无塑料零废物运动对我的影响无与伦比。我拒绝包装的决定继续显示出我所料之外的好处。很明显,我减少浪费的简单行动正在帮助我们在海洋之外的物种灭绝。这是因为我的无包装选择也变成了无棕榈油选择。

尽管棕榈油是最有效的植物油来源(每公顷每年产生的油量远远大于其他植物油,这意味着种植它所需的土地更少),但印度尼西亚和马来西亚的热带雨林砍伐不可持续棕榈油迫使土著人民离开他们的土地,加剧了气候变化,并导致了猩猩,老虎,大象和犀牛等濒危物种的栖息地丧失,使他们濒临灭绝的边缘。令人遗憾的是,国际自然保护联盟(IUCN)于2016年7月8日宣布,婆罗洲猩猩现在已被列为极度濒危物种,加入了苏门答腊猩猩。这是一个绝望的情况,因为这些猩猩可能在未来10年内灭绝。这是我不愿意参与的犯罪!

棕榈油问题已经引起我的关注很多年了,但是直到我读到我开始考虑棕榈油及其当前状况后,估计在所有包装的超市产品中有百分之五十出现了棕榈油。通过避免包装和超级市场,我是否有可能从家里淘汰了含有不可持续棕榈油的产品?很有可能是因为我家中只有很少的产品不是我自己制作的,也不是我作为单一成分使用的(例如蜂蜡,醋,碳酸氢钠,椰子油,食盐和其他食品杂货)。兴高采烈,我开始调查我购买的几种预制产品是否包含不可持续的棕榈油。

确定是否存在棕榈油并不像检查成分表那样容易,因为它会出现在 200个名字 包括植物油,植物脂肪,棕榈酸酯,甘油基和月桂基硫酸钠。如果您想更轻松地做出明智的选择并停止为物种灭绝做出贡献,请在 维多利亚动物园呼吁支持棕榈油标签的呼吁。同样重要的是要承认,世界上18%的棕榈油供应已经过可持续认证,这意味着棕榈油是完全可追溯的,并且符合可持续棕榈油圆桌会议(RSPO)的标准。与完全抵制所有棕榈油相比,可持续棕榈油是更好的选择,因为它创造了农村就业机会,帮助人们摆脱了贫困。尝试使用 棕榈油调查’s barcode scanner 确定含有棕榈油的产品。

我的调查发现,我购买的九种预制产品中有六种不含棕榈油。在公司充分接受可持续棕榈油认证(CSPO)之前,其他三个很容易放弃或寻找替代方案。既然我已经行使了购买力来投票支持CSPO,并且将我的名字添加到了呼吁更改法规以识别棕榈油的呼吁中,那么我将向那些’支持CSPO。展望未来,我将继续监控进入我家的产品,以确保我们不会’为了支持不可持续的棕榈油生产,我将寻求进一步的机会来有所作为。

我调查了哪些产品?

这里 is a list of the premade products I investigated and a description of what I found out:

  • 孩子们一直在吃饭 凯洛格’s® 营养谷物早餐麦片。该公司确认该产品不含棕榈油。
  • 我的本地人 手工香皂 制造商已确认不含棕榈油。
  • 对我们的检查 能够cer Council sunscreen 成分证实它不含棕榈油。
  • 巴里拉意大利面 不含棕榈油。
  • 我丈夫的 Rexona除臭喷雾 似乎也不含棕榈油。
  • 面包是我每周从 面包师的喜悦 因此,我从公司中发现,他们的传统面包系列不包含源自棕榈油的成分,我感到很欣慰。他们说,他们的甜味和咸味食品中有少量含有棕榈油或棕榈油衍生物,因此我向工作人员询问了我所购买产品的成分,并且我相信除了波士顿包子以外,它们不含棕榈油。乳化剂435,471。Bakers Delight表示,他们“正在继续与供应商合作,以确保所有含有棕榈油或棕榈衍生物的成分都有助于生产经认证的可持续棕榈油”。
  • 我们一直在使用 高露洁牙膏. 绿色和平 严厉批评高露洁棕榄无法将其棕榈油追溯到种植园。维多利亚动物园有 在线表格 您可以用来向他们发送一封信,要求他们提供清晰标签的经认证的可持续棕榈油。我已经做到了,将改用使用可持续棕榈油的澳大利亚品牌牙膏Grant's。但是,大多数零浪费者都是用碳酸氢钠和椰子油制成自己的牙膏。
  • 现在我知道要查找的成分名称了,很明显 天鹅绒纯香皂 包含棕榈油。 棕榈油调查s 告诉我Pental Products Pty Ltd不在其产品中使用CSPO,因此我会从当地制造商那里寻求替代品,否则就不用它了。最后,我将致电给Pental以确保他们知道我想在其产品上看到可持续棕榈油的清晰标签。
  • 我们偶尔买 馅饼派。其 网站 帕蒂斯食品(Patties Foods)是RSPO倡议的签字人。 。 。 Patties Foods已制定了质量平衡(MB)计划,以确认我们对可持续棕榈油的使用”。这是朝正确方向迈出的一步。

要了解更多关于我们在家中使用的其他产品的信息,请阅读: 我们的零塑料零浪费家庭住宅。 有关我们吃什么的示例,请阅读: 三周零浪费(无塑料)冬季用餐.

进一步阅读:

世界自然基金会: 什么是棕榈油?

选择: 我们被剥夺了吗?

可持续发展表: 如何鉴别棕榈油

维多利亚动物园: 为什么我们都失败了猩猩

婆罗洲猩猩生存澳大利亚

澳大利亚和新西兰食品标准

 

12 thoughts

  1. 很高兴谈论这个,塔米。这么多包装产品都含有棕榈油。另一个危险是,成分表中有许多不同的名称。我以为我在避免这种情况方面做得很好,但是在那里’总是需要学习更多,在这种情况下,是高露洁。我不知道这个!与我们分享的好帖子。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s