早在我还是一个资金短缺的学生时,我就知道了照顾我的衣服的重要性,这样我最喜欢的衣服就可以持续很长时间,而且看起来仍然不错。我记得我有一个非常舒适的黑色针织套头衫,可以搭配所有东西,但如果穿着,它会“起丸”。一天晚上,我想把它穿破,但它看起来太旧了,真让我感到尴尬。出于绝望,我用剃须刀抓住了它,把起毛球刮掉了!刚开始时,我不小心意外切入布料并破坏了跳线,但剃刀很容易在布料上滑动并清除了所有起球。从那以后看起来又像新东西了,从那以后我就一直用剃刀去掉衣服上的药。

使用剃刀为衣服除丸是一个方便的小技巧,因为几乎每个人都已经拥有剃刀,这意味着您不必购买额外的“专业”产品。这样可以节省您的钱,并使消耗和杂物水平保持在较低水平。我中的极简主义者和野蛮人喜欢这个!

因此,今天我的任务之一是从衣橱中取出所有起绒的衣服,然后将起毛的东西刮掉。

如果您想放手一搏,只需将衣服放在坚硬,平坦的表面上,然后用短而短的行程剃刮即可。一次性剃须刀或 安全剃须刀 可以使用,正如我今天开始厌倦时发现的那样,快船队也可以使用。一个跳线实际上并没有起球,但整个过程都起了绒毛,如果我不只是将快船推到上面,那将花费很长时间。我还使用了快船为一个宽松的针织开襟衫减丸,效果很好。

用剃刀将衣服脱毛。单边完成黑色背心快船开衫

最后,不要忘记您可以 使用一块牛仔布重新保护您的安全和一次性剃须刀。这里’s a 一堆视频展示。有些人说要朝一个方向走,而另一些人说最好也要朝相反的方向走。我没有’还没有找到最好的方法,但是两种方法似乎都可行。

3 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s