上周我在 脸书Instagram的 我很不高兴与孩子们一起接受塑料包装’ Milo In2板球 participant 礼品 packs 和 that I wasn’不会将其视为我们的王中王精选六肖中特,因为我们在这件事上别无选择。我有想法将包装寄回给Cricket Australia并提出改进建议,因为我坚信企业和组织应对其投放市场的产品承担全部生命周期责任。不具备的组织’通过外在化王中王精选六肖中特等方面来简单地削减成本。但是,承担全部责任将推动创新朝着循环经济发展,最终可能节省资金。

我与追随者们分享了我的意图,以证明我们所有人都可以通过多种方式抵制盲目消费和不必要的废物产生。管理废物’t have to 所有 靠在个人的肩膀上,试图做出正确的选择–但是做出正确的选择仍然很重要。在这种情况下’认为在这种情况似乎可以预防的情况下,要求我的孩子拒绝参加者礼包是公平的。而且,如果板球澳大利亚永远不知道我们的小规模抗议活动,会使我的孩子痛苦不堪。我不得不让他们知道,我认为这是提出观点的好方法。

带有说明信和改进建议的塑料废料将被邮寄到板球澳大利亚。
带有说明信和改进建议的塑料废料将被邮寄到板球澳大利亚。

大多数人都喜欢将废品寄回给产生废品的公司,并附有解释性信,并认为如果我们全力以赴,废品将更快地推动变革。但是有几个人让我不高兴’d命名一个组织。我对此的回答是,为什么不应该’我们要对企业负责吗? Milo In2Cricket是一个很棒的体育节目,我坚信管理者会对解决这个问题感兴趣。他们的迅速反应并没有使我失望。

嗨,塔米,

谢谢您的来信 [我通过电子邮件发送了信件,并用塑料纸张贴了副本] 以及您对MILO in2CRICKET参与者包装中物品的塑料包装的关注。您提出的分数很好地提醒我们继续查看我们在MILO in2CRICKET计划中提供的设备的整个生命周期。

产品包装已经完成,以最大程度减少运输过程中的损坏和存储时的损坏。考虑到这一点,我们一直在审查我们的采购和履行方法,并将与我们的供应商一起努力寻找能够最大程度地减少包装使用量的解决方案,同时确保将产品提供给处于最佳状态的儿童。

您关于让人们选择项目的说明是一个很好的建议,这是我们已经探索了一段时间了。迄今为止,出于许多后勤和运营方面的考虑,我们无法提供此服务。

感谢您抽出宝贵时间提供反馈意见。我同意澳大利亚板球俱乐部有责任将我们提供给参与者的产品的生产和分销过程中产生的环境影响降至最低。如前所述,我们会定期审查我们的产品采购和实现方法,在此持续过程中,我们会收集您的反馈意见。

亲切的问候,  (姓名未显示)

我认为这是澳大利亚板球协会的积极回应,我希望在一年后,当参与者的装备包再次推出时,基于此反馈会有所改变。如果有的话,我将通过所有社交渠道愉快地分享详细信息。我的孩子很高兴收到他们的参与者资料包,并对我的新方法以及来自板球澳大利亚的回应表现出兴趣。谁知道,我们的小作为可以帮助减少明年2300包的王中王精选六肖中特,而不仅仅是两个。

 

 

18 thoughts

  1. 我认为这是一个很好的回应,看看后续会发生什么会很有趣。我喜欢您似乎能够发送消息而又不会太过喜欢的方式‘single minded’。与塑料供应商进行交流时,我会尽我所能地效法您的榜样,但我往往不太熟练。我认为工作和角色扮演可能是个好主意!干得好!现在,您对购买不是用塑料容器的牛奶有任何建议吗?我们应该购买用塑料制成的牛奶来制造意大利乳清干酪,还是从赢得了这一殊荣的熟食店购买乳清干酪?’不能让你自备容器?那’这周的晚餐讨论! --

    喜欢的人 1人

  2. 我认为每个人都应该要求企业为自己的王中王精选六肖中特承担责任。

    咖啡杯是我目前最大的烦恼。如果您经营一家每天销售会产生大量不可回收废物的产品,那为什么’你对此有所作为吗?为什么不订购生物杯或鼓励您使用可重复使用的杯子/咖啡呢?

    这让我感到困惑!你好,塔米。

    喜欢的人 3个人

  3. 我今天收了一些不锈钢吸管,每个吸管都装在一个塑料袋里。不会将它们寄回中国,但我会在反馈中发表评论,因为我可能会订购更多的圣诞礼物,所以在包装时我会要求省略塑料。击败了他们的整个购买点!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s