请欢迎体贴的家庭教练和东吉普斯兰德(Tania Goranitis)来自 内部哲学 作为Gippsland Unwrapped的第一位客座博客。 Tania通过整理,组织,有意识的消费主义和周到的室内设计来帮助人们优化房屋。

自从《室内哲学》(Interior Philosophy)获得 注意方向的改变 今年早些时候,我很想与您分享她的帖子 您节省,浪费的东西 The 最 因为这正是我会写的!

让我解释一下原因。

最近,在准备搬家时,我一直在想整理。

我想要整理的原因是:

  • 节省时间和精力进行清洁和整理。我喜欢拥有一个干净整洁的房子,当我不喜欢它的时候,我会非常激动,也为意外的客人感到焦虑。我试图克服这个问题,因为我在拜访时不关心别人的房屋状况,我在那儿看到的人并不判断他们房屋的清洁程度,但实际上我的工作效率更高,更清晰-前往杂乱无章的空间。
  • 有空间和时间鼓励我的孩子通过清洁和整理自己的东西来更加独立和负责任。 在孩子中养成良好的习惯需要花费时间和精力,而在没有太多时间或需要整理很多东西的情况下,很容易为他们做。如果这种早期的独立性没有在孩子中发展,那么将来就会出现各种各样的问题。我目前正在阅读 Spoonfed一代:如何养育独立儿童Michael Grose 当孩子们挖掘出自己的健康时,他们会得到一些想法和支持,而这个地方绝对是一团糟。
  • 专注于对我来说重要的事情,例如美味的食物,健康,家庭和使我快乐的活动。 由于时间紧迫,人们会寻求较少的生态友好型,更昂贵的便利选择,例如高包装的饭菜以及开车代替步行。杂乱无章可能无法真正节省我的时间和金钱,但我愿意尝试一下。
  • 有一个外观,感觉和工作方式如我所愿的房屋。 多年来,我澄清了自己的想法,即对于充斥着幸福的美好生活来说,什么是“足够的”,什么是多余的行李。这些多余的行李甚至会引起负面情绪(我整理的废物中很大一部分是照片,我对摆脱这些情绪感到非常满意)。

但是,有些事情使我无法整理自己想要达到的程度。

那是我不想浪费的东西,所以我保存它们-经常超过十年。

直到我意识到这也是多么浪费时,我才能够有效地应对自己的混乱情况。

我将让塔尼亚(Tania)进一步解释并分享可以做的事情…

您节省的东西,浪费最多的

I’很抱歉成为坏消息的承担者,但是当您不这样做时,就会不小心浪费了您。也就是说,您因为不想浪费而挂在身上的东西浪费得最多。它’不是你的错,你’我们已经训练过,以这种方式思考您的一生。

是的,当您停止质疑生活中某些事物所具有的价值时,正义的声音微不足道。”好吧,现在拥有它,要摆脱它是浪费的。您可能有一天会需要它。”听起来很负责任,对吧?

但是实际上,这种想法是完全落后的,因为保留一些未使用的东西是浪费的最终行为。

原因如下:创造的一切都贯穿于材料经济;提取,生产和分配给您之前;然后进行消费,最后进行处置。换句话说,材料是从地面上取下,运输进行加工,加工,可能再次运输,制造和包装的物品,再次运输并出售的;同时造成大量污染并消耗有限的资源。也有包装和工时要考虑。

然后它就坐在你家,什么也不做。它不会使您快乐,也不会增加您的生活价值。您不使用它,而是将其放在橱柜中。噢亲爱的。

而且您不使用它的原因也没关系。尺寸,颜色,款式可能不正确;也许它对您的生活没有像您想象的那样有用。不管是什么原因,问题仍然存在:当物品闲置时,用于制造它的资源,能源和污染都被完全浪费掉了。更不用说您花在购买它上的钱或它所占的空间。

好消息是,您绝对可以为此做些事情。您’re not powerless!

那么该怎么办? 把它扔进垃圾桶里将是浪费的最终行为。在整个材料经济中旅行的物品将一无是处。

您的最佳选择:

用它:  看看您是否可以通过有意义,有用和快乐的方式将其融入生活。您只是忘了躲藏起来吗?

重新调整用途: 不要爱茶壶,把它做成植物架。不喜欢旧的doona罩,将其变成清洁衣服或洗衣袋。

卖掉它: 收回您的一些金融投资!您好,Ebay,买,卖,卖等。

提供:  尽管我们从不想让混乱的问题变成别人的混乱的问题,但您可以灵敏地查看网络中是否有人可以真正从中受益。在没有压力或期望的情况下提供它(一定要告诉他们,如果他们说不,您不介意)。

捐赠: 当人们意识到我们家太多了时,运货商店就挤满了东西,所以请慎重考虑捐赠的地点。我有很多可供选择的捐赠场所 这里.

回收它: 是否可以将其分解为可回收的组成部分?

您可以从《人的故事》中了解有关材料经济的更多信息 这里。该视频是我见过的第一件事,它使我停下来思考一下我的东西来自哪里,以及花了多少钱。它易于观看和理解,也适合儿童。我强烈推荐它!

(这是Tania原始帖子的链接)

因此,最近我花了很多时间,用我已经完成的家庭整理和维修项目,重新整理东西以及回收剩余的东西。结果非常出色,因为我只生产了一袋垃圾填埋场(一个20公斤的狗粮袋),还有一大袋我还没有通过网络寄回的物品。我将向捐赠商店的捐赠视为最后的选择,因为捐赠的物品不堪重负,其中大部分最终都被填埋了,因为没有足够的人进行二手商店购物。它’很难说我有多好’我已经离开了,因为我’我正在打包,但真的感觉就像我’我已经取得了巨大的进步,我可以’等不及要在我们隔壁的房子里进行安装了。

我的最后一句话是,请不要为所有内容腾出空间,因为您会与琼斯保持同步。那就是最好的消费主义和浪费(或者那是最坏的?)。我之前没有谈论过整理,因为我担心它会鼓励人们浪费资源,却无济于事。我的混乱问题与高消费水平无关(而且我们拥有的大多数东西都是二手货),这是关于一旦我拥有某种东西就放手。我可以假装这纯粹是出于对环境的关注,但我知道这也源于经历了一段时间的财务压力以及担心我会摆脱一些我以后无法替代的东西。因此,对我来说,整理衣服还需要一种信念,即我可以应付未来的挑战,并一路接受我所学到的东西(不那么重要)。如果您不愉快地生活在混乱之中,我强烈建议找出原因并加以解决。您会感觉好多了。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s