我不敢相信我上次发布已经有一个月了!我们搬了房子,自复活节以来一直住在这里。虽然这个地方让您有宾至如归的感觉并没有花很长时间,但花了一些时间来解决这个问题,并且仍有一些问题需要解决。我不再有校车经过我们的房子,所以我不得不开车送孩子往返学校,这使我的一天真的很短暂,需要对我的日常活动进行调整。在等待NBN连接时,我们有两个星期没有家庭互联网,我们遇到了电连接问题,并且暖气关闭了几天。我还以此为契机,重新评估了我们的连接计划和合同,以确保我们能获得适合我们的服务,当然,与搬家相关的所有常见问题,例如更改联系方式,整理,清洁,包装和开箱。这都需要时间,而且我一直在继续工作,而不是停下来发布,但是最近几天我感觉自己又恢复了正常。实际上,每天我都会醒来,想到在这样美丽而宁静的地方生活和工作是多么幸运。

从我们的休闲室欣赏连绵起伏的丘陵。

我有几个要求分享我们如何搬运塑料和无废料的物品,所以我将与大家分享我尝试过的真实方法。自离开家二十年来,我已经搬家九次了。我每次都使用这六种方法来完成这项工作,而且我总是在家人和朋友的帮助下移动自己的物品。因此,您可以放心,放弃气泡包装纸和胶带不会损坏您的物品。

1.考虑一下您已有的东西,这些东西可能对打包和运输物品有用。 例如,我有一个藤制的洗衣篮,非常适合用来包装玩具和其他轻便的物品。我还有很多其他的袋子,篮子和盆子,这些东西过去常常用来分类和包装物品。

搬家时将玩具装进洗衣篮以减少浪费。

2.从本地商店保存保险箱。 如果这样做,您将无需用胶带粘盒的底部,也不必在大盒子中装满重物。我确保将重物放在小到中型的盒子中,这样我就可以轻松地搬运它们,而不会有底部掉落的风险。

3.避免折叠包装盒的顶部折翼,以免打开包装带(如果需要,可以购买可生物降解的胶带)。

折叠纸板箱的盖板,使其保持关闭状态,并避免使用胶带包装。

4.从朋友和家人那里借用可重复使用的袋子和浴缸。 一位朋友对我说:“我知道这些是塑料的,但它们很适合用来移动床上用品和毛巾。”她是对的,完成后我把它们还给了她。

借用并共享可重复使用的袋子。

5.用毛巾,茶巾,洗脸器,毯子,床单,袜子,衣服或抹布包裹细品和家具。 您不必总是覆盖整个家具,而只需覆盖可能擦伤或刮擦的部分。我们租用卡车搬动大家具的那一天很忙,令人心烦意乱,所以我没有’不幸的是,不要停下来拍照。如果您不想使用这些物品来保护您的贵重物品或用光了它们,那么缩成一团的报纸效果很好。

搬家时,使用皱缩的报纸包装易碎品。

6.拆开所有包装后,请重复使用并回收所有包装.

 

家,甜蜜的家。
家,甜蜜的家。

 

4 thoughts

  1. 您发现了一个美丽的地方。我们将在今年7月搬进我们的第一个家。希望一切顺利。我们不 ’有很多东西,所以我希望对我们有益-很好的提示!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s