音乐节的粉丝们,该到#loveyourtent和#justakeithome了!据《卫报》报道,音乐节产生的垃圾估计有80%被露营者遗弃。很明显,您随身携带和留下的东西会对人们产生重大影响’在节日和地球上的经验。放弃帐篷,睡袋,椅子,凉亭,衣服,冰柜,桌子,酒,食物和多余的包装,这并不酷, 因此,随着音乐节在我附近拉开帷幕,我认为分享如何享受音乐节而不造成浪费的建设性建设。希望我们可以减少这些事件产生的浪费,因为 我去年看到的 使我旋转。 即使您仅做这些事情中的一部分,您也将对我们的星球和周围的人们有所作为(没人愿意在肮脏的地方聚会)。一起工作,不留痕迹,通过重复使用物品可以省钱,您会感受到一种令人惊奇的社区感。废物管理问题也会影响票价。

如何减少音乐节上的浪费

  1. 熟悉音乐节将提供的内容,并批评您真正需要携带的东西。带来的次数越少,最后处理所需的时间就越少,这可能是在宿醉和时间限制的胁迫下。
  2. 带一个 可重复使用的水瓶 可以在提供的水站免费注水。
  3. 通过将整个水果和蔬菜零食放入包装中来减少包装 环保袋.
  4. 通过将剩余的食物购买并带到可重复使用的布袋和塑料容器中来避免更多的包装(在大多数节日中都不允许使用玻璃杯)。您甚至可能希望带回家烤食物。可重新密封的容器也可以使您的食物保持新鲜。
  5. 如果您不能避免包装,请选择使用易回收材料包装的商品,并确保将其放入提供的回收箱中。
  6. 带上一两个可重复使用的多功能容器,盘子,器皿,餐巾和杯子,以购买食物和饮料。下订单时,只需将您的食物或饮料放入容器中即可,这样就不会有任何可丢弃的物品了。每天只需使用一些肥皂和水将它们洗净即可。如果您担心使用自己的容器,杯子和袋子,请查看我的帖子 自己动手:基础知识法律对使用可重复使用的容器的看法。听起来像你’会拖着很多东西,但是相信我,你赢了’t be.
  7. 通过少量的菜单计划,您还可以避免带一个冷藏箱和使用塑料袋冰,因此,请三思而后行,并避免带上需要冷藏的食物。您可以免费喝冷水,必须在活动中购买酒精饮料。
  8. 个人护理用品也可以免费包装或以可重复使用和可回收包装的形式购买。
  9. 随时保持网站整洁。确保烟头和其他困难的废物进入正确的垃圾箱。研究表明,人们更容易在已经乱丢垃圾的地方乱丢垃圾,因此更可能保持清洁区域的清洁。
  10. 收拾行李,带回家再使用。您留下的任何东西都是垃圾,这是违法行为。如果您真的不想再使用帐篷之类的物品,请将其捐赠给慈善机构或找人使用。

您还有其他减少音乐节浪费的想法吗?

这篇文章由100万妇女重新发布,这是妇女通过我们的生活方式应对气候变化的运动.

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s