我可以完全专注于手工艺。我不是在这里和那里谈论几个小时,随着时间的流逝,我可能会在一个项目中迷失数周,而在下一个项目中迷失了数周。没什么比我讨厌分心饮食更重要的了。实际上,离开我目前的项目来撰写这篇文章是一个挑战。如果您经历过流量或接近流量,这对您来说似乎并不奇怪。

心理学家Mihaly Csikszentmihalyi,首先将完全沉浸在活动中的现象描述为“流动”。 Csikszentmihalyi说,流量是 幸福的秘诀。现在我不是艺术家,我的手工艺大多是功利主义的,是进行房屋维修或创建一些实用的工具来改善自己的生活,但是我确实从解决问题的本质中获得了极大的乐趣,即可以保持正念的程度成就,以及最终产品的回报。由于我使用已经拥有的材料,因此奖励对我来说甚至更进一步。这为我省了钱,我可以花在其他快乐的事情上(或 工作少),并通过减少原始材料的消耗和减少的浪费来减少对环境的负面影响,这也让我感觉很好。

不是每个手工制作的人都会体验水流,但是其他人 学习 (都处于起步阶段)表明手工艺有益于心理健康,甚至可能减少 认知能力下降。似乎需要集中精力的创造力是获得良好感觉的非医学方法。通过发展精细的运动能力和双边协调能力,自我表达,自我调节,毅力,想象力和解决问题的能力,儿童还可以从手工艺中受益。

So, 什么 are you waiting for? Start crafting!

如何像零浪费者一样制作

手工制作涉及使用各种适合目标材料的手工制作东西。

零废物生活涉及在生活过程中尽可能多地从垃圾填埋场转移材料。

我们可以通过多种方式获得用于手工艺品活动和家庭维修的材料,这些材料可以将垃圾从掩埋场转移出去。我们可以:

  1. Reuse 和 repurpose materials already in our possession, no matter 什么 they are made of.

    如果完成后我的家中的东西无法轻易搬回,我会经常将其分解为多个部分以便重复使用。例如,衣服将分解为拉链,绳子,夹子,钩子,花边,孔眼,纽扣,松紧带和缎带。我将所有零件都存储在盒子和罐子中,以便我们在需要时可以轻松找到它们。这也适用于以前的家庭手工艺品项目或幼儿园和学校的美术项目。我拍下特殊艺术品的照片,然后将它们拆开以重复使用零件。显然,您会希望与孩子一起检查,如果对他们的工作如此做,他们的心不会被打碎。

  2. Reuse 和 repurpose materials obtained second-hand, no matter 什么 they are made of.

    这些材料可能来自汽车销售,小费商店,机会(旧货)商店或您认识的人。基本上,这些材料都位于生产线的末端,如果没有人使用它们,它们将最终被填埋。到处都有有价值的材料,在我们丢弃它们之前,它们可能会得到更多利用。如果您认为一切都是资源,那么您将永远没有。浪费不可。

  3. 使用自然界中发现的材料,例如贝壳,种子荚,树叶,坚果,干花和小卵石。

    儿童和成人都可以从自然游戏中受益;用直接从自然界中收集的材料进行手工制作是做到这一点的一种方法。完成后,这些材料可以轻松地回归自然,而不会产生任何浪费。

  4. 使用由大自然制成的新材料,例如黄麻,棉花,玻璃纸,纸板,金属和玻璃。

    通常,这些材料很容易重复使用,回收或可生物降解,因此在用完这些材料后无需将其最终填埋。当我们需要购买新耗材时,包装常常成为一个问题。很难避免一次性使用塑料,但要尝试在天然材料制成的包装中找到可以重复使用,回收或堆肥的产品。如果您不能避免一次性塑料包装,请尝试将其回收。软塑料可以通过REDcycle计划进行回收,硬塑料通常可以通过市议会的路边收集设施进行回收。

  5. 问问自己我们是否真的需要它,并做出我们可以选择的最可持续的产品。

    我想知道是否可以长时间不用胶水来制作和修理物品。经过一段时间的测试后,我认为坚固的胶水可以节省许多其他物品,使其免于丢弃,因此尽管有少量浪费也值得拥有。因此,我在寻找适合自己用途的胶水时考虑到了可持续性。

工艺包中包含的材料的想法

I love how creative 和 imaginative children are. My kids have a tendency to look at materials 和 say “I can turn that into [whatever thing they could play with]”, or they have an idea to build something, 和 so find ways to complete it with 什么ever is available. I do the same.

