即使这些天我从屏幕上阅读了更多内容,但有时候我还是喜欢突出显示硬拷贝信息,例如列表上的项目。突出显示文本对于学校的家庭作业和研究也很有用,因此我想找到一种塑料和无废料的替代品,以替代我们以前的溶剂型塑料荧光笔。

普通铅笔就足够了,但是如果您想要一些可以提供额外功能的铅笔‘pop’,一支粗的荧光笔将完成工作,并且不会浪费–使用木制或钢磨刀器,将刨花放入堆肥中。铅笔寿命长,可以’干dry。我记得我女儿经历了一个不断忘记更换标记笔盖的阶段,而我’d几周后在她的房间里找到它们,完全变干了。  我用的那个 也是由可持续的木材和安全的颜色制成的(使用代码TLB2017可以在商店中的其他商品上获得10%的折扣)。

是的,我确实打算鼓励我的孩子遵守图像中的房屋规则。但它’s not like I haven’以前尝试过。以某种方式突出显示列表使我感到对即将完成的任务有新的承诺;-)。

 

13 thoughts

  1. 我刚买了一些这种干的荧光笔,我也很喜欢。我担心他们不会’不能使它们足够明亮,但是不要在翻页或渗入另一面之前等待它们变干!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s