我本周为您准备了一个额外的博客条目,因为我自愿与Zoos Victoria一起成为Do n't Palm Us Off社区负责人,而且时间紧迫。请采取行动并广为宣传,我们必须确保这项立法获得通过。有关为什么棕榈油有问题的更多信息,请阅读我的文章 不含棕榈油:减少包装的潜在好处.

 

您有权知道您购买的产品是否包含棕榈油。您有权选择不会导致猩猩灭绝的产品。但是在澳大利亚,您没有这项权利。现在是时候改变这一点了。

11月25日,来自澳大利亚和新西兰的16名部长将最终对Blewett评论中关于棕榈油标签的建议12进行投票。赞成票将意味着棕榈油将不再是超市货架上的隐藏成分,这意味着您可以选择是否驱使猩猩在购买时灭绝。

为了使该法案获得通过,十六名决策者将需要知道澳大利亚各地的人们都在关心这个问题–我们迫切需要人们大声疾呼,并确保他们对棕榈油标签投反对票。我们每个人都有责任确保在11月25日投票日之前,这个问题不会成为沉默。猩猩的时间已不多了。

该怎么办

的一周 11月14日至18日是猩猩关爱周 恰好是在对标签进行投票的前一周。这里有一些简单的方法可以帮助您在一周中产生有意义的变化。

给部长们发信

访问 zoo.org.au/palmoil 给部长们写封信,要求对棕榈油做清楚的标签。使其尽可能个人化,因为它将产生更大的影响。

猿变成橙色的猩猩

与家人,朋友或队友一起为橘红猩猩活动准备橙子,以使所有人聚在一起支持这个问题,并与11月25日举行投票的部长们接触。

拍摄大量照片,并在社交媒体帖子中使用#tagpalmoil标签,并在@zoosvictoria标签中使用@zoosvictoria。甚至在社交媒体上与部长分享。

确保听到社区的声音

要求您的家人和朋友也给他们的部长写一封信,然后将猿变成橙色的猩猩。

 

谢谢您的帮助。

 

6 thoughts

  1. 需要特定的标签,但是标签实际上需要确定棕榈油是否可持续生产。如果人们不再一起购买棕榈油产品,那么在可持续棕榈油种植园和工业中工作的家庭将面临社会混乱,实际上可能会对当地野生动植物造成更大的压力。负责任的棕榈油网络的这份联合立场声明可能有助于读者更广泛地了解这种情况: http://www.zoo.org.au/sites/default/files/PalmOilReport-June2016web.pdf

    喜欢的人 1人

  2. 塔米

    跟随Ed Gannon Herald Sun的故事,今天我已向他发送了您的信息,并建议他在Google上搜索并创建一个故事。 (我希望你不要介意)

    棕榈油行业的故事是另一个例子,如果该抗药性得到真正的重视,他们将不会购买棕榈油产品!批评马来西亚政府砍伐森林以种植棕榈油树,而他们本身每天继续使用肥皂以及使用棕榈油的各种产品,绝对是虚伪的。

    我妈妈用自己的肥皂制作了所有的香气,并放了香气等,也让我保持了供应!

    亚历克斯·阿布诺特(Alex Arbuthnot)

    手机0419968168

    喜欢的人 1人

  3. 阅读国际特赦组织的最新报告时,我什至不能确定可持续棕榈油是否能满足所有儿童或工人的收割庄稼的需要,而他们的收入很少,也没有得到适当的保护。我还联系了许多在其产品中使用棕榈油的公司,询问为什么在许多情况下使用棕榈油。’从历史上看,但没有人回来回答。

    我住在法国,这里的食物必须说明使用什么油,但是洗护用品中棕榈油的名称如此之多,所以几乎不可能知道其中包含哪些产品。但是,我开始看到一些产品表明它们不含棕榈油,这通常会有助于成分列表太小而难以阅读。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s