里,以便在需要时可以使用它们(我认为我的时间充裕了!)。今天是一天!

    喜欢的人 1人

  3. 这篇帖子让我心中一笑。我有一些使用过的旧工具,还有一些我只在乎,因为它们是我的父亲’s,然后我从他那里学习园艺。工具也能保存回忆!我希望每个带着孩子成长的人也能创造那些回忆。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s