时不时地,我会被问到有关饮食的想法以及一周内吃什么。当塑料包装的食物似乎是唯一的选择时,人们可能难以想象或计划每周进餐。还有一种看法认为,无包装食品的价格更高,这使人们对我们的餐食感到好奇。然后,很明显,我将在一周内分享我们的饮食。但是,关于我们的饮食和给孩子喂食的话题通常会引起个人的情绪反应,我发现自己回避了分享这些信息的过程。有人总是会对肉的含量,乳制品的含量,糖的含量,水果和蔬菜的含量,碳水化合物的含量以及人工调味料和色素做出判断,但对影响家庭膳食的事物(如儿童的感官加工差异)了解得很少,提供负担得起的新鲜食品,以及各种家庭动态。那是什么让我决定分享?我意识到这可能会帮助其他人减少浪费,这可能超过了我对饮食的不安全感。而且,我的不安全感和困难实际上与塑料和自由包装生活无关。因此,如果您正在寻找无塑料零废物生活的见解,我希望这些关于我们所提供帮助的每周报告能以某种方式提供帮助。

注意事项:

  • 我们经常有晚餐剩菜,我们总是在下一次午餐时吃那些(有时是早餐)。
  • 我倾向于烘烤一批东西,当它被吃掉时,我会烘烤其他东西作为零食。我发现它有助于减少食物浪费。
  • 因为我们住在奶牛场,所以我们可以享用免费包装的牛奶。
  • 我们专注于当地和当季食材。
  • 每周都不会购物所有这些成分。大多数食品储藏室可以每隔几个月购买一次。
  • 我不’我无法进入散装商店,但我设法找到了可以在我所在地区散装的零散物品。

三个每周的冬季用餐计划

这反映了我们最近的饮食方式。如果人们有兴趣,我会在每个季节都做类似的职务。

每周零浪费的冬季用餐计划:一个

每周零浪费的冬季用餐计划:两个

每周零浪费的冬季用餐计划:三个

成分表

这是所有这些餐点的相应食材清单以及我的购买方式。

储藏室

冰箱:

  • 黄油–羊皮纸,可在堆肥前重新用于烘烤
  • 鸡蛋–后院或来自朋友或附近的生产者(如果我们不生产)
  • 牛奶–免费包装
  • 刺山柑–可回收的玻璃罐
  • Medjool日期–免费套餐
  • 果酱–自制玻璃罐
  • 切达干酪–上蜡涂层
  • 帕玛森芝士–无包装
  • 羊乳酪–免费包装
  • 肉和鱼–无包装
  • 泡菜–可重复使用的玻璃罐
  • 草药–本地种植
  • 番茄酱–可重复使用的玻璃罐
  • 在季节,当地蔬菜–免费包装或自家种植(洋葱,土豆等存放在食品储藏室中)

如果您可以与我分享一些您最喜欢的简单零浪费餐,我会很喜欢的。

 

12 thoughts

  1. 令人困惑的是‘what we eat’已经成为一个可以使人们感到最糟糕的话题。一世’已经有一段时间写关于食物的博客了,但还是避风港’没写我受到Michael Pollan的启发’s advice, ‘多吃食物,主要是植物’。这样一来,谈话就不必在一个营地或另一个营地了。感谢您共享菜单,我认为它们会对人们有所帮助。顺便说一下,出色的零浪费!

    喜欢的人 1人

  2. I’我开始制作自己的酸菜,刚发现这个菜谱,就是在黄油中炒苹果,再加入酸菜,大蒜,然后将混合物折叠到土豆泥中。很好我’我仍然在盘带,只是在考虑。没有浪费,味道十足!

    喜欢的人 1人

  3. 这听起来对我来说真是太好了!我真的需要购物方面的帮助,以便让供应商让我使用BYO容器。我只是什么都没有。今天,我从一家散装用品的商店买了茶,我问我是否带上了自己的容器,他们可以装满它,以避免装入塑料袋。非常肯定!风险过高&S,如果他们这样做的话,可以肯定是鸡蛋,那是当检查员在那里的时候。他们确实添加了塑料是可以双向降解的,但是我只是微笑着说谢谢。什么’s the trick? I’我曾想过获得一些小卡片,上面有关于我为什么要编造的信息,以便我可以离开他们,他们可能想一些选择,但我担心这会浪费(双关语)。也许我应该开一家商店!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s