显而易见,照顾我们的财产是拒绝扔掉的文化和减少浪费的关键,因为它可以防止破损并延长物品的使用寿命。

现在,我进入了“家庭复兴”的维护和清洁阶段, 整理归位 阶段,然后 升级和维修 阶段,以及一些已被回收利用的处置阶段, 堆肥的,并将少量运至垃圾填埋场。因此,我认为未来几周将发布一些有关如何维护和清洁物品以增强它们并延长其使用寿命的文章,但是今天我开始了对家里所有钝钝刀片的修整工作。

IMG_2742 [1]

家里要有锋利的刀,剪刀,剪刀和其他工具,这一点很重要,因为钝的刀片经常会导致事故。这是因为它们抓握不正确,使他们更容易滑倒伤害您。运作良好的工具也更有效率,这意味着您可以更快地完成工作并获得更高的质量,从而在执行任务时创造出更愉快的体验。当然,如果可行,您扔掉它的可能性就较小,这可以节省您的钱。

IMG_2718 [1]

刀和剪刀锐化是我想学习并传递给孩子的一项技能,因此我观看了一些YouTube视频,并使用了锐化的石头和锐化的钢将其磨合。我完全把它弄坏了,这使刀片变得更糟,所以我停了下来,然后再做进一步的伤害。

我决定找专业的磨刀器来做这项工作。

IMG_2705 [1]

磨刀是我整个家庭复兴的第一件事,我对此非常满意,因为我通过自己做其他事情节省了很多钱。它比更换我所有的刀,剪刀和快船刀还便宜,’需要再磨12个月。

削尖狗美容推剪

我从与Scott进行了愉快的聊天 夏普先生 (这是一种可以磨削各种刀片的移动服务),他解释说,当您购买价格较高的刀和剪刀时,它的确有所作为,因为钢材的形状和锋利度更长,而且更易于重新磨刀。他说 质量高,保养得好的刀或工具,您应该一次投资即可享受一生,甚至可以传给您家庭中的下一代厨师。 我喜欢这个主意,但我为自己没有高质量的耐用刀和剪刀而感到难过,但我仍然为自己能使便宜的工具使用寿命更长而感到自豪。

IMG_2753 [1]

现在我的工具又好又锋利,我需要防止刀片损坏。这意味着正确存储它们。这是我开始感到愚蠢的地方。我有一个刀架,但几年前我摆脱了它,因为我认为这是一个装饰性物品,只占用了空间。我不知道要用刀座来阻止刀片在餐具中被猛撞!斯科特说,如果我想节省空间,请尝试将刀具存放在墙上的磁铁上,因此在设置新房子时会仔细研究。他还说,我应该停止在洗碗机中清洗它们。哎呀

 

8 thoughts

  1. 塔米(Tammy),在使用刀架时,非常重要的一点是将刀具与刀片一起存放!否则,刀具会搁在刀片上并沿着凹槽行进,该凹槽永远不会被清洁,并且会积聚灰尘和污垢。但是,是的,这些磁条也非常适合存放刀具。

    喜欢的人 1人

  2. 关于磨刀塔米的好主意。但是为什么需要那么多锋利的刀呢? Ive 3-我没有的大锋利的切菜刀,较小的削皮器和切面包刀’认为我不能提高。我不需要切肉刀,这可能会有所作为。

    喜欢的人 1人

  3. 感谢您的联系方式。一世’我用力气十足的手来磨光我所有的烹饪/屠宰刀,但诸如食物加工刀片或带有锯齿的东西却有些不同。有趣的是,我曾经购买过非常昂贵的刀具,但发现了一些品牌‘Kiwi’它们非常便宜,使用效果非常好,并且锐利化。一世’我已经使用我的$ 6.00厨刀已有7年了,它仍然像新刀一样锐利。所以如果可以的话’或选择不花很多钱,周围有一些不错的商品,价格范围在$ 3.00- $ 15.00之间,并且可以在许多亚洲杂货店/家居用品商店中使用,例如Springvale Market。我写了一篇关于他们的博客文章,但是可以’打开我的网站以建立链接。刀不锋利非常危险!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s