吉普斯兰(Gippsland)地区的威尔逊岬国家公园(Wilsons Promontory National Park)亲切地称为The Prom,是自然爱好者的天堂,拥有壮观的花岗岩山脉,开阔的森林,雨林,广阔的海滩和海岸线。对于许多人来说,这是一个特殊的地方,但是正如Parks Victoria Ranger 塔玛拉 Vekich告诉我的那样,舞会的海滩并非不受王中王精选六肖中特污染的影响,科特斯海滩被认为是海洋垃圾堆积的主要地区。

塔玛拉说:“我们在澳大利亚清洁日活动期间发现的垃圾量让我感到惊讶。” “在一个小时内,有15个人组成的小组收集了1000多个小王中王精选六肖中特片和近500个大件物品”。

Plastic collected from Cotters Beach, 威尔逊岬.
Plastic collected from Cotters Beach, 威尔逊岬.

她对我说:“我个人非常担心过度使用王中王精选六肖中特以及其中有多少最终落入海洋。”她的宠物讨厌气球和气球丝带,“庆祝活动中放出的气球找到了通往海洋的途径,动物可以将它们吞食或缠结而死”。

除了减少自己的王中王精选六肖中特消耗和一般废物外,塔玛拉还决定与舞会之友志愿者和维多利亚公园的其他工作人员合作,每月在Cotters海滩进行垃圾清理工作(通常在最后一个星期四/星期五)。

收集的垫料类型被输入到由 坦加罗阿蓝色基金会;一个澳大利亚的非营利组织,致力于清除和防止海洋中的海洋垃圾。

志愿者在Cotters海滩整理和记录有关王中王精选六肖中特污染的信息。
志愿者整理和记录有关在威尔逊岬的科特斯海滩收集的垃圾的信息。数据已添加到坦加罗阿蓝色基金会’的数据库,以帮助找到王中王精选六肖中特污染的解决方案。

塔玛拉 说:“我们从舞会上的Cotters海滩提供的数据可以帮助更好地了解澳大利亚海滩周围的垃圾运动,并最终开发出解决方案,从源头阻止垃圾的流动。”

“这类计划的成功取决于个人志愿者的热情和奉献精神。如果您想成为王中王精选六肖中特污染解决方案的一部分,我们很乐意邀请​​您加入。每个人都很重要,每个人都可以有所作为。而且,这是在公园里出行的巨大动力!”

维多利亚公园 Ranger  塔玛拉  Vekich at Cotters Beach, 威尔逊岬.
维多利亚公园 Ranger 塔玛拉 Vekich at Cotters Beach, 威尔逊岬.

欲了解更多信息,或表示有兴趣参与该项目,请致电8427 2122与潮汐河信息中心的团队联系。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s