我开始写博客介绍我的无浪费生活经历,以及我学会鼓励其他人采取简单的可持续行为的事情。饰演Mandy Hale’s quote goes “对自己是谁,缺陷和所有事物诚实。你永远不会因为成为自己而知道自己在激励谁。”

我还有很多想法要分享,但是最近我收到读者的一些建设性反馈,这使我认为现在是与所有人进行交流并询问“我将如何帮助您的好时机”。

我收到的反馈是,我的网页上有烦人的视频广告。我非常感谢您的反馈,因为我可以’看不到广告,我认为它们只是页面底部的静态横幅。 WordPress将广告放在那里是因为我使用免费计划,所以现在我正在寻找摆脱广告的选项(我也讨厌广告)。

如果您认为还有其他方法可以改善博客的可用性,我很高兴听到它,但我也想知道我如何对您有用。您需要什么信息?我能为您解决什么问题?您最大的挑战是什么?你在挣扎什么?有什么难题吗?也许我写的东西没有意义,或者您只是想问我一个问题或分享一些对您有用的东西。请继续,将您的所有想法放在下面的评论中。

我还想告诉您,如果您有一段时间没有环顾博客了, 在吉普斯兰购物 页面和 大事记& Press 您可能会感兴趣的页面。最后,关于社交媒体的一些技巧。 脸书加强了Pages的有机覆盖范围,以便用户可以从他们的朋友和家人那里看到更多帖子,而Instagram不再按时间顺序显示帖子。如果您想获取所有的《 Gippsland解包》帖子,则可以同时打开这两个通知 Instagram的和the 脸书 页。如果您只想要博客帖子,请确保通过电子邮件关注博客(右侧的蓝色框)。

I’我期待听到您的所有想法并竭尽所能,Tammy xx

17 thoughts

  1. I’从来没有注意到任何类型的广告,更不用说视频了。一世’我显然不是行销商的可行目标!我喜欢您的启发性想法以及您以实际方式实施这些想法的方式。一世’我只是在等待转折点发生,提供商才得以实现飞跃,并允许客户填充自己的BYO容器。这是我在购物时最沮丧的事情。几乎没有本地供应商可以满足我的需求(我不’我买很多日常必需品)’m计划定期前往梅尔布(Melb)等来源 http://thesourcebulkfoods.com.au。甚至丹德农市场也赢了’不要让您自备坚果,干果和香料的容器。我发现在本地商店购买的这些东西对于我使用的数量来说太贵了。 Catch22,一旦需求增加,价格应作相应调整。我们只需要继续努力。

    喜欢的人 2个人

  2. 与其说是困境,不如说是两难选择。
    幼儿吸管杯。我相信曾经是塑料制成,可以持续永恒。 Ive有三个孩子,许多Ip吸管杯都被抓住,但更换零件确实很困难。一家公司甚至没有答复。一个没有我需要的东西。你能想象有多少肯德基去填埋吗?父母(包括我在内)为每个孩子购买至少2个吸管杯。杯子总是可以重复使用的,但是奶嘴或盖子或密封圈会掉进去,以至于渗入您的袋子。真令人沮丧

    还有关于我在哪里可以买到蜂蜡三明治包装的任何建议。

    干杯

    喜欢的人 1人

  3. 我的孩子大部分时间都依赖加工食品。一大块是自制的,许多更健康的东西(更好的谷物)仍然装在一个塑料袋中,或者是多层(!!!)塑料包装中。另外,用纸箱或塑料袋买牛奶哪个更好?

    喜欢的人 1人

  4. I’我努力寻找羊皮纸的替代品,以用于烹饪和冷冻…我尝试重用它,但有时它不是’t possible and I’我使用不粘锅或硅胶不舒服(我知道 ’我很挑剔)。任何建议,将不胜感激。

    喜欢的人 1人

  5. I’d关于药物泡罩包装和瓶的建议

    我回收所有可回收的东西,并尝试将瓶子重新用于其他用途。但是泡罩包装是真正的杀手。不幸的是,这些都是处方药,是不可避免的

    喜欢的人 1人

  6. 周末我们在Sth Gippsland的农场里,我在当地的广播电台听到了您的声音!当播音员提到他们将要采访一个热衷于零浪费的人时,我想知道是否是您,而且是。 -考虑到您的听众可能是‘believers’ and ‘non-believers’,我认为您很适合听众。我喜欢您关于从一堆根开始种植芹菜的提示,尤其是当我在冰箱里放芹菜的时候!一世’我不太确定冰沙中的香蕉皮,但我会尽力而为,因为我同意您使用更多蔬菜碎片的愿望。

    喜欢的人 1人

  7. 嗨,塔米,非常感谢您的博客。我在这里找到了很多答案!一世’我一直在用蜡和几滴荷荷巴油制作我自己的蜂蜡包裹,但我真的想尝试用松脂粉做的。我已经尝试了一段时间,但没有运气–只在亚马逊上,他们不’运到澳大利亚。也许您或追随者可以帮忙?谢谢。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s