我拖把头上的海绵已经碎成碎片,我不希望找到可堆肥材料制成的替代品。除此之外,我对购买任何新旧物品都不感兴趣。我的零王中王精选六肖中特之旅涉及消耗尽可能少的原始资源,这意味着我使用了已经可以满足需要的物品(请记住 购买需求)。我可能会有点“与众不同”,但我对重新使用原本可能会王中王精选六肖中特掉的物品感到非常兴奋。因此,我想到了可以代替拖把上海绵的东西。我提出了这三个快速简便的想法。每个都可以清洗和重复使用,并在最后’生活,如果是用天然材料(如棉花)制成的,则可以堆肥。我对结果感到非常满意!

旧袜子

您不会比使用旧的Explorer袜子容易。我将其纵向切成一定尺寸,然后在一侧切开一条狭缝以插入拖把。您不必这样做,但我也缝合了末端并将其内翻。

由旧袜子制成的可重复使用的拖把套。将拖把插入袜子袜子拖把底面 袜子拖把

旧的t恤或床单

做一些 T恤纱 或从棉质床单上切成条状并拉伸一定长度的材料,使其卷曲成纱线。打结纱线,然后将其缝成适合您拖把的尺寸。通过打褶的垫缝一些长度的纱线,以将其固定到拖把上。

辫子拖把T恤混纺纱拖把海绵辫子底

废纱

我有一个小篮子的剩余纱线,这些纱线是我为婴儿编织的一些玩具和毯子,所以我用其中的一些迅速编织了棉垫。如果您想要一种模式,或者您的技能更高级,请查看一些 这些封面.

针织拖把底面放在木地板上针织拖把前视图针织拖把套。

 

10 thoughts

  1. 尽管您可以使用许多材料作为拖把,但除了材料可以吸收的东西以外,它们还几乎散布着很多污垢。因此,我认为最好的方法是先进行拖把,然后使用一把好的吸水扒将水移动到中心点,然后用吸收性材料将其拖起来。然后再次翻过地板。无论如何,这是单身汉的工作方式。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s