我整理了工艺套件中当前所有材料的清单,以给您一些想法。如上所述,大多数物品已被救出以便重新使用。对于我使用的其他物品,我已指导您 购买绿色环保 这是一家伟大的澳大利亚在线商店,具有强大的环保原则。 购买绿色环保(BEG)没有会员计划,因此您进行的任何购买我都不会收到佣金。然而, 我很高兴分享“购买绿色环保”让我为您提供 当您使用代码TLB2017时,所有产品在商店中享有10%的折扣。 这是我感谢您支持的方式 Gippsland解包 我希望它能帮助您实现可持续的生活目标。有些物品可能装在塑料袋中;但是,这与BEG接收产品时所用的包装相同。几乎总是在供应链中的某个地方进行包装,但是我们’不要为此增加更多的浪费。

  • 珠子–木制和塑料
  • 图书 – old
  • 纸箱,圆筒
  • 光盘& CD cases
  • 玻璃纸 由纤维素,木材,棉花,大麻或其他植物材料制成的真正的玻璃纸,而非塑料。
  • 短片
  • 用金属丝或木头制成的衣架
  • 货柜
  • 棉线
  • 软木塞–从葡萄酒瓶和幼儿园项目中节省下来
  • 面料毛边
  • 铝箔托盘
  • 礼品盒和 包袋
  • 胶水–万能胶,可在铝管中生物降解
  • 胶棒 –顶级环保胶棒
  • 小百货–从旧衣服上保存的纽扣,拉链,线,钩子等
  • 麻线/麻线
  • 不同大小的罐子
  • 珠宝首饰–破旧
  • 黄麻
  • 黄麻丝带
  • 黄麻线
  • 花边
  • 皮革和乙烯基件
  • 地图
  • 自然–干花,鹅卵石,编织草,羽毛
  • 氯丁橡胶–旧的粗短支架,潜水衣
  • 纸– 有色 自制
  • 纸袋
  • 有机玻璃
  • 负片
  • 道具和服装
  • 酒椰
  • 丝带–从旧衣服,幼儿园项目,礼物中保存下来的
  • 胶带 –具有可生物降解橡胶粘合剂的可生物降解纤维素胶带
  • 金属丝–从旧的圣诞节装饰品中保存
  • 卫生纸 –从鞋盒和礼物中保存
  • T恤纱–由旧T恤在家中制成
  • 线
  • 木屑
  • 羊毛或其他纱线
  • X射线–用作支撑物,模板或模版

在哪里捐赠不需要的艺术品(您也可以从以下组织中购买):

您是否发现手工艺品的供应过多?尝试以下方法以确保使用不需要的手工艺品:

  • 传递给其他家庭成员或有孩子的朋友。
  • 铅笔社区 –在澳大利亚和海外的孤儿院和学校收集二手和丢弃的铅笔和文具,以重新分配给有需要的儿童。
  • 反向艺术卡车公司. –是一家基层艺术家再利用组织,目的是回收本来会填埋的材料–使它们可用于更广泛的社区,艺术教育者,艺术家和手工艺者。
  • 资源救援公司 –是一个非营利组织,收集废品,废品和工厂残料,分发给社区。

12 thoughts

  1. 不久前,我用送给我的一堆纸制成了一本小小册子。封面,我用Marion Grasby’的烹饪套件盒。这是合适的尺寸。我把书装订好了。我还用在家附近的废料制作了一条项链,重点是我装饰的房门钥匙。我的锁中有一些不再需要的房门钥匙。我从自己种的薰衣草中制成了薰衣草挎包。我回收了塑料袋,方法是将它们分层,缝上图案,然后变成艺术品!

    喜欢的人 1人

  2. 我喜欢Tammy的这篇文章-我也可以专心于项目,更喜欢修补而不是吃东西!如果我们彼此之间住得更近,我会很乐意借给您ReMake It By Tiffany Threadgould。这是由玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)撰写的一本很棒的书,涉及TerraCycle的升级和头部设计迷。

    喜欢的人 1人

  3. I’d喜欢看如何存储所有手工艺品。我每天都在挣扎着挣扎,既想为其他目的保存一切,又想得到一栋整洁的房子。一世’我发现很难成为上乘者和极简主义者!一世’我猜测真正的线索是减少进入我家的实际包装数量,但即使只是节省了‘who gives a crap’卫生纸,厕纸,面纸,面食纸箱,酸奶容器等堆积得如此之快,以至于变得压倒一切!我在橱柜里放了一个编织篮,用来放这些手工艺品,但是’s full to bursting!

    喜欢的人 1人

  4. 阅读这篇文章让我想起了我和妈妈之间关于人的谈话’与今天相比,废物的生活方式与今天截然不同。她在评论所有东西的使用和重复使用方式,因为金钱常常很紧,东西很少浪费。然后她告诉我一个例子,当床单在中间穿破(不够薄但破损很明显但磨损明显)时,他们将其砍下中间并将外侧下摆缝在一起(材料仍然很结实) ),创建工作表的中间部分,然后将当前位于工作表外部的已切割中间部分折边。所以你在床单中间缝了,但是妈妈可以’记得这是一个问题,加上现在您的工作表会持续更长的时间。我希望这很有道理!它’有点难以解释大声笑!我喜欢这样的故事!而且,我的妈妈和她的姐妹(我的姨妈)很少浪费任何食物,如果有的话。他们’我会把所有东西都用光’我确信这是由于它们的饲养方式造成的。 -________________________________

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s