在我进行了零废物演示之后,有人问我是否要保留废物罐的内容或最终将其丢弃在垃圾填埋场中。我说我会暂时保留它,因为它是一个有用的演示工具,并且随着时间的推移会发生变化。对于我罐子里的一些东西,零浪费的解决方案可能指日可待。

废液瓶中的隐形眼镜和泡罩包装。

好吧,我很高兴地说到我的二手隐形眼镜和泡罩包装的时机已经到了。

当我的 Terracycle 新闻通讯今天到达,宣布免费 博士伦回收计划 我立即登录我的Terrcycle帐户,要求提供免费送货标签,然后通过电子邮件将其发送给我当地的邮局以进行打印,因为我没有打印机。接下来,我将所有镜头和吸塑包装盒装好,当无挡板篮球季在三周后结束时,我将添加最后一批并将其全部寄出。

用过的隐形眼镜和泡罩包装准备好发布到Terracycle进行回收。

我已经回收了泡罩包装中的铝箔组件,但您也可以将其发送到Terracycle。 Terracycle说:“一旦收到,隐形眼镜和泡罩包装就会根据成分分开并清洗。泡罩包装的金属层分别回收,而隐形眼镜和塑料泡罩包装的组件则熔化成塑料,可以重新模塑制成回收产品。

此计划的一大优点是,向该计划捐款1美元 视光验光 每收到一公斤废物。另外,如果您是验光师,或者想为公众提供回收其用过的隐形眼镜和泡罩包装的机会,则可以将您的位置注册为公众下车地点。加入该计划的验光师将自动在地图上列出。我要提醒一些当地的验光师注意此程序,如果您这样做的话,也很好。

最后,我们都知道可重复使用的镜片产生的废料较少,但并非一直适合所有人。如果您从未研究过可重复使用的镜片,那么也许您应该先与验光师讨论一下。如果不适合您使用可重复使用的镜片,那么回收镜片和泡罩包装是一个不错的选择。

16 thoughts

  1. 你好
    你提到你不’没有打印机,这是为了减少浪费吗?通过发送到邮局也如何工作?他们打印出来准备好了还是要等待?涉及的费用是多少?我讨厌必须购买打印机墨水,并试图找到一种方法来删除打印机,’s all.
    感谢您的精彩文章,当它们进入我的收件箱时,我期待着阅读它们。

    喜欢

  2. 我在约翰逊检查过&约翰逊找出他们是否有类似的节目–因为我使用他们的Acuvue镜片。我不能’找不到一个,于是我写信给他们问这个问题,并会报告!感谢这次更新!如果他们不这样做’没有回收计划,我将需要更换镜头供应商!

    喜欢的人 2个人

  3. 您好,喜欢您的工作。您是否也知道任何回收药片泡罩包装的地方?我们有一个盒子。大声笑!

    喜欢

  4. 对于可重复使用的隐形眼镜,我必须每天使用盐溶液并更换存储箱(建议每月一次),您是否有其他选择,或者也可以将其回收利用?

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s