您是否曾经重复使用装有泡菜或其他有强烈气味的食物的罐子?即使经过多次热洗,残留的气味仍会继续污染罐子中储存的所有东西。

通常,我以为我可以成功去除异味,但是在盖上盖子一段时间后,下次打开时,刺激性烟雾会从罐子中爆炸。令人沮丧

我在论坛上读到有人认为这是引起气味问题的盖子,但是我不确定,因为我的罐子和盖子都闻起来很香,直到它们放回一起。我不知道是一个还是两个都引起了问题。

除了热洗之外,我还尝试将罐子和盖子在双碳水化合物苏打溶液中浸泡几天,但这没什么区别。直到我将阳光下的所有床上用品都晾干,并思考它是一种很棒的去污剂后,我才想到作为除臭剂的阳光也是如此。

我将数个洗过的腌制瓶和盖子放在直射的阳光下,让太阳发挥其神奇作用几天。结果非常了不起,当罐子关闭一段时间后,只剩下最微弱的气味。下次,我将尝试将一些罐子和盖子在阳光下放置更长的时间(大约一周),以查看气味是否完全消失。

阳光除臭的好处在于,您无需花费任何精力或任何额外的投入,即可免费获得!

尝试从广口瓶中清除顽固异味时,对您有用或无效的方法是什么?

将罐子放在阳光下几天,以清除顽固的臭味,以便将其重新使用。
将罐子放在阳光下几天,以清除顽固的臭味,以便将其重新使用。

7 thoughts

  1. 有趣。我曾经听说过一个叛逆而懒惰的小男孩,他发现他臭而不臭的衣服没有’不需要洗。他的做法是让它们通过干燥机,然后让它们新鲜。所以也许您的罐子里有阳光,也许还有热量?

    喜欢的人 1人

  2. 该理论适用于布尿布–看看尿布上的任何东西,建议将它们挂在阳光下以去除污渍和卫生。我做任何事情’已存放了一段时间或正在使用中,但太难洗(例如羊毛斗)。 Sun创造奇迹-

    喜欢的人 1人

  3. 我必须说很难在搜索结果中找到您的页面。
    您编写了有趣的内容,但应在搜索引擎中将页面排名更高。
    如果你不这样做’不知道如何在YouTube上搜索:如何对
    网站Marcel’s way

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s