停止按。令人兴奋的更新这里19/06/2018: 这些零废物绷带的一切都是可堆肥的

我全情愿使用温和的肥皂和水清洁细小的割伤和擦伤,让伤口不被医治。但有时进一步的保护有助于愈合过程,例如在土壤中工作时或穿鞋痛起水泡时。在这种情况下,大多数人从药柜拿起一包塑料创可贴,然后将用过的创可贴扔进垃圾箱。就是说创可贴还没有掉下来,比如操场或游泳池。因此,我一直在思考如何防止这种塑料废物最终进入我们的环境并避免使用这种塑料。

像往常一样,我问自己“我已经有可以使用的东西了吗?”当然可以。我有一堆废弃的棉织物,可以将其裁切成大小,然后在身体部位打结,或用可重复使用的橡皮筋,一些手术用纸带或可生物降解的细绳(或玻璃纸带,如果有的话)固定。在某些情况下,我也可以直接用手术胶带而不用布。所有这些东西都是可堆肥的(带子除外),但我也要洗衣服并重复使用。

为了让孩子在痛苦中尖叫并要求立即解决问题时变得容易,我已经在罐子里塞满了被切成不同尺寸的布料,并突然扎入一些橡皮筋,一卷手术胶带和小剪刀。急救箱。通过我们的急救箱让我意识到,在我考虑购买新产品之前,我有很多东西可以用光了。很多东西是用塑料包裹的,但是手术胶带是我的一件事’我很确定从来没有但是,当我考虑将其与 圣约翰救护车,我发现它装在一个塑料袋里,所以我想我们’我们用完后会使用其他方法。

我已经可以变成创可贴的另一件事是 康普茶 斯科比只需将其干燥,切成一定尺寸并涂抹即可。查看完整流程 这里 。我发现它确实很好地粘在自己身上,但显然我必须将大量的干SCOBY存放在某个地方。 红茶菌坎普培养液的pH值会抑制有害生物的生长,这是一个好处。当然,使用后它可以进入堆肥中。

因此,现在已经为我的家人解决了创可贴,但我遇到了另外两个可能会让您感兴趣的选择。首先是使用 概述的羊羔耳朵植物 在这里由The Society Co。第二个是来自墨尔本社会企业的可生物降解绷带, 日常好公司。如果碎片和康普茶SCOBY创可贴对我们不起作用,我可能会使用此产品。对于只想使用典型创可贴的人来说,它们听起来不错。在收到公司董事Cassandra Carbone的电子邮件介绍该产品后,我询问了它的可生物降解性,她说她已经获得了供应商的认证,并且希望明年自己进行测试。因此,这些创可贴应在两年内分解成碎片,然后在大约四年内完全生物降解。它们也由15%的回收材料制成,而包装则由100%的回收材料制成。最后,百分之五十的利润流向了澳大利亚的饥饿计划。

日常用品有限公司可生物降解的绷带。
日常用品有限公司可生物降解的绷带。

我很想听听您的想法,或者如果您还有其他替代塑料创可贴的想法。也许您对这些可生物降解的绷带有疑问,请告诉我。

16 thoughts

  1. 另一个出色的无塑料替代品–谢谢!想知道是否可以将某些茶树的柔软外皮用作一天的保护套–用医用胶带固定。
    我也喜欢旧的全指套,用绳子绑在手腕上–用布制成的。更加明显和麻烦,但保持手指清洁。

    喜欢的人 1人

  2. 我的橡皮泥之手总会遇到麻烦,所以我要经过很多创可贴。今天我想到了这一点,当时我在做饭的时候不得不戴上橡胶手套,而昨天在画画的时候不得不戴上橡胶手套。我从不同的伤口/水疱到不同的部位有3个创可贴。与其说担心污染,不如说是防止刺痛和疼痛。有兴趣继续关注关于选件的改进。

    喜欢的人 1人

    1. 悉尼原住民教育官员克拉伦斯·史洛克(Clarence Slockee)表示,传统的丛林创可贴用柔软的纸皮和一段蜘蛛丝固定在一起’的植物园。多年前,当我在花园里巡回演出时,我们使用了金色球织工的丝绸’的网站。我做一个漂亮的创可贴!

      喜欢的人 2个人

  3. 另外两个想法–
    首先,我’我听说蛋壳的内膜可用作绷带。一世’ve从来没有尝试过切割,但是它确实会固着并且干得很好。
    其次,我知道在古老的小说书中,他们谈论使用“plaster”,那会是什么吗?

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s