为了减少最终进入垃圾填埋场的王中王精选六肖中特数量,我们可以限制王中王精选六肖中特的消耗量,尽可能选择天然材料,穿破王中王精选六肖中特,对织物和小百货进行重新利用或再利用,如果有此选择,则对纤维进行回收,并且可将堆肥生物降解服装–以该顺序。如果做得好,你不应该’不必向慈善机构或其他人捐赠衣物(这是重复使用,而不是顺便回收),也许是为儿童’可以在破旧很久以前就脱掉的王中王精选六肖中特。

在我们的家中,王中王精选六肖中特是通过我们在公共场合穿着的服装系统移动到在家里和户外工作的服装的,直到它们用完为止。有时王中王精选六肖中特不舒服或不适合户外工作,因此’经常在需要时进行升级。有时候,当我们有足够的面料来进行未来的升级项目时,并且家居和工作服太破烂了,我会对可降解纤维进行堆肥或将它们埋在花园里。这个过程使我感觉到我正在将王中王精选六肖中特作为一种宝贵的资源,并充分利用它们。它’基本上是在家中运行循环经济,因为我最终将纤维归还到土壤中,在那里可以生长新的纤维。

可以轻松降解(从细菌中自然分解)的天然纺织品包括但不限于棉花,丝绸,羊毛,羊绒,竹子,黄麻和大麻。在大多数情况下,这些纺织品会在一周到一年内分解。羊毛和竹子可能需要长达五年的时间。皮革和软木塞也是可生物降解的服装材料,但分解需要更长的时间。

重新使用或堆肥之前从衣物收集的可重复使用部件。
重新使用或堆肥织物之前,从王中王精选六肖中特上收集的可重复使用部件,例如纽扣,夹子,孔眼,拉链和T恤纱线。服装提供了惊人的资源。

首先,请确保已删除不可生物降解的材料,例如塑料标签,纽扣,拉链,松紧带,回形针,按扣等。 保存这些以便重复使用或捐赠给机会商店或手工艺品团体。

接下来,尽可能切碎王中王精选六肖中特。较小的碎片会更快分解。土壤的健康状况以及堆肥系统的冷热都会影响分解速度。热的堆肥系统和充满微生物的健康土壤会更快地分解材料。

*旁注:除了将王中王精选六肖中特切碎之外,您还可以将其平放在新植物周围和新的花园床上的覆盖物下方,以用作杂草席子。

从衣物准备堆肥的织物。
这是由一对棉短裤,一个棉套头衫,三个棉T恤和一对羊毛Ugg靴子(包括皮革和纸板鞋底)制成的织物,被切成小块进行堆肥。
在堆肥或花园土壤中埋葬衣物以进行生物降解。
在花园土壤中埋葬织物以进行生物降解。

考虑到这次我要堆肥的王中王精选六肖中特数量多,而且由于我的鸡只使堆肥几乎减少了,所以我决定将碎屑埋在花园的不同地方,这会赢得’不会被长时间打扰。现在我将完全忘记王中王精选六肖中特,而且像往常一样,下次我会有些惊讶’m在该地区进行挖掘以发现它不再存在。

16 thoughts

  1. I’我已经把我的旧王中王精选六肖中特埋了或堆肥了好一阵子,但我没有’没想到要切碎它们,这对于它们更快地分解是个好主意。我发现有时候我认为完全自然的某些王中王精选六肖中特中有不可堆肥的材料,当我堆肥时会发现这种情况’m using it, and it’容易取出并放入垃圾箱,因为所有天然纤维都会腐烂掉。我猜是’不残留王中王精选六肖中特的优点之一是残留物全都在一件中。
    另一方面,我一直在努力寻找优质坚固的木质衣夹,以替换我的重型塑料衣夹磨损了。我买的装有弹簧的木制零件没有用,因为弹簧的设计不能很好地将木质零件固定在适当的位置,而且它们容易飞散。当我尝试将它们放在一起时,很明显,弹簧的设计很差。固定木头的水平臂很短,因此木头很容易从弹簧上扭下来。你找到合适的木钉了吗?我可以’想不到他们为什么能’坚固耐用,就像重型塑料一样。

    喜欢的人 1人

  2. 您通常会发现一些针脚是合成的,因此如果您将其整体使用,则可以留下王中王精选六肖中特的轮廓。在蠕虫养殖场中使用旧的天然纤维服装作为覆盖物是好的。它们很自然,很容易被弄湿,最终被蠕虫吃掉。比购买商业广告便宜得多的选择“worm farm blankets”.

    喜欢的人 1人

  3. 尽管这是一篇旧文章,但由于它仍在Google上发布’在第一页中,我发现有必要提及一下,尽管竹子是可生物降解的,但大多数竹子织物是用合成氨纶制成的,这意味着它不是,并且大多数软木织物都通过聚氨酯粘合剂附着在多掺混背衬上,这也意味着不是’可堆肥。最后,现代皮革经过化学处理以防止生物降解。通常,即使是鞣制的蔬菜也是如此。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s