我家没有垃圾桶,我们创建的垃圾不足以容纳一个垃圾桶,所以我想这意味着我的四口之家非常擅长减少王中王精选六肖中特。我们还将每周的可回收材料减少到一整桶,并堆肥了其他所有东西。

We’通过检查垃圾箱的内容以提出消除每种物品的方法,我们几乎实现了零王中王精选六肖中特。我很喜欢看着我们的垃圾量和回收再利用减少,但是我注意到可堆肥材料的数量在增加。这部分是因为我们的饮食习惯已更改为包括更多新鲜水果和蔬菜以避免包装,部分原因是我确保将家中每一个可降解的可降解杂物堆肥,而不是堆填。但是,我从来没有像其他垃圾箱那样仔细检查过堆肥箱的内容。可以避免多少食物王中王精选六肖中特?

从技术上讲,我已经通过确保所有食物都在家里堆肥而不是送到垃圾掩埋场,来对付食物王中王精选六肖中特。如果您认为食物会在垃圾填埋场中分解,那么您可能会惊讶地发现,亚利桑那大学的考古填埋场挖掘出未分解的40岁热狗和保存完好的25岁生菜(Grimes,1992)!出于好奇,我想看一张热狗的照片,但无法’找不到一个。取而代之的是,我发现了这张已经填埋了10年的胡萝卜的照片!在堆肥中,蔬菜只需要5天到1周一击穿!可生物降解的东西没有的原因’在垃圾填埋场进行生物降解(他们最终会做到,但是’之所以缓慢,是因为垃圾填埋场包装得太紧(尽可能多地填入垃圾),并且创造了一个没有氧气,灰尘,水和微生物的环境。厌氧(缺氧)条件会导致甲烷的产生,而甲烷是一种比二氧化碳强25倍的温室气体。如果我们在家中或通过市政设施进行堆肥,我们将减少进入大气的甲烷量,并在我们快速填充的垃圾填埋场中节省大量空间。

10年后从填埋场挖出的胡萝卜。图片来自华盛顿柯克兰市。
10年后从填埋场挖出的胡萝卜。图片来自华盛顿柯克兰市。

但是还有其他重要的理由可以减少食物王中王精选六肖中特。无论您是从商店购买食物,还是自己种植或种植,都要花费大量的精力和自然资源来生产出这种美味,健康的食物,不应王中王精选六肖中特。对我而言,对食品进行堆肥是指回收包装,这是回收我们使用的资源的最后手段。首先使用较少的资源更为重要,而我们可以通过使用食物的最后每一部分来做到这一点。

我已经做了很多事情来减少食物王中王精选六肖中特,但是在检查了我的厨房堆肥桶的内容一周之后,我决定看看我是否可以从食物中提取出每一个好处和有用的东西,并且对食物王中王精选六肖中特为零。周。这是发生了什么:

南瓜皮 –我没有在烘烤之前将其剥皮,而是将果皮留在上面,然后吃了(我已经把果皮留在了大多数其他水果和蔬菜上)。

南瓜子 “我通常保留这些来种植,但我不需要更多的南瓜植物。这次我在烤箱里轻轻地烤了它们,它们很美味。

土豆皮 –冲洗果皮后,我将它们在烤箱中烘烤,然后制成脆脆的薯条。

土豆皮在烤箱中烤制,使脆脆。
土豆皮在烤箱中烤制,使脆脆。

酸奶 –我的剩菜 自制酸奶 掉了,所以不能吃了,但我认为这是一个很好的机会,尝试我读过的酸奶的另一种用途– 面部清洁。真的很好!

剃火腿 –我应该准备一盘菜或零食,其中包括我们剩下的火腿。这是我购买比平时多的时候之一,因为每个人都在吃很多,但是突然他们停止吃了。您的家人曾经对您这样做吗?我把它给了我们的狗。

剩下的芹菜杆和一半的辣椒 –我本可以用完这些 玉米饼 或与火腿一起煎蛋,然后再把它们推开。

西兰花和花椰菜茎 –我将它们切碎并与其他一些蔬菜一起烤。但是我喜欢这个“爱食物恨废”视频中的想法,可以将它们切成薄片然后翻炒。

花椰菜叶 “我还用橄榄油和盐烤了花椰菜叶,我简直不敢相信它的味道。从现在开始,我将购买花椰菜叶。

蛋壳 –我将它们压碎并用作研磨剂 清洁我的玻璃瓶 在他们进入花园之前。您也可以将它们精细研磨,然后添加到自己的宠物食品中以获取更多营养。

香蕉皮 –我将果皮切碎并放入我的 香蕉冰沙 但我想知道是否有人尝试以其他方式吃香蕉皮。我发现 用香蕉皮做饭的五种简单方法 您可能想尝试一下。我们的香蕉皮很难用完,所以有些确实被堆肥了。

面包皮 –我将它们炸成面包屑,然后存放在冰箱的一个容器中。任何没有破裂的大块碎片都归鸡。

柑橘皮 –我发现你可以 糖果柠檬,酸橙,橙子和葡萄柚的皮。当制作需要大量柑橘的东西时,这是一件很棒的事情。对于单块水果,我将花更多的精力来磨碎热情并将其存放在冰箱中,直到需要为止。我还用一些果皮注入白醋进行清洁。它使它散发出令人愉悦的气味。

能够died orange peel.
能够died orange peel.

