环境责任感,社区精神,创造力,节俭精神和狩猎的快感–所有好东西都汇集到了一个大的日子,即 车库销售步道.

第六年,车库销售小径为每个澳大利亚人提供了机会,通过在2016年10月22日星期六在车库销售中出售或购物而有所作为。该活动已迅速发展成为澳大利亚最大的可持续发展和社区活动。这将是我四年级的组织者 蒲种采摘节,但这是我第一次 大使 我之所以激动不已,是因为该活动是对重用和社区的真正庆祝,并且是人们共同进行日常微小更改时可能发生巨大变化的另一个示例。

任何东西都可以出售;这是一年中的一天,全国各地的棚子,阁楼和车库都出土了任何十年来所有怪异而奇妙的东西,这使零王中王精选六肖中特者寻找那些独特的可重复使用的物品而使前几代人生活更少的事情特别令人兴奋比我们今天王中王精选六肖中特。尝试实现“零王中王精选六肖中特”时,重复使用(包括重新利用)也是消耗较少原始资源和从垃圾填埋场转移物品的非常重要的部分。即使您未尝试实现零王中王精选六肖中特,二手购买也是一种极好的方法更可持续。

参加2016年10月22日(星期六)的车库甩卖。
参加2016年10月22日(星期六)的车库甩卖。

在车库销售过程中发生的其他一些好处是,我们与邻居和更广泛的社区建立了更牢固的关系。人类并不仅仅是生活在物质上。我们为幸福腾出空间。整理毛毯可简化生活并减少压力。看到其他人喜欢您的东西时,整理杂物也会激发一些快乐。而且,我们可以赚更多的钱来偿还债务或花在体验上,这会让我们更加高兴。

任何年龄,任何地方的任何人都可以参加当天的购物或销售活动。如果你想卖东西, 注册 现在免费开放。在理事会未提供支持的区域中存在一些限制。如果您在Poowong附近,请快来看看我们的 事件.

您可能还喜欢我 成功出售车库的技巧.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s