节俭的生活小技巧对环境有好处,因为它们既省钱又浪费,而且简单,快速且易于实施,这使我兴奋。

重用羊皮纸黄油包装纸,而不使用新的羊皮纸烘烤纸,是您应该了解的一种节俭生活技巧。您可以像使用烘焙纸一样使用黄油包装纸来:

  • 线蛋糕和松饼锅,
  • 分开放入冰箱中的小馅饼等食物,并作为奖励
  • 用剩余的少量黄油将油脂倒入油锅。

只需折叠包装纸,然后将其放在冰箱的罐子或容器中,直到您’重新准备使用它们。

用羊皮纸包裹的黄油。

通过重复使用包装纸,您不会在废物流中引入新的垃圾。您可能会认为这对我来说不是问题,因为我将烘焙纸堆肥了(这样就不会将其填埋),但是请考虑一下不使用烘焙纸而节省的所有资源。 。

有趣的是,在黄油出现在塑料桶和复合材料包装材料的架子上之前,重复使用黄油包装材料似乎是一种流行的做法,因为人们经常对我说,这是他们母亲的习惯。我当然不知道现在有太多人这样做,部分原因可能是饮食信息的变化。

如果您购买用铝箔纸和纸层压板等复合材料包裹的黄油,并且不想更换品牌,则可以将其代替铝箔纸用于烤土豆或烧烤肉。但是,这些包装纸不可回收或堆肥。

最后,我们可能不需要像我们那样经常使用羊皮纸。我发现玻璃和不锈钢炊具的清洁效果非常好,我们可以在黄油锅中用黄油或油润滑,然后撒上面粉以形成不粘表面。

另一个注意事项

你知道吗 使用您的社交媒体帐户在我的博客上发表评论? 要启用社交媒体登录,请在帖子的评论表单中的任意位置单击,然后单击“更改”(“注销”提示旁边)。

这将完整打开评论表单,并允许您使用社交媒体帐户进行回复。

当您单击Facebook,Google +或Twitter的图标时,该服务会出现一个新窗口,要求您登录并批准。

可以同时登录到不同的服务,在这种情况下,您只需单击评论区域中的相应图标,就可以选择发布评论时要使用的身份。

希望这使您中的一些人更容易发表评论,我期待着您的来信。

20 thoughts

  1. 塔米

    我母亲会爱上你的。妈妈一直都用黄油包装纸。为此目的保留每个人。

    亚历克斯·阿布诺特(Alex Arbuthnot)

    手机0419968168

    喜欢的人 1人

  2. 哈罗·塔米(Halo 塔米),我正在就您本月BBSN的谈话与您联系。您的演讲时间是7.30,但我们计划提前在下午6点在Yarragon酒馆开会。您想加入我们吗?如果是,我们将为您支付餐费。正在协调我们计划的史蒂夫·沃尔什(Steve Walsh)正在准备一些有关您的宣传材料,以宣传该演讲,因此,我将他定向到了您的网站。如果您确实准备了几段,那么如果您可以将它们发送给我,我可以将其继续。问候,温迪

    >

    喜欢的人 1人

  3. 这太疯狂了!今天,我真的想知道当我要拆开一小块黄油时,如何使用黄油包装纸,或者您是否以其他方式购买黄油!这是一个好主意,我没有’没意识到它们也是可堆肥的。多亏了像你这样的人,我最近才拉出了两个堆肥容器(它们’至少闲置了5年),这是我一生中第一次堆肥。一世’距离零垃圾有100万英里,但是这个月我注意到我们实际上只有我们通常在垃圾箱中产生的一半垃圾。感谢您以非常平易近人的方式分享所有技巧。

    喜欢的人 1人

  4. 嗨,塔米!

    我绝对喜欢您的网站!感谢所有的启发和教育! --

    只是一个简单的问题,我怎么知道黄油包装纸是否可堆肥?
    普通烘焙纸可堆肥吗?如果有些是,有些是’t, how can I tell?

    谢谢!!
    苏菲xx

    喜欢

  5. 嗨,塔米,这真是个好主意。我自己做三明治,吐司等黄油,但还是买纸包装的散装黄油烘烤。我一直在回收或堆肥包装纸,但是可以 ’在此之前,请耐心等待尝试为他们赋予另一种(或几种)生命。谢谢你的提示!欢呼声,《一个星球》的《一个家庭的萨莉》博客。

    喜欢的人 1人

  6. 是的,正如我从母亲那里学到的,我总是用黄油纸在蛋糕罐上做衬线。直到黄油变成那种愚蠢的箔纸和纸张混合物,有时中间似乎也有一层塑料。 Woolworths的家用品牌黄油是用纸包装的,但来自新西兰,所以我赢了’买那个。 Aldi还使用复合包装纸。我很高兴’不能再因为全糖而烤很多蛋糕,并且要有一块可重复使用的硅片作为饼干,面包卷等烤盘的衬板。必须时刻适应时代并尽力而为!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s