您是否见过年度工作场所急救箱审计和补货的后果?它’这是非常令人惊讶的,因为这些天套件中的几乎所有物品都有使用日期,并且澳大利亚法律规定,工作场所急救套件中的所有物品都应过时。

在看了仅仅一年后工具包中的所有内容之后,我和几个朋友很难理解绷带,创可贴和护垫如何过时了,所以我问 圣约翰’s Ambulance 谁审核并补充库存以进行说明。他们说 “一定时间后,绷带变黄,不再像以前那样无菌。创可贴变得不那么粘,结合垫和不粘垫也是如此,”

但这似乎仍然很浪费,特别是因为没有产品发黄或失去粘性并且不是很旧,所以我问库存是否适合其他用途。这是我得到的答复:

“当我们的销售代表在工作场所补货时,将以某种方式捐赠回办公室的过期库存。我们的活动健康服务(志愿者)将其用于培训。我们经常向堪培拉的RSPCA和悉尼的另一个动物收容所捐款。地震发生后,我们向尼泊尔送去了很多东西,一位工作同事将于明年初前往菲律宾,为偏远地区无法去医院或购买医疗用品的家庭提供医疗程序。
另外,这些工作场所的员工也可以带些家供个人使用。”

最初,我认为这是一个很好的回应,但后来我对向世界其他地区的人们发送对我们来说不够好的事情感到不安。当然,如果这些物品足够用于海外援助,那么它们对所有人都足够。因此,我请圣约翰救护车对此做出回应。响应是:

“我们将其从工具箱中取出,然后将过期的库存发送到发达国家和动物收容所,因为澳大利亚法律规定,工作场所急救箱中的所有物品都是最新的。这是WH&S Code of Practice. 在家中拥有个人使用工具包的任何人都可以使用任何过时的物品。 真正存在的唯一风险是,这些物品可能不像包装时那样无菌。”

他们还回答了我有关盐溶液如何脱落的问题:到期后可以使用盐水。 法律要求生产/制造盐水的公司必须在产品上注明有效期。”

这样看来’可以安全使用过期的急救用品供个人使用 而不是把它们扔掉。 但是可以肯定的是,这是医学专家的一些回应。

来自救护人员:

是的,我们将在家中使用过期的物品没有问题。由于我父母的急救业务不断发展,一直有旧的东西,有时会泛黄的东西供家庭使用。
在检查工作项的到期日期并不得不丢弃它们时,我经常为此感到困扰。它’很难找到它们的用途或可以使用它们的地方,我们只需要培训那么多。
塔米,如果您有建议将物品传递到可以使用的地方,那么那里’没有什么可以阻止我的工作场所发生这种情况。曾经有一个工作的人定​​期将东西发送到海外,但这并没有’似乎还在继续,我’我不确定为什么,但是我怀疑数量可能是一个促成因素。一世’d乐于为收集箱提供便利。我们丢弃的物品,例如ETT管,注射器,针头和其他紧急护理物品,根本不要’没有一个家用的地方。

一位剧院护士的话:

不育:我’m一位在无菌方面有丰富经验的剧院护士。
1-有些东西是无菌的或不是无菌的,没有“levels” of sterility
2-无菌与事件有关,与日期无关。如果包装完好无损,并且已正确存放了物品(例如,没有暴露于阳光,水或冷凝水),则该物品被视为无菌物品。只要物品不变质(例如,乳胶和橡胶会分解),就没有使用期限。该物品在打开之前仍然是无菌的。这不适用于药物,防腐剂或乳液。他们将按日期使用
3.我工作过的所有医院都遵循A / NZ灭菌标准4187和ACORN标准
4.诸如创可贴和绷带之类的东西会随着时间的流逝而开始恶化。在上述条件下,它们将保持无菌状态,但它们可能不会非常粘或有弹性。

如果你 ’d想阅读所有评论,请查看下面的Facebook帖子。

您会使用过期的急救物品吗? 我已经。

另外,请在评论中添加您知道可以使用过期的急救物资的团体或组织的任何详细信息,以便我们与人们联系起来并尽可能地转移浪费。提前致谢。

 

过期的急救箱库存。

11 thoughts

  1. 我在一些个人用品包中重复使用了过期的急救物品,但没有在我可能需要处理装备的创伤性用品包中重复使用(每次工作需要护理)。工作场所急救箱检查中需要考虑的事情转化为您的个人用品,是腈手套消失,小瓶中的塑料浸入盐溶液,创可贴和胶粘剂失去粘性,而绷带可能会泛黄而仍然几十年没事。我们倾向于将过期的工具包用于培训目的。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s