您知道这是怎么回事,您过度照顾客人,改变计划或购买大量食品来满足家庭需求,然后突然每个人都对此感到厌倦。但是,您最终会吃到过多的食物,分享它是一种绝妙的方式,可以确保食物不会浪费。分享食物也使我们感到愉悦,因为它有助于我们与家人,朋友,邻居和社区其他人建立联系。事实上, 数十项研究 表明与家人,朋友和他们的社区有令人满意的关系的人更幸福,健康问题更少,寿命更长。

这里有八种分享多余食物的好方法:

1.       将多余的食物捐赠给学校早餐俱乐部或学前班。如果您有很多水果,可以和孩子一起送到学校上课。您可能真的会对儿童节有所作为。

2.       请与您当地的理事会联系,以找到可以使用您的食物捐赠的社区粮食计划,例如慈善机构或烹饪学校。  

3.惊喜 你的邻居 带着友好的微笑和聊天询问他们是否想要食物。

4.探访您所避难的亲戚’待会儿见,和你一起吃饭。

5.       创建一个由附近朋友组成的Facebook Messenger组,​​以分发多余的食物。我与朋友一起这样做,我们发送如下消息:``我堆满了百香果,有人想要吗?''

6.       将其用于产品交换。农产品掉期交易在最近几年变得非常流行,因此找一个掉期应该不难。重点是交换本地生产的农产品,但您可以询问是否也可以包括您多余的商店购买的农产品。带来农产品意味着您很高兴任何人都能拿到他们需要的东西,因为这超出了您的需求。作为回报,您可以根据需要选择所需的数量。阅读更多: 自产农产品交换.

7.       加入您所在社区的社交媒体“购买,交换,出售,赠送”小组,然后看看 如果您可以进行交易。以下是一些Gippsland示例: Gippsland交换和出售天然产物, 南吉普斯兰,巴斯和周边地区美食佳肴, Gippsland社区农产品市场销售或易货贸易。也有 像这样的在线工具 成熟的我。如果您认识其他人,请继续并在评论中提供指向他们的链接。

8.       在工作场所或其他聚会场所(例如游戏组或当地咖啡馆)启动交换表。只需将您拥有的东西留给他人拿走,然后再取用即可。 橄榄湖咖啡厅 在我附近这样做。

您还有其他分享多余食物的想法吗?一世’d喜欢在评论中听到它。

3 thoughts

  1. 我们在健身房共享我们的额外产品(在Korumburra切换全面健康),在餐桌上总是有会员们捐赠的新鲜水果和蔬菜,您几乎可以每天上课或上课时都得到一些东西。

    喜欢交换页面的想法,请看一下其中的一些!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s