在我看来,没有什么比买泳衣(和胸罩)更糟了。您是否可以相信我12年来一直穿着T恤和短裤伪装成严重退化的泳客,因为我无法购买?寻找适合自己,负担得起并且适合我的风格的沐浴者使我望而却步。

同时,我的胸罩安装不当也很烦人。多年来的身体变化意味着,一对夫妇再也无法适应我了(我已经将这些遗忘了),而其他人则简直疲惫不堪。因此,我坐在卧室的地板上,周围被文胸和沐浴衣遗物包围,正在思考如何防止它们变成垃圾。那时我想到了用旧的胸罩制作新泳衣的想法!我需要与胸罩提供的泳裤相同的支撑,并且我可以添加新的皮带或进行改动(只是皮带被拉长和破旧)。我以为我可以用一些泳衣盖住胸罩,但织物不够。当我考虑这件事时,我拜访了姐姐借用她的缝纫机。她一直在清理她的衣柜,问我是否要一些东西。我没有,但是我决定了这顶的形状,这种面料可以很好地升级为沐浴者。我很高兴开始。

我的第一次尝试失败了。我喜欢我想到的设计,该设计是将一些顶部制成纱线,然后打结并以抽绳的方式穿入杯中,但不幸的是,我将杯从胸罩上切下来却无法拿到坐在正确的位置或固定在我的身体上。失望但没有固执,我尝试了另一种胸罩。这种胸罩对于我的最初想法可能效果很好,但我没有’不想冒险再次切入并使其变得无用。幸运的是,我能够将胸罩直接缝到为我的第一个主意制作的切口中。太简单了,赶不上我的瓦努阿图之旅!哦,对了,我意识到我仍然需要在露背脖子的另一侧找到一个匹配的木珠。

受此成功的鼓舞,我对其他一些部件进行了调整,以便可以继续佩戴它们。

我在怀孕时买来游泳的黑色泳裤底部已经使用过一次,因为我发现它们在您不喜欢的一个区域太松散’当您做蛙泳踢脚时,不要暴露在外(请参阅为什么我讨厌逛泳客)。使用缝纫机进行一些快速缝制,它们会更好地适合您。我将它们用作新比基尼上装的下装。

img_1141

接下来,我将这件递给我的连体泳衣转换为穿泳裤的泳裤底部。

然后,我将松散的胸罩上的带子剪短并重新连接,从而将其拉紧,然后从胸前摘下一件不合适的胸罩。

img_1138

我已将所有废料尽可能多地分解为可重复使用的部件,例如按扣,电线,带扣,松紧带和织物碎片。这些无用的位将在以后的项目中用作填充。

更新:我’我在泳客里游泳,戴了调整过的胸罩,一切都很好。

10 thoughts

  1. 太棒了!!我也讨厌买泳衣和内衣
    想我’当我需要新泳客的时候,我会在以后尝试的!!
    谢谢
    我爱你的博客
    卡斯
    X。

    喜欢的人 1人

  2. 非常感动,但是这只小鲸鱼却无路可走。我几乎可以保证我一碰到水就吓到所有人了!我认为您可能会遇到一些麻烦’没有人认识1个喜欢游泳的人。

    喜欢的人 1人

  3. 新款比基尼上衣看起来很好,我也喜欢您在缝制方面的其他成就。胸罩购物是最糟糕的。啊!我今晚度过“editing”一件长袖和皮带环的T恤连衣裙,变成一件非常有用的夏季,短袖上衣且没有皮带环的T恤连衣裙。喜欢在家中用完东西而不必购物。

    喜欢

    1. 听起来很舒服。希望看到它:)。这么多人抱怨他们没有’没有时间自己动手做,但如果您实际比较一下可以花多少时间去商店,四处逛逛,尝试其他事情等等,那么在家中整理东西会更快得多。我越来越努力尝试的信心越来越大,所以谁知道我’ll do next :).

      喜欢

  4. 这是一个好主意!我绝对不喜欢买胸罩。不幸的是我上周忍受了子弹&买了新的,扔掉了旧的。不过,我确实保留了金属钻头,用于将来的缝纫项目。一世’我将不得不尝试并记住下次再做!一世’我认为即使只是将表带缝得更短而不剪裁也可能会起作用,并且在重新安装时不必大惊小怪….

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s