我们在户外,水体附近和动物周围度过了很多时间,因此每年的这个时候我们经常使用驱虫剂。有时我们会使用诸如衣服之类的物理屏障,但是很多时候我们喜欢赤脚或穿丁字裤,短裤和背心。幸运的是,我对叮咬反应不大,但是很多昆虫将我的皮肤当作着陆带很烦人!另外,一旦孩子开始抓挠他们的叮咬,他们就有可能使自己进一步受到伤害的趋势,因此最好首先避免被叮咬。

我一直对申请感到紧张 迪特 基于皮肤的驱蚊剂,所以我很乐意尝试使用天然替代品。我唯一发现没有塑料的是 美女与蜜蜂Buged户外护唇膏 –我喜欢它!它闻起来很香,并具有保湿的感觉,最重要的是,它似乎能阻止昆虫。

使用不含塑料的驱虫剂。

我很想听听你们中的任何人是否发现其他有效的无塑料或天然驱虫剂,或者您是否可以担保自制食谱。我敢肯定我可以在网路上找到许多食谱,但是它们经常包含我必须寻找的食材,而我’宁可听见有使用经验的人的声音,然后再去麻烦。请在下面的评论中分享您的想法。

2 thoughts

  1. 我用杏仁油和柠檬香桉树制成驱蚊剂(里面充满香茅油和Moziguard的有效成分,这种成分很棒,但并非不含塑料)。我大量购买这些产品,因此虽然没有王中王精选六肖中特,但王中王精选六肖中特却很小,而且我确信我可以重复使用这些容器。我在一个旧的瓶子/广口瓶中批量很大,然后转移到一个玻璃滚筒瓶(以前是精油/香水滚筒)中,并根据需要重新装满。
    我觉得效果很好& is easy to apply.

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s