无塑料和零废料的运动非常好并且真正起飞了!是的,我’ve的好处远不止对环境和对个人都有益。作为我们家庭中主要的膳食计划者,购物者和做饭者,我注意到减少食物包装以减少食物浪费的五种重要方法。

1.购买无包装食品意味着我可以完全购买所需的食物

您有多少次注意到超市中的食品包装方式太贵或不足,因此您又买了一包又结了太多?通过在屠夫,面包师,当地杂货店,散装食品和保健食品商店等地方用自己的袋子和容器购物,我可以买到并付得起所需的食物数量。这意味着我更有可能全部吃掉。

2.无包装食品往往更新鲜,这意味着它在家里的寿命更长

通常,寻找无包装食品的最佳地点是那些侧重于直接从生产者那里出售本地时令食品的地方,例如,农贸市场,食品中心,蔬菜盒交付和农场门店。尚未运送或存放数周的新鲜采摘食品会持续更长的时间,使我有更多的时间使用它。味道也更好。

3.在家种植和烹饪更多食物,您不想浪费它

许多避免包装的人开始种植和烹饪更多自己的食物。一种常见的经验是,当人们种植和烹饪自己的食物时,他们会感到投入更多,浪费的可能性也较小。这肯定是我在种植和烹饪食物后的感觉!在厨房门口的花盆中种植草药等食物是减少食物浪费的简便方法。您多久一次用塑料袋买了一束新鲜的药草,看着它在冰箱中腐烂,因为您所需的只是一汤匙的量?

4.没有包装意味着没有使用期限

没有包装意味着没有用过的日期戳告诉我什么时候应该扔掉我的食物。约会日期和最好的约会日期使我们感到恐惧,这是人们扔出完美食物的重要原因。我依靠自己的感官和有关食品卫生的一些常识来帮助我确定食品是否可食用。

5.用容器和袋子购物可避免冲动购买

冲动购买会造成食物浪费。通过拒绝使用一次性包装,我消除了冲动购买食物的能力。我只能买装有容器和袋子的食物。我使用膳食计划和购物清单来确定需要带上哪些袋子和容器。购物清单对于确保我得到所需的一切也很重要,同时又不要过度购物并最终浪费食物(因此浪费金钱)。

因此,如果减少食物浪费对您来说很重要,那么免费购物套餐是实现目标并减少整体厨房浪费的好方法。您是否注意到减少包装减少食物浪费的其他方式?请分享评论。

接下来阅读有关减少包装量如何减少棕榈油消耗的信息。

3 thoughts

  1. 除了看到包装上没有的东西之外,没有什么比让我更烦恼的了’不需要它。说真的,香蕉?为什么?而且,它们也往往使包装的商品比散装的商品便宜–像一袋胡萝卜总是比每公斤散装胡萝卜便宜。购物时我经常使用的一个提示是不要被定价所吸引。如果我只需要一些胡萝卜,它们就有机会’我只花60分钱,所以我不’即使每公斤便宜,也无需购买满满的袋子。我觉得’一些食物浪费的地方,因为如果您不喜欢散装食品,人们会被散装食品的便宜价格所吸引’不需要它,真的不是’一点都不便宜。很棒的提示和一个非常有帮助的帖子,Tammy,再次谢谢! ðŸ™,

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s