开心果壳 –我将地雷作为覆盖物散布在花园周围,但我了解到它们可以在花盆底部用于植物排泄,制作豆沙袋和发声器之类的工艺品项目或抽烟。压碎后,它们也可用于清洁目的,例如蛋壳。它们太磨蚀了,无法在您的皮肤上使用自制美容产品。

洋葱皮 –我将我的矿藏放在冷冻机的浴缸中,以制成蔬菜残渣,但有一天,我想尝试用它们对织物进行自然染色。洋葱皮的残留物可以堆肥。

百香果皮 –我相信百香果皮是不可食用的,所以这些直接进入了堆肥。

日期坑 –我读到它们可以干燥,磨碎并添加到咖啡,冰沙,饼干和蛋糕中。我干燥了它们,但发现用研钵和研杵将它们研碎是不可能的。他们走进堆肥。

剩饭粥 –似乎任何将燕麦浸泡在牛奶中的食谱都可以使用剩余的燕麦片代替。所以我在互联网上找到了一个松饼食谱。

剩下的扁平玉米饼 –我将它们烤熟,直到它们像薄脆饼干一样酥脆,然后将它们存储在一个密封的罐子里,以后再蘸一点吃。您可以使用 皮塔饼.

最后,我了解到绝对零食物王中王精选六肖中特有点雄心勃勃,但是除了制作蔬菜汤或种植葱之外,我还能用我们的废料做更多的事情。我真的很乐意尽我所能,并将继续寻找如何充分利用食物的想法。请在下面的评论中分享您用完随机食物残渣的想法(或让我知道您最喜欢哪个想法),不要忘记 堆肥 不管你剩下什么!

28 thoughts

  1. 我希望如果您正在吃香蕉皮,那么香蕉是有机的。柑橘也一样,香蕉也更多。我对此做了研究;不是因为我在吃香蕉皮,而是因为我给宠物猪吃了香蕉皮。 (无论如何,我们大部分都吃有机食品)。我发现香蕉上使用的化学药品对您非常有害,而且由于通常不食用皮肤,因此它们不会’不用担心即使将它们洗净,也无法摆脱化学物质。柑桔皮上的化学物质也不好,但不要’它看起来像香蕉上的香蕉一样危险。多数告诉您使用柑橘皮的食谱似乎都是为了确保它们是有机的。

    喜欢的人 1人

  2. 这里有一些很棒的主意。从来没有考虑过吃香蕉皮!一世’我腌了西瓜皮,没关系。我确实将所有蔬菜的切屑,例如胡萝卜,洋葱,西兰花(是的茎,放入炒菜和色拉中),芹菜等保存在冰箱的一个容器中,然后在容器装满后进行库存。之后的糊状食物流到了扼流圈(必须得到更多)。如果将柑橘皮减半,我会把它们放在花园的周围,作为ear,陷阱和其他生物的陷阱,最近我’一直把面包屑变成面包干,让我们的小孙子咀嚼,他很喜欢。必须尝试开心果壳作为吸烟的媒介,目前使用大米和红茶。我一直想让饼干从酸面团开胃菜中丢弃,但直到现在’有烤箱的容量。感谢您提示我重新讨论该概念。 ðŸ™,

    喜欢的人 3个人

  3. 我爱西兰花和花椰菜茎比花头更爱…。我一直在寻找脂肪多汁的茎,因为它是最令人称奇的汤,只有黑胡椒和一点巴马臣芝士…带有少许培根的花椰菜赋予它美丽的烟熏风味。面包/硬皮面包屑和一些磨碎的巴马干酪和新鲜的香草混合在一起,使里脊肉最美味。我将(有机)柑桔皮脱水(用醋/水洗涤后)并撒粉…。当我做鸡肉香肠的时候,加罗勒可以使他们在烹饪时有一种令人陶醉的香气。柑橘粉对酸奶也很美味。大饼我也一样,只是在上面涂一点沙拉酱(法国很好吃),然后放进烤箱。我想我还是要捏你的薯片!想象一下那些有红薯的人,为之死!感谢分享ðŸ〜€

    喜欢的人 3个人

  4. 炸旧面包并冷冻面包屑–真是个好主意!我们最终会烤很多面包屑和烤面包的残渣,而我’d总是堆放它们而没有深思熟虑ðŸ™,

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改  )

连接到%s